Проблема при замене дисплея

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sidorsan, 30 янв 2010.

1. Разбил дисплей на а350, заказал в сервисном центре (официальном в нашем городе),привезли китайский, решил поменять сам, после замены включаю, изображение есть но какое то белое, наклоняешь камеру т.е. смотришь как бы снизу, изображение нормальное, приезжаю в сервисный центр, там мастер говорит необходима доработка, надо что-то припоять емкость или еще что нибудь, якобы в sony специально такая политика что бы сами дисплеи не меняли, оставил на доработку, кто нибудь сталкивался с таким?

2. а что тут непонятного, дисплей меняется за пять минут, без установки цена 2800 с установкой 3800.

3. вранье. я менял на а300 элементарно.
    все отлично.
    зы. возможно диспелей протуливают галимый

4. Пришел ответ от sony:
    Добрый день!
    К сожалению, мы не можем коментировать действия мастеров сервисных центров. Рекомендуем Вам повторно обратиться в сервисный центр для проведения дальнейшего ремонта.

5. С дисплеем по всей вероятности погнали "фуфель", сам менял в А300, никаких проблем, а у Вас видно дефектный.

6. Сегодня звонил в сервисный центр, мастер сказал, что заказал какую то плату, должна подойти дней через 12, короче думаю он дисплей другой заказал, а мне чушь гонит.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    100% гонит....

8. Гонит, говорите? А на кой болт ему это надо?

Поделиться этой страницей