Семинар "Студия. Лицо"

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Таджик, 3 фев 2010.

1. а очки не спасают?

2. В любом случае работы после дофига :) Просто чем лучше работа визажиста и тщательней работа со светом и моделью, тем меньше потом возиться.

Сижу вот вожусь и думаю - может пейзажики пойти поснимать?:D

3. Little_boo-знаешь,меня нет,мануальными объективами просто не могу снимать,только макро.

4. А900 бери, твм нормальный ВИ :)

5. Little_boo-а у меня что,по твоему????Это просто пипец,а он неизлечим.

6. Костя, мне кучу фото обработать с прошлой съемки надо - вот ковыряюсь сижу :( Обещал еще на этой неделе отдать...

7. Сашка,вот так всегда,сам предложил и в кусты.;)

8. ну, я тоже не шибко зрячий, но в А900 просто телевизор - все видно. Даже в пятачке уже достойный ВИ.

9. Алексей,ну я с тобой согласен,после 700,небо и земля.

10. Да там и снимать то сейчас нечего...:(

11. Хороший портрет
    Тока темной кистью пройтись по левой части лица, да под глазами - будет вообще отлично.

12. Из этого фото можно сделать ооооочень приличное бьюти!
    Но! Портретура нафиг, только лечащая кисть. Кадрируй плотне, чтобы в кадре было одно лицо и волосы(не перегружай фоном). Кривыми добавить контраста, приглушить желтый.;)

13. Спасибо, буду пробовать :)

14. Да ну, какие обиды. :)

Очки -6, а зрение где-то порядка -12. :)
    Надо 850 покупать и к ней увеличитель. :))

15. Жестко, этож нифига не видать - как ты ходишь? У меня приятель с -10 сделал операцию, и больше не мачается.

16. #139 15 фев 2010 в 06:57 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2010
    Спасибо ведущему, было интересно :)

Жаль, что мало с кем довелось пообщаться в курилке. Мало кого из участников форума идентифицировал...

С Кэноновским пятаком был я :D
    Думал, за ради командного духа, взять семисотку c младшим Цейссом, - да она щас в разъездах. А пятерке минольтовской все-таки явно предпочитаю ФФ с универсальной элькой 24-105... и, кстати, на портрет определенно стоило брать 70-200L.

Если заметили, я вешал на Таджика микрофончик. Диктофонная запись семинара, вполне себе громкая и разборчивая, имеется, - так что, если ведущий не против, могу перегнать в mp3 и выложить куда.

Одна из картинок и впрямь вышла недурно, - сделал из нее нетипичный вообще-то для себя хай-кей:

Жду обещанных постов Таджика с характерными ошибками, о которых так много говорили большевики.

И, наконец - все-таки что за "пасхальные яйца"?!

Поделиться этой страницей