A850(A900) vs 5D(5DII)

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем LXB, 31 янв 2010.

1. > Сравнивал. И не один раз. Сони уступила практически всем, кроме Пентакса

Что же это мне за тормозные такие 30D, 40D и 5D1 (про х00 молчу, 5DMkII не лапал ещё) попадались? Видать, перемаркированные Пентаксы. А у Сонек, видимо, надо было шильдик "пошевелить" - вероятно, отвалился бы, обнаружив под собой надпись Nikon :D

> Ну понятное дело, что Сонины периферийные датчики хуже будут.

Эмм... У Сони они линейные... У Пятака линейные... Кому-то ещё, кроме cat.spb, понятно, что периферийные у Соньки хуже? О_о

2. Я у вас просил как то ссылочку, но вы отмахнулись байкой про вашего друга с Никоном и китовым объективом, который, как оказался фокусировался не хуже А700 :D

3. А у Сони хоть у ОДНОЙ(!) камеры есть хоть ОДИН крест не центральный? :D

4. Тем не менее это так :)
    Мне ничего не надо доказывать, т.к. я сектант и свою систему люблю. Просто я вижу незначительные косяки в своей системе.

Да всем, кто когда-либо держал в руках 40Д, 50Д, 7Д, Д300 и пр. Кстати про пяточек я нигде не упоминал, с чего вы взяли? :confused:

5. Ложь. Из перечисленного держал 50D, что переферийные датчики у него лучше я бы так не стал заявлять. Так что не всем.

Кстати на работе 50D с 50/1.4 USM-овским, на открытых мазать вполне может, даже по центральному датчику. Точных сравнений не делал, но по ощущениям не скажу что особо лучше чем у нас по точности.

6. JSeven, я последние дни поснимал на 50Д с 50/1.8 и китовым телевиком с ИС (50-250 что-ли). Не сказал бы что боковые датчики у него какие-то особенно точные.

7. А где у Кэнона двойной центральный крест (кроме свежего 7Д)? А то вон люди жалуются, что 5Д-2 даже по центральному датчику мажет, что будет при использовании боковых - страшно подумать :D

8. Я так понимаю что cat заразился у дробкова, который в ветке А550 против Д90 высказал гениальную мысль: если он (дробков) выдвигает некоторое заявление (например что 14 бит рав на голову выше 12 битного), то это не он (дробков) должен приводить подтверждающие факты, а я (фланкер) должен его опровергать.

9. Ох уж эти математики с пифагоровыми штанами:D

10. Вам бы сначала научиться цитировать сообщения и избегать оверквотинга, а только потом пытаться умничать по поводу математики.

11. Ну я вобщем то тогда вам сразу и сказал - что ни кто с секундомером не стоял.
    Во вторых - с чегой то вы китовый объектив приплели?
    У него на д90 был тамрон 17-50 (я про это тоже писал) и у меня на а700.

Ну разница между мой и вами в том - что я голосовно не заявляю:
    Я, например, не утверждаю, что у 1го пятака - АФ сравнимый с а100 (хотя я так считаю) - по тому что это только на уровне моих личных ощущений.

12. Кто б смеялсо.
    В школе надо было хорошо учится. В отличие от Фланкера, ты сидишь на птичьих правах в Испании, еле-еле выковыривая всем стеклопакетом Е900 в месяц. А он с нормальным контрактом как белый человек в Англии, ага. Потому что математик, меж прочим.

13. Форум Минольтистов...
    Наши дни.

14. #74 20 фев 2010 в 16:52 | A850(A900) vs 5D(5DII) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
    Кто как учился видно по Вашему написанию слов "учится", "смеялсо".
    и на ТЫ мы не переходили. Впредь ко мне так не обращайтесь. В противном случае я от Вас просто изолируюсь.
    ЗЫ. А Вы тоже математик из Англии или только его двойник?

15. Разве покупка фототехники Сони автоматически делает покупателя образованным и деликатным человеком? :)

16. Нет.
    Старики рассказывали - покупка Минольты это показывала.
    Сейчас всё нивелировалось.
    Даже хуже стало.
    Сони стало непримиримой ложей.

Похоже, единственными хранителями тех традиций остались старые продавцы.

17. No country for old men :D

18. Об одном известном ученом как-то одна тоже известная газета написала большую статью и, не спросив его разрешения, упомянула, что он, помимо того, что доктор наук и профессор, еще и академик.

Он написал гневное письмо главному редактору с вопросом, как они посмели без его разрешения написать, что он академик, так как он с этими мерзавцами ничего общего не имеет.

В отношении таких "минольтистов" можно сказать то же самое.

19. Речь сейчас идет о центральном кресте или о боковых датчиках? Я снимал на много чего. Могу абсолютно уверенно заявить, что Сони по скорости/точности АФ далеко позади Кэнона и Никона, а так же незначительно проигрывает Олимпусу. Вы меня тут можете сколько угодно обсир@ть и возить по полу, но я не изменю своего мнения, ибо привык фактам смотреть в лицо.

20. С этого и надо было начинать :D

:D
    Признайтесь честно: вы ХОТЬ РАЗ в руках то пятак держали? Ну хоть какой-нить пятак? :D
    Я, говорит, вычитал, что А100 не хуже Марковки, пожалуй приплету это сюда и добавлю: на уровне моих личных ощущений :D Я к этому привык, теоретик вы наш :D

Поделиться этой страницей