Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И давно мы на "вы" перешли? ;)

Кстати, если оригиналы нужны - забирай.

2. Получил оценки. Спасибо! Ушел пить яд и читать мануал.

3. Ну я так, для официальности :D

Да, могут пригодится для следующих фотофилдс.

4. Альбом можно залить куда угодно, только в архиве rar с шифрованным названием файлов и запароленным паролем типа ajr0w4u9ashe487tgaw64r7w6534r7a5w. И пусть непосвященные сливают сколько угодно файл Albom_XXX_foto_NU.rar в over 9000 мегов весом :)

5. А можно и мою оценку пожалуйста!? :) очень уж интересно xD

6. spalex и остальные
    ну вы и паникёры
    что ж вы так все переживаете за оригиналы фотографий?) вы думаете они миллионы стоят?)
    людям интересно фото посмотреть,не более того
    как в альбом печататься так все согласны) как фото посмотреть так за оригиналы переживают больше чем суперименитые фотографы )
    Ну не на фотофаил , в любое другое место залейте которое считаете нужным, какая разница то ?

ой странные вы люди, ей богу )))

7. Тоже хотелось бы увидеть свои оценки.Если можно в личке.

8. Господа приславшие свои фотографии в альбом.После голосования все ваши полноразмеры с винта удалил.

9. Если не в лом, то сообщите и мне чего-нибудь.

10. да, мои стоят! а что? :D

11. молодец! :)

12. В общем сегодня на встрече инициативной группы, мою идею выложить лидеров по голосам не поддержали и вылокладывать все оценки запретили. Так что за оценками в личку (тут не сорите), всё фото только после верстки и согласования.
    Все вопросы почему решили так, а не иначе к председтелю ХС - кактусу.

13. Посмотрел свои оценки. Не одна фотка не набрала проходные 7,0 балов.

Очень хочется увидеть ники тех, кому удалось получить семерку и выше. Страна должна знать своих героев! Я, честно говоря, даже и представить себе не могу фотку на 8 баллов. Наверняка бюджет такой фотки превышает 600-700 у.ев.
    *А я пока пойду схожу в Охотник, прикуплю арбалет с оптическим прицелом и потом еще надергаю иголок из кактуса, пойдут к стрелам на боевую часть..*

14. ТимЛев, как минимум одна твоя фотография в альбом прошла.

Разумеется, это предварительная оценка, которая ничего не гарантирует.

Но, всё же прошла. :)

15. Блин, ты буквально вытащил меня из петли!
    Пойду напьюся пьяну во Спасение свое и соседей угощу! :yum:

16. Учитывая оценки членов ХС: более 7,0 баллов получили всего 25 работ. Есть повод задуматься....

17. Интересные итоги получилось. В оценках своих работ больше всего удивило то, что те работы, на которые я рассчитывал, которые вроде как нравились большинству окружающих, собрали баллов меньше, чем те, которые добавил просто для массовости...

Теперь с нетерпением жду макета альбома! Дико интересно кто прошёл!:)

18. Не торопись. Еще предстоят цветопробы и отсев. :D Часть работ отсеется однозначно. Вдруг твоя? :D

19. Фотографии не измеряются УЕми! :cool:

20. Тоже жду макета, чтобы увидеть ЧТО прошло. Хотя хочется сказать ВСЕМ:
    Коллеги! Спасибо за участие! Неважно кто прошел или не прошел. Важно, что мы делаем! ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей