Останься со мной (Stand by Me) 1986. По роману С.Кинга. Книга мне понравилась. Фильм тоже. Дети играют отлично. Цвета еще те, с 80-х. Хороший фильм про детскую дружбу.
Саутленд (Южная Территория) - 5 сезонов на одном дыхании. Что-то из разряда псевдодокументалистики. Очень понравилась игра актеров, как будто сам проживаешь и переживаешь. Всё очень живенько и реалистично, никакого америкосовского пафоса. 8,7 баллов. "Батальон" на днях глянул с удовольствием. Не знаю, что он так многим не понравился 7 ставлю. Сейчас смотрю Шерлока Долго сопротивлялся, начался совершенно случайно и сразу несколько серий проглотил. Пожалуй первый фильм про Холмса, который произвел такое достойное впечатление после нашего Ливанова. Очень гармонично перенесли сюжет в наши дни... из-за чего, в принципе, и не хотел его смотреть ) Каникулы - хватило на 10 минут просмотра. Юмор, имхо, действительно тупой и недалекий
Смотрела запись беседы известного российского журналиста В. Познера с Аленом Делоном. На вопрос, когда вы смеялись от души последний раз он ответил при просмотре фильма "Неприкасаемые" (2012) . Меня, это так заинтересовало, что я решила посмотреть его. Да, действительно фильм и многому учит, и очень забавный. Советую всем посмотреть, он есть на сайте http://filmograd.net/1196-neprikasaemye-11-2012.html, история о жизни аристократа, прикованного к постели, и молодого здорового чернокожего парня, ищущего работу, понравится всем. Фильм заслуживает 10+
Только с названием непонятно - он вроде бы, и в оригинале называется 1+1 и при чем там неприкасаемость?
У слова "неприкасаемый" настолько расплывчатое значение в русском языке, что означать может, что угодно. К примеру, недавно слышал фразу "они настолько богаты, что уже стали неприкасаемыми". Объяснил, что "перикасаемые" это беднейшая каста в Индии, те, кто проводят свою жизнь на помойке и неприкасаемыми они являются потому, что к ним противно прикасаться, а брахманов такое прикосновение оскверняло. Человек (автор фразы) был искренне удивлен...
Посмотрели с ребенком (5лет) фильм "Макс" Банальный сюжет - но в целом разочек с семейством посмотреть можно
Зато в России всё наоборот и каждый подросток(будущее нашей страны) мечтает хоть не стать таковым(это слишком хорошо, чтобы быть реальностью), но хоть прикоснуться к такому "божеству".
Болел тут долго, много чего посмотрел. Посмотрел крайнего Бонда. 007 Спектр. 2.5 часа редкой серости и нудятины. 4/10 Последний охотник на ведьм, вплне смотрибельно, и красиво местами снято. 6.5/10. Кто там. Мутно и нудно. Девки симпатичные. Киану играет хорошо, но всё дейтсво в одном помещении. У меня фильм восторгов не вызвал. 4/10. Территория. 2015 года по роману Куваева. виды ничего так, для нашего фильма неплохо, но ждал большего что ли. 5/10 Новая земля (отечественный фильм ХЗ какого года, про тюремный эксперимент. Редкостная нудятина. 3/10 Пуля с Дж. Трехо. фильм то что называется категории B. на разок под настроение вполне. 4.5/10 Планета обезьян. Революция. вполне так на разок интересно снято. 6/10. Шальная карта (со Стетхемом. При всей моей симпатии к Стетхему, скучнейший фильм. 2/10.
Странно, думал тебе понравится - у нас с тобой вкусы вроде как +/- схожи. Я бы поставил намного выше - в районе 7/10. Сюжетно - любопытно, напоминает "Повелителя мух" Голдинга. Картинка - достойная. И просто отличные для отечественного кинематографа типажи актеров!
Через месяц стартует показ 7 эпизода Звёздных воин! Всем небезразличным посвящается! ЗЫ Немного очкую, что фильм будет отстой и разочарование будет полным. Пока всеми правдами даже трейлер не видел, а он просто вездесущ!
Я, можно сказать, фанат. Увидел первую в 4м классе, в 1986 году, причем без перевода. С тех пор не отпускает. В преддверии фильма пересмотрел еще летом все 6 предыдущих. Самая скучная - первая. Сейчас раскопал и восстановил игру "The old republic" (прошел последнюю часть, кстати, получил просто огромное удовольствие, не сравнить с тем, что было там раньше). Трейлеры смотрел, нахожусь в нетерпении. Что то мне подсказывает, что Люк там будет темным... Интересно.
Я из всех в кинотеатре посмотрел только 3 эпизод и я был просто в восторге, ходил под впечатлением несколько дней... Помнится, это был май 2005 года и я готовился к сдаче ЕГЭ в 11 классе) С тех пор 3ий так и остался любимым, 2ой самый нелюбимый. Читал много книг серии Старварс, описывающих вселенную и до и после событий первой трилогии... Силами сотен авторов в галактике никогда не наступал полный мир, а остатки ситского отродья то и дело вылазят наружу, так что сюжет 7ой предсказуем для меня во многом, особенно после красного светового меча, который то и дело мелькает то там то тут... Я в ожидании, но и к провалу готовлюсь в душе
Не Люк, а его сын. В интернете гуляет слух, что Финн (герой Джона Бойега) может отказаться сыном не Люка, а Лэндо, и именно поэтому до сих пор не названы фамилии Финна и Рей. Один товарищ собрал в кучку кое-что из того, что известно на сегодняшний день: Правда, ещё известно, что Тёмную сторону ещё будет представлять Верховный Лидер Сноук (Энди Серкис). А вот здесь ещё немного интересной информации.
KOTOR всемогущий) обе части) но вот онлайн KOTOR жаль не смогли сделать по уму) настороженно ожидаю 7ю часть, хз на что сделает уклон в итоге резиденция микки мауса, но будем верить в лучшее) думаю, как минимум должно потянуть на "поход в кино со всей семьей" на нг праздники, но, конечно, хотелось бы большего)
Посмотрел «Heist», который в нашем прокате «Скорость: Автобус 657». Очень редкий случай, когда я если и не согласен с нашими прокатчиками по поводу переиначивания названия, то почти согласен. Если учесть, что почти всё действие фильма происходит в движущемся автобусе, то аналогия напрашивается сама собой. В общем и целом, достаточно клишированный фильм. Собрано множество штампов голливудских криминальных боевиков. И был бы фильм достаточно средненьким, если бы не отличная игра актёров, и, довольно неплохая концовка с достаточно неожиданным поворотом сюжета. Натянутый хэппи-энд её немного смазал. Роберт Де Ниро на удивление даже в таком фильме играл превосходно. Джеффри Дин Морган изо всех сил пытался тянуть одеяло на себя, пытаясь показать, что он актёр не хуже Де Ниро, и у него почти получилось. А Джина Карано не играла вообще. Вот её можно было заменить абсолютно любой актрисой, ничего бы не изменилось. Моя оценка — 6,5 из 10.