Пересылка/отправка в любую точку бывшей страны. Убедительная просьба, не ставте резерв, если не уверены в покупке! Контакты: телефон: +38о67715з9з9 Сергей icq: 2з8759о82 skype: sergejshnol ********************************************************************* Поищу для вас редко встречающуюся аппаратуру. ********************************************************************* NEWS тут буду выкладывать самое свежее SIGMA 10-20/3.5 EX DC Самая новая версия, без софт тач покрытия. Состояние новой. полный комплект. $550 SONY SAL-1650F28 новый $650 Фокусировочный экран SONY FDA-FL1AM (850/900) $50 Корбка от объектива SIGMA 28/1.8 просто пустая коробка+ инструкция. $10+пересылка ************************************* Аксессуары: Фильтр поляризационный B+W Slim C-POL MRC 77mm Состояние 9 $130 фото Два фильтра для сигма полтинника ) SIGMA EX 77mm 1) Wide multi-coated circular PL 2) UV multi-coated состояние 9, в родных коробочках $150 RRS L-брекет для А900/850 описание на офф сайте Состояние нового $120 + пересылка (или ваше предложение) Фильтры на 72мм Градиентный marumi MC GC-GRAY (фирм коробочка, как новый) $30 -------------------------------------------------------------------------------------
budda001 Та не, цена хорошая. Когда искал купить- такой не было ОК, тогда письменное предупреждение - флуд.
Интересуют: C-PL SIGMA EX DG в тонкой оправе Градиентный marumi Готов забрать за приемлимую цену. Ответ можно сразу сюда: nektar10101@rambler.ru
Добрый день! Интересует SONY SAL-2470Z Carl Zeiss Vario-Sonnar 24-70/2.8 $1800 новый наличие после 15 мая $1700 б/у состояние нового 1шт Подробности в личке..
Мои плюсы Сергею из Чернигова , ник Shnol - крайне аккуратный, несмотря на мои сомнения из за пересылки с украины и - новый цейс 24-70 выше всяких похвал, даже пересылку взял на себя. Так что сомнения в сторону - мои рекомендации. Товар в коробке, личное беспокойство за доставку - одни плюсы короче
Приветствую. Интересует цена на адаптер под пыхи. А еще бночка если будет по такой вкусной цене- не думал вообще покупать, но за 150 не сдержусь!
SONY SAL-1680Z Carl Zeiss Vario-Sonnar T* состояние 9+++ $750 в наличии имеется? срочно нужен. мое объявление http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=32783