В любом случае работы после дофига Просто чем лучше работа визажиста и тщательней работа со светом и моделью, тем меньше потом возиться. Сижу вот вожусь и думаю - может пейзажики пойти поснимать?
Костя, мне кучу фото обработать с прошлой съемки надо - вот ковыряюсь сижу Обещал еще на этой неделе отдать...
Хороший портрет Тока темной кистью пройтись по левой части лица, да под глазами - будет вообще отлично.
Владлен, зачотно! Я иоже чуток отметился: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=19775&cat=518
Из этого фото можно сделать ооооочень приличное бьюти! Но! Портретура нафиг, только лечащая кисть. Кадрируй плотне, чтобы в кадре было одно лицо и волосы(не перегружай фоном). Кривыми добавить контраста, приглушить желтый.
Жестко, этож нифига не видать - как ты ходишь? У меня приятель с -10 сделал операцию, и больше не мачается.
Спасибо ведущему, было интересно Жаль, что мало с кем довелось пообщаться в курилке. Мало кого из участников форума идентифицировал... С Кэноновским пятаком был я Думал, за ради командного духа, взять семисотку c младшим Цейссом, - да она щас в разъездах. А пятерке минольтовской все-таки явно предпочитаю ФФ с универсальной элькой 24-105... и, кстати, на портрет определенно стоило брать 70-200L. Если заметили, я вешал на Таджика микрофончик. Диктофонная запись семинара, вполне себе громкая и разборчивая, имеется, - так что, если ведущий не против, могу перегнать в mp3 и выложить куда. Одна из картинок и впрямь вышла недурно, - сделал из нее нетипичный вообще-то для себя хай-кей: Жду обещанных постов Таджика с характерными ошибками, о которых так много говорили большевики. И, наконец - все-таки что за "пасхальные яйца"?!