Мдэ... Конституция, права человека.. пора валить из этой гребаной страны. http://www.openinform.ru/news/pursuit/25.01.2010/16012
А чё возмущаться, "пипл хавает". ) Будут ремень затягивать на шее, пока гайки не сорвёт. Гайки на месте и нет ни каких предпосылок для срыва.
Жесть, да. Но думаете у тех же америкосов лучше? Там точно так же + соседи стучат друг на друга. А вообще просто не надо быть наивным дурачком.
тема боян, у нас уже с того момента как посадили ходорковского страна не правовая, а вы только проснулись
Хочешь сказать, до этого была правовая? А есть ли хоть одна правовая страна? Нет таких. Есть хорошо скрывающие истинное положение вещей и плохо скрывающие, совсем не скрывающие. Мы между вторыми и третьими
Правовые как раз есть, это америка и европа, где люди спокойно идут в суд, и решают там все свои проблемы. У нас же нет независимых судов, телеканалов, газет. Решить свои проблемы с госвом в правовом поле нельзя.
Смотря какие проблемы. Если государству невыгодно, то даже в сша проблемы решатся в пользу государства Там все сделано красиво внешне - чтобы казалось, что все хорошо. А внутри - все тоже, что и у нас. Просто за такое долгое время там система налажена очень хорошо. У нас тоже можно решать. Просто это дольше получается. И тяжелее. Ну так у нас и времени то прошло 20 лет после "социализма", из которых 10 лет бандитских ЗЫ Читаю, точнее слушаю, детективы - блин, все там, как и у нас, просто снаружи не видно. И проблемы, и коррупция, и...... Просто у нас и не скрывают от народа ничего - ибо народ привык, что он быдло, и не рыпается поэтому. Ну ничего, и мы тоже сделаем все внешне красиво - пройдет еще с десяток-другой лет
внимательно слушаю примеры копирования данных (в том числе и личных) в столь демонстративной форме. да и в недемонстративной тоже. на 'патриотический акт' ссылаться поздно он уже вроде как давно не действует...
вы не поверите но там тоже не скрывается. и как ни странно в результате нескрываемые по большей части сидит на нарах в конечном итоге. и уж всяко не сидят во власти и с деньгами до конца жизни...
Ну примеров копирования данных я не приведу, естественно. А так - вообще - о вмешательстве в личную жизнь всяких спец служб - типа прослушки телефонов, соседей стукачей (а ля 30годы) и т.д. - думаете такого мало? Только там и ответ один и тупой - национальная безопасность, и хамства - как у нас - нет.
Сидят во власти без проблем - практически все, кто там сейчас у власти, такие и есть А скрывается, потому что вот со стороны то и кажется, что там все сидят на нарах, кто что-то сделал Все там также. И полиция с наркодельцов бабки стрижет, и чиновники + бизнес бюджет пилят только шум стоит. Просто не видно это - маскировка. А у нас видно - пока что не маскируются.
Лучше такую смешную ерунду не писать. Масса дел типа "Джон Доу против США" выигрываются. Насчет проверки ноутбуков и персональной информации в США - после 9/11 на основании Patriot Act с вами могут сделать многое. Так что ситуация не обнадеживает. Имею стойкое мнение, что данное событие организовано для закручивания гаек и хороших страховых выплат.
я не знаю на что именно там стучат. все примеры которые я слышал на "личном" уровне сводились к трем-четырем ситуациям 1) наркота. Либо мелкая торговля либо выращивания 2) семейное насилие. ну банальное избиение либо одно из супрогов либо детей 3) брошенные или опять же избиваемые животные 4) неприятное для окружающих поведения на/за гранью хулиганства.. не могу сказать что примеры подобного "стукачества" вызывают у меня негодование (если вообще могут быть называнны таким словом).