Звезда реж Анна Меликян Россия 2014. После Русалки Меликян, очень хотелось посмотреть её новой фильм...и вот. Из монолога фильма "Звезда": Чем отличаются животные от человека. Мы живем не только в природе но и в культуре. После животных не остается ничего, после нас весь этот хлам. Кому нравится Другое кино - смотреть.
Рекомендую посмотреть фильм "Жизнь Дэвида Гейла". Давно я не видел такого фильма драматичного с непредсказуемым сюжетом. Фильм на тему смертной казни в Америке. Очень хороший фильм. Рекомендую посмотреть
Фильм Киану Ривза с ним в роли главного злодея "Мастер Тай Цзы" доставил мне много удовольствия, не смотря на то, что один из ключевых поворотов сюжета был легко предсказуем. Рекомендую.
Первая серия уже в качестве,этож от HBO) Если ты про весь сезон,то это до конца года ждать.Хотя актёры и другие,но стиль выдержан тот же,пилотная серия сезона понравилась.
Из последнего" 1. Карточный домик Монументально, шедеврально и просто обалденно. Все три сезона на одном дыхании. Не думал, что интересно будет политику. Но здесь это получилось ОЧЕНЬ интересно. Кевин Спейси - человек театр. Как ни странно, даже сцены с нашим президентом вышли неплохо, если не считать акцента ) 2. Декстер. . Осилил таки сериал. Посмотрел с удовольствием. 4-5 сезон немного затянуты, имхо, в остальном очень понравилось. Актеры, сюжет - всё очень достойно и нетривиально. 3. Менталист - Сериал смотрится легко и с удовольствием. Патрик Джейн рулит ) Предпоследний 6-й досматриваю досматриваю. Думаю вскорости Интерстеллар в 3-й раз пересмотреть )
Отсмотрел пару фильмов про реально жувущих людей, спортсменов. Понравились оба. Умеют американцы биографические фильмы на тему спорта снимать. 1. McFarland, USA - 2015. В главной роли Кевин Коснер 2. 42 - 2013. В главных ролях Чедвик Боузман и Харрисон Форд.
Посмотрел китайскую трилогию The Four 1-2-3 (Четверка, Четверо). Три дорогих полнометражки. Любителям фэнтези, основанного на истории - очень советую, красиво, качественно, интересно.
Посмотрел "Лофт" (The Loft) - криминальная драма про взаимоотношения мужчин-друзей и их женщин. Напоминает приемы Агаты Кристи на современном материале. Не скажу, что развязка уж совсем неожиданная, но смотрится вполне напряженно. 7 из 10.
Наткнулся на одном из сайтов с анекдотами: Сейчас такое время, когда фильм выбираешь дольше, чем смотришь.
Рекомендую фильм "Одержимость" 2014 год. Великолепно снят, обалденная музыка. Фильм о битве характеров, о том как люди готовы расплачиваться самым дорогим ради того чтобы стать легендой. Рекомендую
Скопипащу свой отзыв с одного из ресурсов по поводу нового Терминатора. В последнее время все чаще возникает вопрос: а стоит ли делать продолжения известных франшиз и вселенных? Глядя на 4 пиратов Карибского моря и 4 же Трансформеров сразу возникает мысль что нет. Ибо получается, что наживаются на известном имени не привнесши совсем ничего нового. Да и законченность циклов (трилогий и тп) само собой ставит под вопрос существование сиквелов. Но, ИМХО, это не касается Терминатора. Данного Терминатора. Фильм крепко сбит и понимаешь, что хочется развидеть 3 и 4 части, так как они были каким-то стебом и несуразицей соответственно. Как раз таки этот фильм должен был быть продолжением оригинально дилогии (что видно по сюжету). Есть, конечно, некоторая самоирония и цитирование, но они вызывают ностальгическую улыбку, не более. Актеры отыграли свои роли отлично. Каст подобран хорошо. Арни, собственно, вне конкуренции. Да, фильм отчасти играет на нашей ностальгии,но это лучшее что я видел из перезапусков-переосмыслений-продолжений за последнее время.
Мне понравился отечественный "Городские шпионы". Сказка, но сделана хорошо. Зачет. Из более старых - "Орлова и Александров".