Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кто свои голоса до 14-го числа не пришлет тот и отказался, все члены ХС инструкции по голосованию получили. Так что после 14-го и будет ясно кто отказался.

2. ...И только мертвые с косами стоят ;-)

Какие прогнозы,- когда примерно могут быть известны результаты, хотя бы предварительные?

3. Может быть действительно разослать каждому участнику письмо с общим количеством баллов по каждой фотографии??? На мой взгляд это снимет массу вопросов...

4. блин, уже не один раз отвечал на вопрос: когда и что будет. Читайте выше...

5. Читаем выше, находим:
    ...т.е. об этих результатах известно не будет (точнее, этого не предполагается). Ответа на вопрос, когда же будет - нет >:)
    Если я таки слепой и ответ есть - плс. ткните носом, я не обижусь :D

6. Ждите выпуска электронной версии альбома :)

7. Писал же, что после четверга все желающие в личном порядке могут узнать оценки.
    Публикация резултатов только после создания электронной версии альбома, т.е. 19 число + пробная печать + работа верстальщика + обсуждение с сони. Точную дату вам сейчас никто не скажет - в планах превая печатная версия в середине марта.

8. А к кому обращаться после четверга и каким путем (через личку, емейл)???

9. ко мне в личку, благо она теперь большая

10. Спасибо за разъяснения! В пятницу обращусь!

11. Спасибо, это то, что я хотел узнать :)
    Кстати, вот сейчас специально поиском прошелся - не могу найти, где это говорилось; может, я искать не умею, а может, то письмо не осталось...
    Не надо точную :) Потом важны будут другие вещи, другие вопросы,...

12. Little_boo сделайте уточнение, как представитель ХС -
    ориентировочно 19 февраля будет опубликована электронная версия альбома?
    А суммарные рейтинговые оценки для отобранных работ для альбома с указанием ников участников форума когда будут?

13. Я сомневаюсь что 19го будет электронная версия альбома. Как Вы представляете себе это, когда жюри только досылают оценки. Вроде говорилось что в марте...

14. 19.02 - будут отобраны работы, которые могут попасть в альбом (а могут и не попасть), всего порядка 270-300 фото.
    до 26.02 будут объявлены победители по голосам ХС во всех жанрах
    до 15.03 - проводится согласование работ с Сони и верстка альбома (на этом эта часть фото отсеется)
    30.03 - пробная печать альбома. На это этапе так же могут отсеятся фото, и после него будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ варинт со всеми именами и авторами. И будут выложены все работы вошедшие в альбом.
    Возможны задержки по срокам.

Я ответил на ваш вопрос?

15. почитал тему за февраль
    зря ХС не хочет работы и оценки всех показывать
    мне вот интересно, и Васи и Пети интересно
    и мне лично всеравно если кто то будет поднимать говно на форуме почему у "Пети больше чем у Васи"
    Не парьтесь - посмотрели, дайте другим посмотреть. Лиц переживающих что вот их как то баллами обделили можно серьёзно не воспринимать, они неадекваты, это ведь просто конкурс) Да и в том что у вас там тайный заговор никто обвинять не будет ))) Вообщем хватит за зановесочкой прятаться , залейте куданибудь на фотофаил,а пароль всем на почту отправьте

16. Где их благополучно всем скопом сольет себе на диск владелец какого нибудь преиум аккаунта???

Я думаю, что не многие одноклубники согласятся с такой возможностью.

17. Какие-то непонятные страхи. Какая разница, сольет человек их скопом или посмотрит по одной и сохранит? Или, например, возьмет скрипт какой-нить и сольет автоматом из любого места в интернете?

18. Ну вы возьмите и попробуйте слить эти фотки из интернета...
    Получиться?
    Да нифига.

(и давайте не будем забывать, что речь идет о полноразмерах фот одноклубников, прчем без всяких там ватермарков и т.д.)

19. Там против этого предусмотрено:
    • спецальная галочка "не сливать" :D
    • защита оригинала - оригинал показывается по запросу, альбом сливать нельзя.
    Кроме того, альбомы >500Мб сливать вообще нельзя по определению :)
    Весь флуд можно почитать в этой теме (но ИМХО предпоследнего сообщения достаточно): http://photofile.ru/forum/12/5942/?page=10

20. С фотофайла? Да легко! Открываем в полном размере и сохраняем картинку. Фсё. :D

А насчет полноразмеров решение простое - не выкладывать полнорамзмеры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей