Зачем нам ZEISS 70-200/2,8? Лучше 70-210/4G SSM Фиксы 24 - 35 - 60 хочу, но не на альфе, а на дьяволице беззеркальной
Тут и я уж влезу - хАчу дальномерку от Сони (ну ведь должна ж быть - как иначе то???). И чтоб все как у Лейки))))))
И, главное, что бы байонет М был НО если мы про пафос заговорили, то давайте уж действтиельно загадаем покупку Соней какой нибудь среднеформатной конторы типа Hasselbad :devil::devil::devil:
Среднеформатная камера с вибрирующим цифрозадом-антишейком произведет революцию Главное видео не забыть в новой камере, владельцы пядвака будут рвать на себе волосы >
Итак, подведем итоги. Хотим: 1. СФ 60x45 75 Мп. 2. Переходник Цейсс для оптики Минольта/Сони AF. 3. Видео. 4. Специальные режимы: "Шыдевр", "Что за хрень я купил?", "Блондинка", "Блондинка на снегу". 5. И набор оптики - гиперзумы Тамрольта.
Первым делом sony купит, ставший слишком самостоятельным, nikon и сделает ее дочерней компанией - вроде самостоятельная, но под строгим надзором. Затем очередь дойдет и до canon - купит и закроет нах.., чтоб глаза не мозолила. Останется кучка сторонних производителей чего-то там и карманный nikon - и антимонопольным структурам придраться нельзя , и конкуренция есть >
"Зенит" Сони тоже купит. На базе цифрового "Зенита", который так и не пошел в серию, выпустит камеру "альфа -50".