Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. #1661 9 мар 2015 в 01:28 | Обсуждение кинофильмов | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
    Дык я его и рекомендовал здесь:) На всякий случай, еще раз напоминаю о фильме "Миниатюрный остров"
    На рейтинг кинопоиска - не ведись! Фильм огонь!)

Как тебе сериальчик "Фортитьюд"?
    Если все пойдет по плану, то этот сериал может стать хитом этого года.

Сейчас Норвежцев заценю. Что-то мне подсказывает, что можно поржать. Фильм называется "Дурацкое дело нехитрое"

Давненько я корейцев не смотрел. Надо пошерстить:cool:

Может уже обсуждали, но вот этот - тоже рекомендуют к просмотру. "Мир, созданный без изъяна". Боязно, но гляну.

2. Посмотрел "Левиафана". Я не могу оценивать такие произведения категориями нравится/не нравится. Потому как не может нравиться такая тяжесть. Я могу сказать насколько сильное произвело на меня впечатление и готов ли я рекомендовать к просмотру. Да, сильное и да, готов.
    Кстати не понимаю почему считается, что история американская и навеяна темой про мужика на бульдозере. Кто решил, что это так? Сам Звягинцев сказал?

3. #1663 9 мар 2015 в 03:50 | Обсуждение кинофильмов | Страница 84
    Николай, ну хватит уже мусолить одно и тоже. Посмотри лучше Норвежцев - вааще огонь! Отдохнешь, после Левиафана.
    Кстати,ты фильм Майор Быкова смотрел? Вот там жесть!

Отличный кстати пиар вышел у Звягинцева и Кончаловского. Имею ввиду, последние фильмы тобой увиденные - Почтальон ... и Л. Теперь Тириберка и Архангельская обл., будет на слуху.

4. #1664 9 мар 2015 в 04:03 | Обсуждение кинофильмов | Страница 84
    Как сказал один мой приятель - Звягинцев глянец, Быков - наше родное. Ну я с ним не совсем согласен, так как первые работы обоих - весьма, и весьма достойные.

5. Оффтоп. Как человек, увлеченный пейзажем, не мог не отметить красоту тамошних мест. Мне кажется, что там вполне не хуже Норвегии или Исландии пейзажи можно поснимать.

6. #1666 9 мар 2015 в 04:23 | Обсуждение кинофильмов | Страница 84
    Я те скажу - там места офу...., ну очень красивые. У меня и книжки старые с фото и рассказами есть, и мечта давняя, побывать в тех краях. Особенно любителю русского деревянного зодчества.
    Знакомая недавно была в Териберке( может не склоняется). Могу ссылку кинуть на альбом, если интересно.

7. Я бывал на Севере - и в Мурманской, и в Вологодской областях. Жалко тогда еще не снимал...И Байкал, хоть и не Север...эххх.
    В общем есть повод вернуться.

8. Посмотрел вчера фильм Рэй. Как и ожидалось он мне показался не таким, что можно захлебнуться от восторга, как пишут в отзывах, но на удивление крепким, приближённым к его биографии , что для меня важно, фильмом. Показателем стало то, что моя дама, при необходимости отучиться на кухню попросила нажать на паузу - такое происходит не часто. Рекомендую к просмотру и поклонникам артиста и тем, кто про него не слышал совсем.

9. Да, Звягинцев сам об этом говорил.

10. Порекомендую сериал True Detective

По рейтингам лучший сериал 2014 года. Соглашусь и порекомендую к просмотру. Мэтью Макконаху и Вуди Харрельсон - просто офигенский тандем.
    По словам одного критика - любой стоп кадр можно повесить на стену в золотую рамку :)
    Многие суждения Мэтью можно часами перемалывать.

Хотя есть и недочеты, как раз для сониводов, цитирую ;)
    В сценах допроса Коула и Харта в 2012 году детективы используют для записи показаний цифровую фотокамеру SONY NEX5. Данная камера не предназначена для непрерывной записи видеосигнала длиной более 10-15 минут — матрица камеры перегревается и происходит автоматическое отключение. Кроме того, аккумулятора камеры не хватило бы на такое время работы, которое показано в сценах допроса.

11. Тоже заметил, что на некс пишут. :)
    А сам сериал оставил впечатление на четвёрку с минусом. Хотя я очень люблю Харрельсона - он мой самый любимый актер. Ни у кого больше нет такого разнообразия образов - от шута до отмороженного убийцы.

12. Да надо бы сподобится... Но у меня сейчас - тематические Лекух (о околофутболе на примерах из жизни(в том числе и моей) ), потом Хотел почитать Брауна... Оруэл будет третим )
    Ну имхо у Деппа - разнообразие образов не меньше.... Хотя Вуди полсе Прирожденных убийц зачетен :)

13. Согласен. С Харрельсоном могу сравнить только Деппа и Дикаприо. Все трое молодцы.

14. ДиКаприо не воспринимается от слова "категорично" . Депп и Вуди молодцы . Но Де Ниро и Николсон круче :yahoo:

15. #1675 9 мар 2015 в 11:39 | Обсуждение кинофильмов | Страница 84
    KotoPalych, спасибо за подсказку. Но вот ведь какая штука, фильм "Настоящий детектив" я давно уже посмотрел.
    Слышал, что собираются второй сезон снимать. Очень бы не хотелсь. История окончена, и продолжение не просматривается.

16. Посмотрел Дурацкое дело, ну что сказать, соответствует своему рейтинг 7, от нечего делать глянуть можно.
    Фортитьюд поставил качаться, вроде отзыв про него положительные, хотя рейтинг в 6,7 настораживает:)

- - - Добавлено - - -

Там говорят будут другие герои и другая история и вообще другое место действия:) Так что ждем!

17. Сравнил попу с пальцем )))

Это Олд Скул )

Николсон один из моих любимых актеров ) Вот уж Актер...

18. Ну,рейтинги на то и рейтинги)
    Сериал оставленные на кинопоиске получил рейтинг 7.4. Шесть максимум!ИМХО.
    Щаз заценим драму Мир, созданный без изъяна. А Норвеги меня порадовали.Чисто скандинавское кино с их фирменными фишками. Сразу вспомнил мой любимый скандинавский фильм "Охотник за головами." Ну да ладно, пойду мучить моСК амЭрикансой драмой.:cool:

Поделиться этой страницей