Увы. Бросьте в личку телефон, вдруг кто-то откажется. Я Вам сразу сообщу. Форум не у всех есть возможность мониторить...
Андрей, дата следующего, "будничнего" семинара определена? Программа будет та же или возможна коррекция по результатам первого? (и, боюсь, достану уже с этим вопросом - постобработка будет рассматриваться?)
Михаил, предположительно 25-го. Программу естественно подкорректирую, т.к времени меньше будет. Но покажу все тоже самое. С постобработкой сложнее. Можно показать, но тогда это будет всего один образ, слушатели не снимают (или быстро по 1-2 кадра) и оставшееся время постобработка отснятого(3часа). Получится ни то ни се. Или надо делать два дня: один снимаем, другой обрабатываем. Важно показать как менять и чистить фон, 3 типа ретуши лица, тональность, усиление контраста кожи и картинки, акценты на деталях, придание дополнительного объема картинке и т.д. и т.п.
Не зря спросил - как раз 25-го не могу))) Вобщем, я за два дня: если не 25-го, буду на обоих. Если "съемочный" день будет 25-го, то готов просто посетить семинар по постобработке. Вот к этому: хотелось бы только одно еще - подготовка к печати, и все - супер-программа )))
млин, у меня облом я не смогу приехать в эту субботу :'''( если еще не поздно - снимаю свою кандидатуру (переношу на будни)
С постобработкой сложнее. Можно показать, но тогда это будет всего один образ, слушатели не снимают (или быстро по 1-2 кадра) и оставшееся время постобработка отснятого(3часа). Получится ни то ни се. Или надо делать два дня: один снимаем, другой обрабатываем. Важно показать как менять и чистить фон, 3 типа ретуши лица, тональность, усиление контраста кожи и картинки, акценты на деталях, придание дополнительного объема картинке и т.д. и т.п. [/QUOTE] Я бы с удовольствием сходил просто на пост-обработку, это как раз то что нужно. Мне кажется можно одно занятие именно ей уделить целиком, в принципе для этого даже студию не надо, просто помещение желательно с проектором, чтобы всем было видно.
Спасибо Андрею, красавицам-моделям и команде за интересный семинар! Многое для себя почерпнул, счас главное законспектировать пока не забыл ) Очень понравилось
+1 Познавательный семинар,уютная атмосфера,горячий кофе.Сижу девчонок в LR кручу На пятерку отработала блондиночка(живая получилась или опыта побольше) Хотелось карточек побольше бы.......но
Семинар. Очень познавательный и очень полезный. И огромное спасибо за приглашение. Получил огромное удовольствие не только от новых знаний, но, в особенности, от приятного общения с хорошими людьми. Как ни странно, даже что-то получилось. Андрею здоровья и долготерпения!
Имхо, чтобы семинары были шикарными не хватает отображения того, что Таджик снимает на какой-нить экран. Потому что половина не видит как он подгоняет свет, только те кто рядом стоит. Немного фоток процесса:
Было интересно. Андрею огромное спасибо. В качестве совета: вторую часть съемки стоило бы провести с сидящими на стульях участниками; пусть стулья стояли бы ближе к модели, но всё-таки сидящие люди увидели бы больше, уверен. (Третью часть семинара так провести бы не удалось, но это уже ограничение схемы.) Ну и Little_boo уже отметил, что увидеть информацию и картинку на экране камеры Андрея могли только те, кто сидел в первом ряду. Надо либо передавать камеру во второй и третий ряд, либо вызывать людей с этих рядов к себе. Еще скажу, что неплохо было бы выдать каждому участнику номерок, и потом давать фотографировать модель в порядке номерной очереди. Такие дела. P.S. Был рад всех видеть, и семинар реально оказался полезным.
Тоже самое я кстати там подумал. Но тогда надо бы и чтоб с передачей файлов по wifi, и сразу отображение Но это пока не к сони зы. Эт Вы с пятоком были ?