Хорошая фирма По статистике 45% рынка СФ пренадлежит ей. Ну вы сказали, что купите задник. А объективы же будете покупать, или у вас уже есть?
И заодно показывает на сколько успешна а850 Она ведь продается всего несколько месяцев - а уже на 2ом месте в опросе.
Мне почти всегда хватало стандартного объектива. Ну а усли будут деньги на матрицу, то на дешёвую сейчас оптику деньги найдутся
Little_boo а по подробнее? Что за встреча? Худ. Совета что ли? Mike Torello я думаю паналейкам в компании реальных леек а так же 4/3 и m4/3 не обидно должно быть.
Ага. С ФФ мало кто прислал фото... Хотя, судя по результатм опроса, ФФ на втором месте после А700. P.S. Уже на первом!
Ну я так и говорю - пока еще мало (месяцев) продается Вот в следующем альбоме - уже будет другое соотношение.
Что мягко говоря удивительно. на данный момент вообще А850|А900 ~ 30% A450|A500|A550|A700 ~ 29% младшие А100-...-А380 ~ 32% Это конечно только у нас на форуме, вне форума полно владельцев младших тушек тут и не появлялись, но всё равно...
Основная камера - "Техасская Лейка" 6х9 - Fuji GW690 90 mm. Из узких - dynax 9, к цифре испытываю полное отвращение.
Технический вопрос - в голосовалке курсивом должна быть отмечена камера, за которую я голосовал, так? У меня отмечена 550-я, а голосовал я совсем не за нее..
Хех, как не вспомнить Ваше! "Петр, хороший кадр царапины не портят, - они только подтвеждают его подлинность, а с годами будут восприниматься как след времени, как царапины на виниловом диске не мешают наслаждаться голосом Карузо и скрипкой Фрица Крейслера, а лишь подчеркивают временную дистанцию между ними и нами. В мире все тленно: и негативы, и отпечатки не вечны, - всё рано или поздно погибнет. Но так и должно быть: так этот свет устроен. Лишь "цифровое фото" - полный обман от начала и до конца: от человеческой произвольности алгоритмов аппроксимации измерений датчиков, до иллюзии "вечной сохранности" графического файла. Всё "цифровое" - это не более, чем богохульная попытка человека увековечиться." Хоть так и не считаю, это всего лишь инструмент
Valera_spb Вы вестимо голосовали за 850-ку? выделение курсиовм Вашего голоса сбилось из-за добавление в опрос новых камер А450, 500, 550. До них всё ок. Всё что после них, если Вы голосовали до их добавления сместилось на два пункта вверх. Но голоса учитываются вроде правильно. Неправильно только показывается за что вы голосовали, если голосовали до добавления А450, 500, 550. я надеюсь.