Большой Лебовски в гоблиновской озвучке хорошо идет. еще мульт есть отличный в его переводе" освободите Джимми". - - - Добавлено - - - а передвижение предметов взглядом? к финалу с первых кадров начали готовить. - - - Добавлено - - - "Где бы ты ни был" в российском переводе с Шоном Пеном в главной роли. Странный фильм, мне понравился.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...5.D0.B8. D0.BC.D0.B5.D0.B9.D0.B5.D1.80.D0.B0 А вот это чудо разрушитель [video=youtube;PZbG9i1oGPA]http://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA[/video]
Понравился фильм Гонка 2013г., с удовольствием посмотрел: http://www.kinopoisk.ru/film/596125/ (рейтинг 8.3, топ 74) фильм про Ники Лауда и Джеймса Ханта. Это не форсаж там какой-нибудь...
Не утерпел и качнул 5 из 10 (больше нет пока) серий третьего сезона сериала Викинги (Vikings). Ёшкин кот, как же приятно вернуться к событиям, к героям! Пока не начал смотреть, даже не думал, насколько мне этого не хватало!
''Перелом'' с Хопкинсом... Мдэ, можно посмотреть только на него, в остальном сюжет фальшив и предсказуем, для любителей фантастики, в общем.
А я посмотрел и немного разочаровался. Похоже на кризис "среднего периода" - интрига ослабла, а зрелищность поддерживается непонятной мистикой и батальными кровавыми сценами. Впрочем, то же самое можно сказать и о 3 сезоне сериала Банши - тоже чрезмерное увлечение драками, перестрелками и т.п. в ущерб психологии отношений.
Про третий спорить не буду, ибо его в начале посмотреть надо, но из 1 и 2 го сезона для меня апофеозом были последние 2 серии, с развязкой отношений с Конунгом. ИМХО просто шедевр, что мне особенно понравилось, приятно когда в финале - самый настоящий финалище - интересно, слабо предсказуемо (это я о Флоки) и захватывающе. Из третьего посмотрел пока только 1ю серию, ну интриг там заложено много, развивать есть чего, а дальше посмотрим.
Дождался таки "Интерстеллар" и посмотрел первый раз и в полном качестве. Супер! Все ожидания оправдались на 100%. Однозначно в коллекцию и пересматривать буду. Кто-то выше загибал теоремы про всяческие чернодырые несоответствия и про то, что фильм построен на сиюминутных ощущениях... Несоответствие пофигу, какое оно нафиг может быть вообще в фантастическом фильме. ИМХО... это для любителей научной демагогии и перспектив А-баяна. Эмоции!? Да, фильм построен на эмоциях. Этого ли нам не хватает в жизни и не на этом ли она держится... В общем рекомендую тем, кто ещё не смотрел.
Ходил в кино на него, очень понравилось, зал сидел все время в полной тишине, давно такого не видел, фильм смотришь на одном дыхании.
Прочитал комментарии. Скачал и посмотрел. Согласен, фильм хорошо снят. Один раз можно смело смотреть.
Один раз, и если вы не хотите спать - да, можно глянуть. Но не более того ИМХО. А если хочется спать - заснете. Впрочем - фильм очень и очень Нолановский. Если нравится новый Бэтмен его, понраится и этот. Я на двух из трех Бэтменах засыпал (буквально, имею привычку смотреть фильмы после полуночи, в одиночестве, если не в кино). Интерстеллар - про другое, но такой же. На один раз - да, ничо. Но в целом - занудно и "как то не так". ИМХО.
А мне наоборот новые бетмены совсем не понравились. И чем дальше, тем для меня хуже. Первый "нолановский" ещё ничего, а вот последний по мне вообще невнятный совсем. Интерстеллар очень понравился, ходил в кино на него. Очень атмосферный фильм, полностью меня погрузил в свой мир, чего бетмен не смог даже близко. Дома тоже пересмотрю ещё.
Посмотрел 7 серий. Нравится, надеюсь тему закроют за сезон, а не будут переливать из пустого в порожнее ,как случилось с Лостом.