Альбом можно залить куда угодно, только в архиве rar с шифрованным названием файлов и запароленным паролем типа ajr0w4u9ashe487tgaw64r7w6534r7a5w. И пусть непосвященные сливают сколько угодно файл Albom_XXX_foto_NU.rar в over 9000 мегов весом
spalex и остальные ну вы и паникёры что ж вы так все переживаете за оригиналы фотографий?) вы думаете они миллионы стоят?) людям интересно фото посмотреть,не более того как в альбом печататься так все согласны) как фото посмотреть так за оригиналы переживают больше чем суперименитые фотографы ) Ну не на фотофаил , в любое другое место залейте которое считаете нужным, какая разница то ? ой странные вы люди, ей богу )))
В общем сегодня на встрече инициативной группы, мою идею выложить лидеров по голосам не поддержали и вылокладывать все оценки запретили. Так что за оценками в личку (тут не сорите), всё фото только после верстки и согласования. Все вопросы почему решили так, а не иначе к председтелю ХС - кактусу.
Посмотрел свои оценки. Не одна фотка не набрала проходные 7,0 балов. Очень хочется увидеть ники тех, кому удалось получить семерку и выше. Страна должна знать своих героев! Я, честно говоря, даже и представить себе не могу фотку на 8 баллов. Наверняка бюджет такой фотки превышает 600-700 у.ев. *А я пока пойду схожу в Охотник, прикуплю арбалет с оптическим прицелом и потом еще надергаю иголок из кактуса, пойдут к стрелам на боевую часть..*
ТимЛев, как минимум одна твоя фотография в альбом прошла. Разумеется, это предварительная оценка, которая ничего не гарантирует. Но, всё же прошла.
Блин, ты буквально вытащил меня из петли! Пойду напьюся пьяну во Спасение свое и соседей угощу! :yum:
Интересные итоги получилось. В оценках своих работ больше всего удивило то, что те работы, на которые я рассчитывал, которые вроде как нравились большинству окружающих, собрали баллов меньше, чем те, которые добавил просто для массовости... Теперь с нетерпением жду макета альбома! Дико интересно кто прошёл!
Тоже жду макета, чтобы увидеть ЧТО прошло. Хотя хочется сказать ВСЕМ: Коллеги! Спасибо за участие! Неважно кто прошел или не прошел. Важно, что мы делаем!