Дурацкая тема про коробки :)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Автобус, 25 янв 2010.

1. Лежат коробки от тушки и тд. место занимают. Место не проблема, но мысль выкинуть есть :D

А вы храните свои коробки от фототехники?
    Если да, то зачем, а если нет, то почему?

2. Храню. Выкидывать то жалко. Да и потом технику с ними продать легче.

3. храню, вдруг поесть захочется..

вобще лежат на случай продажи или дарения того, что в ней было))

4. :D +500, то же храню.

5. Храню, потому что нередко покупаю и продаю б/у

6. Я от всего коробки храню. По крайней мере до конца гарантийного срока

7. Набиваю максимально плотно маленькие коробки в большие - и храню до истечения гарантийного срока ну или до большой уборки... Продавать технику пока не планирую, во-первых, ее немного, во-вторых - все, что у меня есть - решает какую-то свою задачу, по большому счету ничего не дублируется - смысл в продаже? А "хранить вечно" - тогда жить негде будет...

8. Не получится, там в коробках ещё всякие формы для укладки товара и для последующёй продажи выкидывать не рекомендуется.

9. #9 25 янв 2010 в 20:35 | Дурацкая тема про коробки :)
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
    Это как? Коробочки отдельно продаются?
    Сам коробки храню только от объективов, но только не из за необходимости продать в будущем, а скорее от того что красивые (сорокин рефлекс наверное) и выкинуть уж больно жалко. Но от тушки выкинул - БОЛЬШАЯ, место много занимала, тепер иногда жалею (всё он, рефлекс) , хотя на кой она мне?
    Но может и от защитных плёночек упаковку сохранять, так для истории :D.
    Предлагаю учасникам собрать все коробки в один натюрморт и так красиво сфоткать :D.

10. Я свои на работе в Москве храню )) Дома и так хлама хватает) Да и продавать что если - не надо будет в Москву коробки тащить)

11. Храню просто- в шкафу) но теперь у меня камеры нет, я её продал, а нового так ничего и не стал покупать. Из представленых кропов Сони мне сейчас не один не подходит( Так что теперь у меня лежат только две маленькие коробки от полтинника и цейса, да и линзы в них перекочевали обратно в упаковки и пакетики чтоб хранились без пыли. Всё же их я пока продавать не хочу, цена на них не падает в отличии от тушки, а надежды на фирму сони меня не покидают что она способно выпустить то что мне нужно)

12. пока кробки храню... может к лету выкину, а может оставлю :)

13. #13 26 янв 2010 в 01:12 | Дурацкая тема про коробки :)
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
    коробки не храню, сразу выбрасываю. Хранение - место жутко много занимает. Для гарантии (по закону РФ) коробки не могут иметь значение. Для продажи - хранить не вижу смысла, ибо:
    1. Покупаю сейчас тока то, в чём уверен. И не собираюсь продавать.
    2. А если и буду вдруг продавать своё собственное, то дурацкие картонки не добавят ни копейки к моей потёртой технике.

14. Два раза отправлял цацки в сервис и оба раза требовали полную упаковку

15. Храню. Выкидывать жалко и потом технику с ними продать легче.

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тож храню, как ни странно но при Покупке б/у и продаже почему то на коробки все западают.
    Хотя техническое состояние вроде важнее.

17. А я коробки от камер, объективов, вспышек и прочего храню под стеклом на специальной полке. Так, посмотришь иногда.. Кррсатаа!

У меня сейчас другая проблема.. Где впихнуть отдельный шкафчик для фототехники то?

18. У меня от пятой минольты плёночной до сих пор коробка хранится а в ней все рекламные проспектики которые с ней были.

19. хранить - не хранить коробки-бумажки... Быть может у кого-то наши цифровые игрушки и смогут сохраняться рабочими, лет 50-60. Во что собстно я абсолютно не верю никак. Забавно наверно они будут выглядеть для наших потомков, через пару поколений :)
    У меня в коллекции почти все плёночные камеры в родных кожаных кобурах. "Зоркий" 1955 года рождения даж в родной коробке. А на Фотокор 1939 года выпуска не тока родной сундук, но и даж гарантийный талон есть )))))))

Поделиться этой страницей