Новый m.Zuiko 9-18mm f/4-5.6 на Olympus E-PL1 http://fourthirds-user.com/2010/03/...ro_four_thirds_918mm_super_wide_zoom_lens.php
За рубежом уже появился, значит через месяц-полтора и у нас должен появится. Однако цена вряд ли будет равна рекомендованной Вот большой обзор E-PL1, много картинок, видео и таблиц (к сожалению, на корейском).
Объявлена цена для России. Чуть меньше 25000 зы кит. Заметим, что рекомендованная цена Samsung NX10 — 22990. Цифры взяты с официальных презентаций.
жаль. на бнв и прочих олимпус на сотню дешевле самсунга... видео от корейцев оставляет двойственное впачетление... я так надеялся что на поезде протестриуют AF+tracking в в видеорежиме.....
Если считать рекомендованную цену в евро, то как раз ~24360 р. (1 € = 40,7215 р.). Похоже мы большие европейцы, чем сами европейцы
А что у 9-18 такая выдающаяся светосила? О_о Давно уже все новые ширики заметно светлее, даже горе-старичёк 11-18/3.5-5.6...
а вот этого я не понял Упростили: * Стабилизатор изображения теперь только электронный. так увлеклись гм "cравнением тел аппаратов" что ошиблись или наоборот раскопали коренное отличие?
О, jouris'а выпустили из бани Я так понял, что у вас был значительный опыт в использование данной камеры? Подскажите, как гулятельный ф/а с блинчиком для дамы он пойдет? И если есть блинчики у Олимпуса то какие?
Не, этой камеры — нет. Блинчик панасовский намного круче блинчика олимпусовского. Думаю, как гулятельный аппарат подойдет отлично. Моя жена с удовольствием гуляет с GF1
Там фото презентации приведено, где стабилизация - галка стоит, типа было изменение. Но фото маленькое, разглядеть, что там написано про стаб, никак нельзя