Дааа, вот это Сони постаралась со своей акцией Теперь ясно какой продукт в Сони стайл был лидером продаж в этом месяце! Треть форума, если верить голосовалке, сидит на ФФ! Ждём-с качественного скачка в фотографии наших одноклубников
UP неужто у нас владельцев зумов/объективов больше чем владельцев камер? господа что ы делаете с с зумами без камер? Голосуем не стесняемся...
Если рассматривать не серии, а модели то по-прежнему самая популярная камера А700, 25% сидят на ФФ, и 22.58% на А700. Она была представлена в 2007г., в 2009 была снята с производства. Но до сих пор Sony ничего не представила взамен. Учитывая неутихающие слухи и активное обсуждение гипотетической А750,камера этого класса весьма востребована. Лично я с удовольствием сменил бы на нее свою А300, как, думаю и многие другие из присутствующих на этом форуме. Не всем нравиться ФФ.
итоги самая популярная камера - 700-ка 22%. на полном кадре сидит уже почти четверть форума. уж не знаю как там в реале продаётся +30 серия, но судя по форуму это фиаско. CCD радует многих, ну и судя по голосовалке, Сони могла бы и пропустить 500, выпустив только 550 и 450 как её бюджетный вариант. около 5% населения ошиблись форумом. (щютка ) Интересно, что в опросе проголосовало меньше чем в опросах пор фиксы, зумы, к чему бы это?...
хе.. скорее судя по этой голосовалке можно сказать, что наша выборка не очень то репрезентативна т.к. бОльшей части пользователей тут просто нет И что на самом деле эргономика а 500 и а700саккцессора очень даже ничего, просто мы все тут "слишком много кушать"
Sc. по поводу нерепрезентативности - 100% согласен, так же думаю что смысла устраивать аля прошлогоднемайских мероприятий типа представления +30 серии особого смысла нет, Курганов - 100% прав, население форумов и клубов это 100% не целевая аудитория этого продукта. и тут почти что добрых слов и не было про них.
Пользуюсь Sony A380 вместе с фиксом и наслождаюсь качеством CCD сенсора. Ребята вот что я нашол http://www.youtube.com/watch?v=8OIrE5jmt5Q&feature=related
Владельцев 100/200 много, только у них это - не основная камера, поэтому она и не попала в опрос. Думаю, так. Тех же Пятерок в Питере много больше, чем вообще упоминалось в опросе )))
Я не некромансет, извиняюсь! Просто только сегодня зарегился, хотя читал этот форум и раньше. Основная 850-ка, т.к. за шестьдесят (!!!) получить полный - "это, сынок, фантастика" (цитата)!