Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Упс! А где я там скосячил?

2. Подчеркивания не хватает после ника.

3. Кстати, если это еще снизит стоимость альбома, особенно для авторов попавших в альбом - то я только за такое использование его Соней. ;) Надеюсь, что тёте Соне альбом понравится - потому что, если ей понравились фотографии, которые прошли по конкурсу организованному фотору, то уж тут точно фото будут на порядок, а то и больше, лучше. :)

4. Ну вроде как для авторов попавших в альбом - по экземпляру бесплатно - по кр. мере так планировалось. Это если будет спонсор.

5. #185 3 фев 2010 в 18:31 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
    Ирина, я с вами абсолютно согласен.
    Позволю себе пару комментариев. Лично мне не нужны хвалебные, пустые отзывы на майле, яндекс-фотках и пр. ресурсов, на которых сидят люди и комментируют чужие фотографии для того, чтобы они в ответ прокомментировали его. Мне это не интересно. Лично я за адекватную критику!
    По поводу ХС. Я абсолютно уверен в том, что члены ХС проголосуют максимально адекватно и ответственно за КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ участников. Я не состоял в инициативной группе, но по своему общению с форумчанами знаю, что как и я, они приложат максимум усилий для того, чтобы в альбом вошли самые лучшие фотографии из присланных. Просто поверьте нам. Это так просто.

Эти гарантии вам не даст никто, ибо на данном этапе по сути, как такого контакта с Сони по альбому не существует.

6. Так я и написала, что доверяю. ;) Вот в фоторушным отборкам ни на грамм не верю, а тут люди нормальные собрались.

имелось в виду, что будут гарантии, что фотографии. присланные в хорошем качестве, никуда не уползут и не начнут самостоятельной жизни. Я думаю, что это организаторы вполне могут гарантировать, что фото исключительно для альбома и нигде больше без допольнительного согласия автора не будут использоваться.

7. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    474
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "Человечество совсем не изменилось...." М.Булгаков
    Если хочешь устроить грызню на форуме объяви конкурс, это давно известно. Альбом клуба не надо ассоциировать с конкурсом это просто лицо клуба, и прошедшие в альбом помимо печати если она состоится можно выложить в галерею создать раздел лучшие 2009 с общей или средней оценкой худ совета.
    Устроим филиал ЯФа? Может не надо.
    как говаривал Ф.М.Достоевский,- "Если что и погубит Россию то только либерализм".

8. #188 3 фев 2010 в 19:30 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
    Я думаю, что наши члены ХС "не из таких".

9. да какая это грызня? если процент участников 10% от активных подписчиков то активно участвуют в этой ветке дай бог если десяток. что вобщем неплохо.
    А Федор Михайлович много чего говорил и писал...

10. Точно! Виноват, проглядел.

11. Коллеги, нигде не надо оговаривать, что фотографии без согласия авторов не будут использоваться. Ведь есть у нас Гражданский кодекс, 4 часть, в котором вполне ясно сказано, что авторские права передаются лишь по лицензионному договору)
    Поэтому подобное упоминание будет просто лишним. А вот если уже где-то эти фотографии всплывут, будут незаконно использованы, тогда уже есть определенные рычаги и процедура, оговоренная в законодательстве :)

Отсылка фотографий на конкурс не означает автоматической передачи всех прав автором.

12. В том то и дело, что у нас... а вот уже в Белоруссии нет... :rolleyes: инет - это весь мир, а не только _у нас_

13. Хватит уже тереть фигню )))
    Ждем резалтов.
    Если будет недобор - готов подкинуть ещё пару тройку жухлых картинок своих.
    ну это так - на всякий случай.

14. *UP*
    :D

вот и я про то! Пусть ХС занимается своим делом. Получив результат первого этапа (или второго), уже тогда будем думать и прикидывать. Кто докинет, кого отбросим... А так... нечего людям голову морочить за ранее!

ПС: И нечего обращать на людей, которые не учавствуют в конкурсе, а только языком здесь гаразды трепать (извините за резкость).... я конечно понимаю, что одни хотят условий гарантированного прохождения в альбом (типа я гуру, и все такое, а кому не нравится - тот не шарит...), а другие хотят порулить процессом и поруководить...

Давайте делать дело...
    Помните: "Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" (с) Джуан-Цзы.

15. Coult, я тоже сегодня штук пятьдесят шедевриков снял! Так что не Coult-ом единым! ;) :D

16. Что-то мне подсказывает, что дополнительных фотографий не потребуется. Разве что будет принято решение добить дополнительными фотографиями некоторые разделы.

А так — одних пейзажей штук сто совершенно достойных наберется.

17. gapik-большое вам спасибо от всего ХС,что сильно облегчили нашу участь своим скриптом.greymage вам выразил это в общении ХС,я счёл быть обязанным продублировать тут.

18. Да-да, gapik-у всяческие благодарности и пожелание пряников. :)

19. Ни в коем разе - на оба вопроса. Мне очень жаль, что Вы так восприняли. Собственно, я так понимаю, Вы меня просто не услышали; жаль :(
    Я тоже пытался объяснить свою позицию, и никакого флуда здесь нет; просто точка зрения, не совпадающая с Вашей. Я, конечно, не литератор, и внятно выразить мысль словами мне бывает сложно; особенно, когда речь о такой слабо формализуемой вещи, как искусство. Свой опус ;) (заметим, совсем не длинный) я писал минут 40 - подбирал\менял формулировки и все такое... Не получилось, выше головы не прыгнешь :(. По крайней мере, я старался :eek: Личная просьба - если в ближайшее время Вам попадется другое настроение, попробуйте перечитать, вдруг у Вас получится увидеть; поверьте, смысл туда вложен. Написать по-другому у меня наверняка не получится - ну не умею я объяснять, не политик я и не учитель, текст - это не мое :'(

20. Не умею критиковать, так что вряд ли у меня получится внятно объяснить. Конечно, попытаюсь,- но честно предупреждаю, что скорее всего из этой затеи ничего полезного не выйдет. Примерно как потребовать от повара сочинить стихи о еде ;). Буквально постом выше - пытался поговорить, так собеседник меня просто не слышит, речи о "понять" даже не идет :-( Так что: я честно постараюсь попытаться изложить свою точку зрения, но и Вы, пожалуйста, постарайтесь вчитаться и понять; если что - задавайте дополнительные вопросы, не брезгуйте :) Ну и естественно, речь идет только о моей личной точке зрения и моих вкусах, никаких поползновений на глобальность :D
    Сразу хочу уточнить один момент... Фотография (художественная) воспринимается целостно. Если Вы привыкли делать фотографиям "вскрытия", разбирать их по кирпичикам и, как следствие, можете провести границу, где кончается "качество" и начинается "содержание" - то я этого сделать не в состоянии, у нас с Вами как бы неравный уровень :) Так что эту вашу просьбу я вынужден проигнорировать - ни в коем случае не из неуважения, а исключительно по собственной дурости :confused: Надеюсь на понимание.

Итак, "1) http://c.img-dpreview.com/0205538-01.jpg". Одна из двух "троек". Идея - прекрасная, а вот реализация... Если передний план (там, где почти "вид сверху") выглядит вполне пристойно, то уже чуть выше середины есть выбитые белые участки. Учитывая, что лед - здесь главное, дефект получается заметным и неприятным. Там же начинается подмыливание, и практически весь задний план выглядит довольно похабно - мыльный и с каемками от перешарпа. Кустами - так вообще детей пугать можно, да и елочки совершенно слипшиеся. Отдельный пункт - это развал вертикалей в верхних углах; почему бы не подправить перспективу?... Внизу геометрии нет, было бы незаметно; наоборот, низ бы еще чуть укрупнился - думаю, это было бы не вредно, а то и полезно :)

Вот как-то так :devil: (продолжение следует ;))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей