toypaul Писал ему Он ответил, но снимки пока не прислал- то-ли забыл то-ли еще что.[/QUOTE] Да я помню ... на днях пытался найти вам равы с 5Д.... пока нашел тока какуето шрень )) могу поделиться но там не особо че мона понять!!! но вот чем могу поделиться со всеми.... 1)Шумность - Наверно не самое важно но как оргумент для CANON & NIkON - Короче они могут этим похвастоться, а мы нет. Работоспособность по ИСО 100-160 - просто сказка .... чумовая детализация(отсутствует шум как элимент в принцепе) ИСО 200-400 - прекрасно себя чувствует фотоаппарат падение резкости и детализации минимальны( страюсь снимать на них ) ИСО 400-800 - заметное снижение резкости ( скажем не 25 а уже 13Мп ) ИСО 800-1600- губительны для мелких деталек ( шум в норме, детализация уже совсем не та !!!) Чистый кадр на 6МП( обработка в DxO Optics Pro 6) хватит для А4 ИСО 1600-3200-последний рабочий отрезок камеры(шум(особенно в тенях) мелких деталек как и не было !!!) пойдет для печати на размер 21+15 ( но придется по колдовать немного) ИСО 3200-6400-тупо что б было, НО если есть руки то можно снять норм кадор днем ( но это когда препрет ) - пользуюсь только если совсем все вукрутил ((( 2)Эргономика- Любимая SONYвская, к Кэнону тоже привык, но по удобству даже не сравним с сонькой. 3)Экономичность-900 жрет больше 700, но меньше 5Д. (еще + что есть %, а не деления) 4)Автофокус - Намного серьезнее на 900 реализован + эта возможность подстройки ...мммм с ней все объективы становяться намного резче (ну при старании конечно ) ... мое мнение 900(850) Это очень серьезнай аппарат для работы ... любитель его тоже оценит, но тот кто не сильно шарить, серьезним видом сфоткает им на 6400(исо) в джпег и скажет что фот "..овно" встречал мало людей действительно шаращих в фотогрифии, не те кто понты кидает, а тех кто этим болеет (как я), они действительно могут понять зачем и куда нажать чтоб было как должно ! 5Д(марк II) это побольшому счету игрушка для богатых и тех кто не хочет сильно замарачиваться с фотографией. Ну вот как то таК! А фотки ( какие остались) могу выложить куда народ попросить!
В Испании все очень плохо, долг просто огромен - могу подкрепить свои слова цифрами. Но вы опять не в теме
Да фигня все это, европейцы, подняли на флаги проблемы PIGS, ятобы под этим предлогом потихоньку сбивить курс евро/доллар. Конкуренция, понимаш
Фланкер, назовите мне марку "топовой репортажки" от Сони! А вообще, перечитал всю ветку. Полезность - минус 1. Всё то, что и в других ветках: ругань, обсирания всего и вся, постоянные ссылки на некие "тесты", которые НИЧЕГО не доказывают и т. д.. Любой тест можно забабахать так, как душе угодно. Можно взять Олимпус, Пентакс и Соню А900, потом выложить сравнительные фоточки и у народа при просмотре не окажется никаких сомнений, что Олик рвёт всех и вся по всем показателям, а Пентакс чуть-чуть отстаёт от оного. Потом с умным видом: "Да... Чё-т Соня не впечатлила..." Самый лучший тест - самому всё тестировать и сравнивать, чисто для себя. Тогда и отпадёт необходимость перечитывать всю желч, вылитую друг на друга.
много их таких - с растущим постоянно долгом, во главе с америкой. И они раньше такими были, просто не шумел никто. Именно сейчас эту тему раскручивают, чтобы экспорт поднять.
...и вы себя сразу почувствовали богатым после кислой капусты аглицкие пирожки деликатес П. С. с каким ужасом я вспоминаю службу в СА в Ивановской обл.:'(
У США ресурсов заметно больше, чем у Испании (и Англии тоже), потому им не так критично. Хотя как знать... Там же есть кривая долга для России, у нашей страны он практически нулевой на фоне Испании.
Испания не сама в евросоюзе. Амеры бы с удовольствием бы сдетонировали евросоюз банкротством самых слабых его членов, но кто ж им даст А вот попользовать плохое положение поросят для улучшения коньюктуры рынка - это в стиле европейцев
По моему в лицо вы смотрите не фактам, а своим догадкам в лучшем случае. Факт в данном случае лишь в том, что не все кто держал в руках 50D считают, что его боковые датчики лучше. Поэтому подобные заявления - это исключительно ваши очень голословные утверждения.
Спасибо за описание! Эх, еще-бы сравнение какдров, как у Панды Джонсона А фотки- это всегда за. Летитбит и айфолдер испортились, а депозитка- вроди, тьху-тьху, нормально
офф топ... Имеем в своей компании несколько аппаратов РАЗНЫХ Nikon 90 Мега реССкий даже ночью Canon 450 По тестам и описаниям самый стрёмный... Canon 60D 2штуки + масса объективов L - самый громоздкий... Sony a55 2штуки + G и CZ объективы.. бывает спорим кто/что лучше... так вот - ВСЕГДА, с Любым аппаратом побеждает один и тот же репортер... при чем какая бы камера с каким объективом у него ни была бы... Есть у парня чувство какое-то когда и как снимать при этом замечено Nikon всегда, в любых руках - резче!!! но это не значит ни чего кроме РЕЗЧЕ ...бывает так, что всё резко, но фото - ни о чем, на фото бывает смотреть не приятно т.е. личный вывод резко не всегда значит хорошо... Canon 450, 60 всё норм, кроме навигации Sony a55 удобный просто класс! навигация, LV, поворотный дисплей вся инфа всегда перед глазами НО... фото какие-то... нет, НЕ ПЛОХИЕ, но... Фокусировка - в темноте никон самый быстрый, точный и резкий, Сони вообще может "забить" и не фокусироваться ни куда, особенно при половине мощности аккума... Канон ни то ни сё... на свету все близнецы и по скорости и по количеству промахов... а вот по конечному результату нет среди аппаратов лидера - ещё раз повторю - чемпион ЧЕЛОВЕК (всегда один и тот же (в нашем случае) какой бы камерой он не снимал) на его фотки приятно смотреть... Вывод - ВСЕ Камеры достаточно хороши, чтоб делать качественные приятные снимки, а потому камера ВТОРИЧНА !!! резче, быстрее, чуСВТСТвительнее, с более дружественным интерфейсом и т.п. но "..не кий определяет качество игрока в бильярд..."
Как можно говорить о резкости аппаратов используя разные объективы. И вообще не встречал откровенно мыльных тушек. Резкость все таки в основном определяет стекло. Бывают тушки требуют юстировки. Просто Никон был лучше отъюстирован и все. Чтобы сравнивать резкость матрицы нужно делать снимки с одним стеклом фокусируясь вручную по много дублей и везде выбирать лучший. Вот тогда это будет более-менее объективно. У меня тоже пока винтики не подкрутил "новая" 200ка всегда была мыльнее старой (которую я отъюстировал уже давно), потому что плата с датчиками АФ была немного перекошена и объективы давали то БФ, то ФФ. У Сони есть плюс, что ее можно в легкую отъюстировать самому дома, у др. производителей по моему только в сервис (могу и ошибаться) По моему опыту % заряда литиевого аккумулятора никак не влияет на автофокус и любые др характеристики фотоаппарата (по крайней мере родного).