это все для дома для семьи, качество никакое дело ведь не в том как оно "фон моет", это частности а дслр, особенно кеноны в видео приближаются к качеству недорогой кинопленки и переплевывают проф камеры Сони по 80 000 баксов
Вы уверены? Клипы по телеку давно смотрели? Так вот 80% новых клипов снято на дслр. В основном на пяточек или семерочку. Давайте посмотрим: 1. разрешение 10 против 12 Мп. 2. ПЗС против КМОП 3. огромнейшая разница в дисплеях. 4. серийная съемка 3 фпс против 4.5 5. новый проц Дальше продолжать, или все же согласитесь, что эта разница стоит даже БОЛЬШЕ, чем 200 баксов? Я же говорю, вы просто давно не включали телевизор... Мне фиговое хоум видео от бюджетных видеокамер нафиг не надо.
Ccори я думал тебе нужно домашнее видео. А ля у Эйфелевой башни... А тебе со штатива ночное видео . Рекламные ролики подавай... А по поводу Никона пообщайся с Никонистами...Разницы в фото между D80 и D90 практически нет - а дополнительные улучшения это "новогодняя мишура"...И не факт , что КМОП лучше ССD просто лучше для видео... Фото я люблю и порой ношу с собой по три обьектива , а видео камеру возьму с собой за границу (провожу взад-вперед) а снимать и нехочеться (ну разве что какой-то цырк китайский запишу, или катание на водных лыжах). Раньше хоть монтаж увлекал (рисовал мультики типа как на заставке аватара тулил к видео и т.д)... Просто обидно зделают среднюю тушку, добавят к ней видео , а цена со среднего класса перерастет в высокий...Напремер 300 с видео будет выше чем 700 без ее... Я не против дискусии. Обидеть нехотел. Просто каждому свое...
Обычно беру на природу фотик + камеру. Чтобы пейзажик какой заснять или ещё чего... С появлением качественного видео в зеркалках. Нафиг мне брать камеру и фотиг??? Однозначно видео в зеркалке неоспоримый плюс.
Что плюс никто неспорит...Просто некоторые хотят менять байонет ради видео. Я как вариант предлагал взять камеру отдельно. Я же неспешу скидать сейчас свою тушку (хотя есть желающие купить) если менять то уже подожду когда появяться с видео...Чтобы невозить с собой и камеру.