О центральном конечно, который у Сони двойной, в отличие от того же Кэнон 50Д. Вы возможно меня с кем-то спутали. Пока фактов мы от вас не видели, если не считать фактом ваше личное мнение
Я же не виноват, что некоторые несут откровенную чушь, и на все просьбы подтвердить свои слова фактами отвечают - вам надо, ВЫ и ищете подтверждения МОИХ слов. Причем тут Сони - ума не приложу.
Конечно стало хуже, вон темы про Сапог открываются А по поводы культуры, просто как я понял alexko надоел данный гражданин, по делу постов нет от него. только Никон - наше фсе, честно, тоже надоело! И что все плохо стало начали говорить Никонисты с Канонирами теперешними
Если вы негр или азиат, то слова Алекса можно было бы с огромной натяжкой интерпретировать как расизм. Но вы же вроде вполне себе белый человек
Есть такое юмористическое выражение "В жизни я ненавижу две вещи, Расизм и Негров" Ко мне оно не относится, вы хотите подискутировать про Расизм? Может все таки лучше про то как красиво фотографировать и обрабатывать а?
Тогда зачем ВЫ начали этот разговор?! Так я всегда стремлюсь про фото говорить, да приходят флудёры и начинается...
Вон, уже и сокращение анологичное БРИК (Бразилия Россия Индия Китай) только противоположное по смыслу придумали - ПИГИ (Португалия, Испания, Греция и Италия). Вот только боятся его использовать PIGi по английски не слишком благозвучно звучит ... Так что ты там осторожней, если что, айда к нам
Согласно последним заявлениям Всемирного Валютного Фонда в Испании не всё так плохо. По крайней мере больше не угрожают больше попереть из Евросоюза. А чего бояться-то? С переходом на Евро Испания только потеряла. Стоит "бояться" только что следующие выборы выиграет правая партия
сорри за офф, но всегда думал(да и думаю), что в тырнете все на ТЫ. лично я, не хочу, чтоб на "вы" меня звали.. я более открыт для общения.
Это Ваше дело и право, как и моё- выбирать с кем и как общаться. Общение в Интернете ничем не отличается от любого другого общения, соответственно никто не отменял норм поведения в обществе. ЗЫ. Давайте здесь этого больше не обсуждать. Тема про 2 камеры.
West Да фиг бы с ним, с никоном. Если б соня не почухалась с а850, я б счас с Олафом и первым пятаком сидел бы в "резервации" вот с этим сдробков ушел за грани смысла: я понимал бы, если б фотограф сдробков по жизни устроился лучше математика Фланкера. Но при сегодняшнем раскладе вещей его пост не лезет ни в какие ворота.