Россия - правовое государство?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем [SHS]MAD, 4 фев 2010.

1. А как этот код к человеку привязан? Отпечатки, наколка на коже или микрочип вшитый? )))

2. Когда все идут не в ту сторону, что бывает, если кто-то повернет вспять? Правильно, затопчут.
    В Москве уже, по статистике, больше половины браков регистрируется либо с иностранцами, либо с гастарбайтерами. Женщина - она же как кошка, ее не обманешь и силой не очень-то удержишь: переберётся, где лучше)))

3. Во всех официальных документах он проставлен. Чип пока не вшивают :)

4. Не спорю, но об организации (а также странах) судят по действию верхушки.
    И у католиков своих пидорасов (в прямом смысле) хватает, постоянно то педофильные, то "голубые" скандалы. Имхо, люди, которые сами не чисты, не имеют право учить, как поступать остальным. Сначала у себя порядок наведите, а потом проповедуйте.

5. #85 6 фев 2010 в 19:05 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2010
    Гитлера и Пол Пота пинают до сих пор, вас это не смущает? :) Не желаете ли воззвать к совести и спросить: доколе будут бить дохлых собак? :)

6. #86 6 фев 2010 в 19:07 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    Святые мощи у большевиков-атеистов, которые церкви рушили и священников убивали? Вы шутите?
    И, кстати, тов. Сталин к строительству Мавзолея и бальзамированию отношения не имел. Решение принимал начальник ОГПУ Дзержинский, а от ВКП(б) контролировал Ворошилов.

7. #87 6 фев 2010 в 19:45 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    А Вас смущает что этим душегубам до сих пор не могут простить то, что они натворили? Браво! Честно говоря другого ответа от Вас и не ждал. Теперь мне многое становится понятно. Рад за самую цивилизованную страну Латвию, где граждан делят на своих и чужих. У русских есть такая пословица. В чужом глазу соринку увидат, в своем глазу бревна не заметят. С уважением....

8. чё Вы к Латвии прицепились? :)
    Все бывшие СНГешные страны разыгрывали "национальную фишку"
    и делили граждан на своих и чужих..
    Где-то мягче, где-то жестче.
    А наши СМИ ставили "акцент ненависти" на тех странах,
    на которых было указано пальцем свыше.

9. Не стоит перекидывать стрелки на меня, сели в лужу - так сидите. То, что меня смущает/не смущает я не писал, додумывать за меня не надо.

10. Оно просто само придумало, само оскорбилось и само обиделось :D. Обычное женское поведение.

11. Всегда руководствуюсь принципом - сперва решаю свои проблемы сам, и, решив их, только тогда имею право рекомендовать другим, как им решать аналогичные проблемы. Вот такой алгоритм. Проверено неоднократно. Не решив своих проблем - рекомендовать другим, как им поступать, как минимум глупо. Вот собственно все что хотелось мне сказать. Всем большое спасибо за внимание.

12. Уважаемый sgt! Прошу Вас вести себя корректнее. Когда то надо быть мужчиной. Хотя бы здесь на форуме.

13. Мощи эти не для атеистической верхушки были предназначены, а для широких трудящихся масс. Церкви рушили и священников убивали, да - как конкурентов за контроль над сознанием! Веру не отменили совсем - они были умные люди и понимали, что у большинства людей есть потребность в какой-то вере, никакое общество без веры не устоит. Они просто заменили одну веру другой.
    Сталин, особенно на начальном этапе, редко действовал от своего имени. А уж если там Ворошилов - то всем теперь известно, что это фигура несамостоятельная, он всего лишь "верный человек" Сталина еще с гражданской войны))) И цель бальзамирования поначалу определяли так: на месяц-другой, чтобы "мировой рабочий класс успел попрощаться со своим вождём"))) А потом уже смекнули, что эти "мощи" им на руку!

14. #94 6 фев 2010 в 20:52 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    БигМакссс, ну честное слово... :) Где логика? Атеизм, разрушение церквей - а как же труд. массы? Убивают священников - о массах не думают. А тут вдруг терафима сделали. Но вы правы - контроль над сознанием он дает, поэтому его и не закапывают. Только это к христианству отношения не имеет.
    ПС. Кстати для борцов с жидо-масонством: к иудаизму отношения не имеет также. Бальзамирование - это культы других народов, и строительство зиккуратов - тоже.
    ППС. Насчет роли Сталина вы не совсем правы - в ту пору (середина 1920-хх гг.) Сталин был одним из вождей. Еще жив Дзержинский, еще есть Троцкий (создатель Кр.Армии), еще живы все остальные. Идет борьба. К счастью, победил более либеральный Сталин. Что было бы со страной и населением, если бы победил Троцкий, я даже гадать боюсь. Насчет писем народа о бальзамировании Ильича - нет таких писем, ни одного не показали. Бальзамирование - это не от народа, это верхушка большевиков решила. И если б на месяцок - то через месяцок бы и похоронили. Но он лежит аж до сих пор, уже после краха коммунизма.

15. #95 6 фев 2010 в 21:15 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2010
    Я и не говорил, что это имеет отношение к христианству. Мне и в православии, скажу честно, претят эти пережитки язычества: мощи, "мироточивые главы святых" в сосудах (т.е. головы бывшие человеческие - бррр...)
    Но разве некорректно сравнивать советские "святыни" - могилы на Красной площади и мавзолей, посещение которых считалось благодетелью для каждого коммуниста - и обычай ездить в "святые места", чтобы "поклониться мощам"?
    А Сталин как раз-таки в то время начал постепенно брать контроль над партией через "низовые кадры", которые сам расставлял, даже Ленин еще при жизни это почувствовал, когда его фактически изолировали)))
    Что Сталин либеральный, это смешно... он просто диктатор-реалист, который понимал про Россию и про то, как ее взнуздать, гораздо больше, чем бывшие местечковые мальчики-идеалисты вроде Троцкого. Не знаю, что было бы, если бы Сталин не победил... после революций всегда наступает диктатура. Гипотетически власть мог бы взять, опираясь на крестьянство, военный диктатор вроде Фрунзе, с последующим откатом к авторитарному капитализму, как в Турции... но история не терпит сослагательного наклонения!

16. а никто не хочет озаботится положение ну хотя бы русских в москве? а татар? а кабардинцев? а осетин?
    а то в прошлом году у меня дядю на ровном месте разводили на "регистрацию". а ему всегото надо было с одного вокзала на другой перейти.... русский - аж дальше некуда...

17. #97 6 фев 2010 в 21:56 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    Нет, не корректно - святые мощи не бальзамируют, они сами сохраняются. Поэтому и называют их святыми. А с Ленином сделали определенную оккультную процедуру. Не думали, отчего мозг Ленина находится в институте, а не при нем? Про гениальность Ильича не пишите :) Одним из этапов подготовки терафима халдеями (жрецами Вавилона)- удаление мозга. Поройтесь в интернете, интересное найдете.
    Зря смеетесь, Сталин - наиболее либеральный из всех большевиков. При нем массовых расстрелов заложников не было, а Троцкий этим очень увлекался- децимация в Красной Армии была сплошь и рядом. Так что, имхо, СССР очень повезло, что достался наименее кровожадный диктатор из возможных. Как раз упаси бог от "мальчиков-идеалистов" - они все в крови потопят. А диктатор-реалист понимает, что 10% населения в лагерях - это предел, после чего начинается крах.

18. Насчет мощей - видимо, оттого, что я не православный - мне не важно, отчего они сохраняются, само поклонение бывшим кусочкам плоти считаю язычеством(((
    Про жестокость большевиков - чтобы вершить жестокость, надо иметь власть. А для этого нужно на кого-то в обществе опираться. В стране вооруженных крестьян, какой была Россия в гражданскую войну, жестокость тоже имела свой предел. Дальше - полная потеря поддержки, а потом и власти, что и произошло с Троцким, и по-другому с ним и быть не могло. Поэтому деятели вроде Троцкого и не могли быть реальной альтернативой. А вот тот, кто смог бы использовать в свою пользу настроения крестьян - вполне... Но Сталин это понимал и заранее ослабил или устранил хоть сколько-то серьёзных конкурентов. Тут он в точности следовал за Лениным, который заранее устранил левых эсеров (но физически их бывших лидеров уничтожили, кстати, уже при Сталине).

19. #99 7 фев 2010 в 11:41 | Россия - правовое государство? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2010
    Вспомните количество иностранных наемников у большевиков. Какая мразь за них только не воевала: китайцы, латыши, чехи (Гашеку привет!), поляки и пр. Ну и наше быдло, конечно тоже, куда же без него.
    Какая поддержка большевичков, о чем вы? Даже кронштадские матросики, подарившие власть большевикам, устроили бучу, которые потом обозвали кронштадским мятежом и жестоко подавили. Большевики установили свою власть исключительно штыками. Не даром крестьянские восстания были до 1930-хх годов.
    Чтобы творить жестокость нужно иметь не власть, а силу. Несложно войти в деревню, расстрелять недовольных и установить сов. власть. Ну а потом в другой деревне таким же способом сов. власть установить. Если при подавлении восстаний применялась авиация и бронеавтомобили, то о какой поддержке можно говорить?

20. ИМХО это все мелочи, раздутые уже потом. Чехословацкий корпус, кстати, воевал против большевиков, за - только отдельные добровольцы...
    Основная сила на начальном этапе была - пришедшие с фронта с оружием солдаты, ну и казаки/гайдамаки, у которых оно всегда было.

Поделиться этой страницей