Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Защита там есть полноразмеров, я ж уже говорил.

2. Превьюхи суммарным весом до 500 метров могу разместить на своем хостинге.
    Если интересно, пишите в личку

3. А я против вываливания фоток на сторонние ресурсы.

Пусть делают печатный вариант и электронную версию в pdf.

Оценки можно все опубликовать.

Чьи снимки в альбом не попадут и будут тем самым недовольны просмотрев электронный вариант в pdf, могут выложить свои работы сами и вести дисскусию ссылаясь на pdf

4. Да, защита есть. Но много ли народу ей пользуются? Вот прям щас попробовал на первую же попавшуюся фотографию ткнуть. Не стоит защиты. Ну, да это уже другой вопрос.

Вообще, собственно говоря, для всех вопросов есть простое решение. Кто мешает желающим запросить свои оценки и потом их в форуме самому и выложить со ссылками на фото? ;)

5. Это сейчас так сделанно.
    КОгда тока эта фишка началась - нифига сделанно небыло ничего - качай что хочешь.
    Собственно - где гарантии что не будет какого нибудь супер премиум аккаунта - который может качать что хочешь не смотря на всякую защиту?
    Во вторых в фотофайле и так косяков хватает. Так что я бы вообще не советовал туда ни то что альбом клуба выкладывать, а вообще что то более мение стоящее.

Абсолютно верно.
    Ни кто не мешает создать такую ветку во флейме или постить фотки в галлерею.

6. Ну, собственно, да. Мне, например, скрывать нечего. Всё, что я наотправлял, оно в галерее есть.

7. ?? Не, ну это уже форменный флуд. :confused: Те, кто не хотят показывать, те вполне пользуются, а кто хочет - соответственно, не пользуются. Что Вы хотели сказать - не понятно :eek:
    А нас "сейчас" и интересует; али у Вас машинка времени завелась?... ;)
    Мечты, мечты... :D Если бы "качай что хочешь" - разве я бы ругался пол-месяца с администрацией? По-Вашему, я что, недостаточно ленив? >:) :D
    В точности там же, где и гарантия, что никто не придет к Вам домой и не сольет фотки с винта. Это совершенно одного разряда события :cool:

8. А можно, действительно, в галерее какой-то раздел специальный организовать? Я бы тоже выложил, и дело с концом. Комментарии, опять же, у нас удобно :)

9. Что фотофайлофобия - вещь несколько лично мне непонятная. Как, впрочем, и большинству тех, что туда что-то заливает. Оригиналы попрут? Так зачем выкладывать оригиналы туда, где могут попереть?

10. Что спорить? В правилах конкурса не сказано, что ХС имеет право распоряжаться снимками по своему усмотрению? Не сказано. Значит - никаких выкладываний фотографий.
    А вот оценки - другое дело. Я бы их показал целиком и без изъятий.

11. :D:D:D
    поверьте - это будет сделать проблемматично
    и события это совершенно не одного ряда

если проводить такую аналогию - то это как бы если б продавец (производитель) вашей входной двери сделал бы универсальный ключ, которым открываются все двери сделанные (проданные) им и продовал бы его тоже на рынке за Ную сумму денег. А на жалобы людей купивших эти двери - говорил бы - у ведь у вас есть внутри еще и защелка. Пользуйтесь ей.

12. присоединяюсь. работы вошедшие в альбом естетственным образом публикуются на бумаге. не вошедшие - на усмотрение автора.
    а оценки... мне вобщем все равно. но я немогу понять кому они _все_ нужны в публичном доступе? разве что флеймерам...
    так что я пожалуй скорее против публикации всех оценок чем за....

13. они нужны чтобы народ мог свои оценки посмотреть, у меня уже десяток запросов в личке, рыться по таблицам - выписывать всем оценки как-то гиморно выходит.

Я думаю, мы этот вопрос сегодня обсудим и примем решение: выкладывать или нет. Оценки это не работы, кому не интересно тот может не смотреть.

14. Оценки интересны исключительно для саморазвития. Я тоже против их публичного обнародования. Может действительно по личкам разослать?

15. Как? 200 человек, 1300 фоток. каждому выбирать его голоса - крутова-то. Я как-то не адекватно оценил свои возможности. :)

16. Ну, тогда можно файл в закрытый раздел выложить, пароль разослать по личке/е-маил расслыке. Это будет проще и сохранится относительная конфиденциальность.

17. А она точно нужна - эта конфиденциальность оценок?

Мы себя сами не сечем?

Может, сделать наоборот - удалить из общего реестра тех, кто категорически...
    "Против обнародования моих баллов!"

По-моему, тут не девочки собрались. Переживем свои бананы.

18. начал оценки отправлять тем кому интересно, учитывайте что:
    1) Максимальная оценка вышла 8.0
    2) Средняя 4.1
    3) Минимальная 1.6

19. #299 18 фев 2010 в 18:25 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
    А может голосовалку запустить? В смысле, кто хочет оглашения оценок, а кто - нет. Ну и огласить только оценки только тех, кто хочет...

А можно и мне тоже? Или лучше на почту написать?

20. Я ваши работы узнал. :) Оценил высоко, как и раньше, впрочем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей