Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Он уже вышел, 10 серий, на прошлой неделе показали последнюю.

З.Ы. Спасибо за участие в предыдущем обсуждении, несмотря на полярные позиции мы с Вами смогли удержаться от переходов на личности и взаимных наездов. Если мои посты как-то обидели или оскорбили, приношу извинения :drinks:

2. Это не может не радовать, только бы для разъяснение он позвал не военно-историческое общество, а профессиональных историков специализирующихся на 20-веке

3. Кстати о истории глазами запада, хоть и не фильм, а книга, но всем советую - "Корабль её величества Улисс".

4. Вот скачал, но ещё не посмотрел. Собираюсь.

5. #1906 16 апр 2015 в 20:16 | Обсуждение кинофильмов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
    Спасибки за наводку пора качать.... Как раз посмотрю и наверно викинги 3 к этому моменту завершатся :) а то сижу слюной истекаю )))

зы
    Ох уж этот "извечный спор славян между собою" :) ни каких обид :drinks: у нас врагов снаружи много ))) чего нам между собой то воевать и ругаться? )
    [video=youtube;2gLCmMn5buY]http://www.youtube.com/watch?v=2gLCmMn5buY[/video]

6. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Спасибо, что не удалил, а перенес - нормально вроде общаемся, без перекосов))

По теме: посмотрел 7-й Форсаж.
    Гонок - мало, экшена - много.
    Идиотизм некоторых сюжетных ходов зашкаливает, но при этом - как-то удивительно в тему и не раздражает.
    Вполне себе смотрибельно.
    Думаю, не сделаю спойлер, сказав, что Пол Уокер погиб и концовку сделали вполне себе слезовыжимательной. Если смотреть с девочкой - можно отлично по окончанию фильма поехать ее "утешать" :)
    Ну и явно намекнули на 8-ю часть ;)
    В общем, 7,5-8 из 10

8. Подсел последнее время на документальный фильм российский, сделанный к 60 летию победы - "Вторая мировая. День за днем".
    96 серий, по одной на каждый месяц войны, на ключевые месяцы по 2 серии, начинается с лета 1939 г. Ведут три наших историка, очень взвешенно и аргументированно, стараются подавать материал объективно. Освещаются все театры боевых действий, но большая часть про восточный фронт
    Всем интересующимся советую посмотреть.
    http://dokpro.net/populiarnye/912-vtoraya-mirovaya-den-za-dnem-russkaya-versiya-25-02-2014.html

9. В ГДР по телеку показывали:
    1978: Die schwarze Katze (Место встречи изменить нельзя) – Fernsehfilm

10. Эххх вот что бы там ни говорили про отсутствие культуры в США, а умеют же!

Я, можно сказать, с некоторой натяжкой, фанат Звездных Войн, Эпизод 5 смотрел в четвертом классе, на Английском без перевода, и ТАК вштырило, что до сих пор не отпустило :) Вот когда Дисней купил ЛукасФильм, я, как и многие, говорил "Фууу, да я это не буду смотреть, это будет уже не тооо" и все такое. Но вот сейчас посмотрел второй трейлер Эпизода 7, и всё, уже жду-недождусь! Независимо ни от чего, уже ХОЧУ!

[video=youtube;ngElkyQ6Rhs]https://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs[/video]

Честно говоря, на "Мы дома, Чуи!" прямо ком к горлу подкатил. Говорят, многие в этот момент плакать начинают, и я верю, что это так :)

11. Негр штурмовик уже перебор.... а в целом так же жду с нетерпением :)

12. #1913 17 апр 2015 в 12:47 | Обсуждение кинофильмов | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    Я наоборот, сразу подумал, что Дисней — это неплохой выбор студии, которая достойно сможет продолжить дело Лукаса.
    Без негров в америкосских фильмов никак и никуда. Высшее проявление маразма — это негр-король в Европе в средневековье!
    Последние рыцари
    Интересно, у их толерантности есть хоть какие-то границы?

13. Ну Дисней может переусердствовать и загубить всё. Вот "Пираты КМ" - яркий пример. Первый фильм - просто шедеврален. А четвертый даже Джонни Депп не спасает, его ничто спасти не может. Опасаюсь, как бы то же самое не произошло и со ЗВ. Они же на поток поставили серию, уже снимается и 8й эпизод, а 9й в проекте. Правда Дж Дж Абрамс в качестве режиссера внушает "новую надежду", снимать фантастику он умеет.

14. Почему перебор? Обсуждение рассовой принадлежности ГГ фильма/книги/игры моветон.

Больше интересует итоговое качество фильма - будут ли паразитировать на ностальгических чувствах фанатов (что показано в трейлере) или сумеют соблюсти баланс между старой атмосферой и новым контентом.

15. Ну как бы штурмовики империи были клонами Фета - а он был совсем не негр... поэтому и перебор имхо...

16. Там этот Афроамериканец) очевидно не штурмовик, а один из героев. Он видимо переоделся в штурмовика как Люк и Хан в 4ом эпизоде.

Честно признаюсь, я один из них:)

17. Здесь действие будет происходить через 30 лет после шестого эпизода. Штурмовиков могли и новых наделать или набрать.

18. Беглый гуглинг дает примерно такой ответ:

Ну и если вспомнить 4 (если не ошибаюсь) эпизод, то Хан Соло тоже переодевался в штурмовика ради маскировки.

19. Да, этот негр — персонаж по имени Финн, играет его Джон Боега. Он один из главных персонажей картины. Интересно, что ранее частенько упоминалось, что главными героями станут дети Люка, Хана и Леи. У кого же из них ребенок получился черным?

Поделиться этой страницей