Дык я его и рекомендовал здесь На всякий случай, еще раз напоминаю о фильме "Миниатюрный остров" На рейтинг кинопоиска - не ведись! Фильм огонь!) Как тебе сериальчик "Фортитьюд"? Если все пойдет по плану, то этот сериал может стать хитом этого года. Сейчас Норвежцев заценю. Что-то мне подсказывает, что можно поржать. Фильм называется "Дурацкое дело нехитрое" Давненько я корейцев не смотрел. Надо пошерстить Может уже обсуждали, но вот этот - тоже рекомендуют к просмотру. "Мир, созданный без изъяна". Боязно, но гляну.
Посмотрел "Левиафана". Я не могу оценивать такие произведения категориями нравится/не нравится. Потому как не может нравиться такая тяжесть. Я могу сказать насколько сильное произвело на меня впечатление и готов ли я рекомендовать к просмотру. Да, сильное и да, готов. Кстати не понимаю почему считается, что история американская и навеяна темой про мужика на бульдозере. Кто решил, что это так? Сам Звягинцев сказал?
Николай, ну хватит уже мусолить одно и тоже. Посмотри лучше Норвежцев - вааще огонь! Отдохнешь, после Левиафана. Кстати,ты фильм Майор Быкова смотрел? Вот там жесть! Отличный кстати пиар вышел у Звягинцева и Кончаловского. Имею ввиду, последние фильмы тобой увиденные - Почтальон ... и Л. Теперь Тириберка и Архангельская обл., будет на слуху.
Как сказал один мой приятель - Звягинцев глянец, Быков - наше родное. Ну я с ним не совсем согласен, так как первые работы обоих - весьма, и весьма достойные.
Оффтоп. Как человек, увлеченный пейзажем, не мог не отметить красоту тамошних мест. Мне кажется, что там вполне не хуже Норвегии или Исландии пейзажи можно поснимать.
Я те скажу - там места офу...., ну очень красивые. У меня и книжки старые с фото и рассказами есть, и мечта давняя, побывать в тех краях. Особенно любителю русского деревянного зодчества. Знакомая недавно была в Териберке( может не склоняется). Могу ссылку кинуть на альбом, если интересно.
Я бывал на Севере - и в Мурманской, и в Вологодской областях. Жалко тогда еще не снимал...И Байкал, хоть и не Север...эххх. В общем есть повод вернуться.
Посмотрел вчера фильм Рэй. Как и ожидалось он мне показался не таким, что можно захлебнуться от восторга, как пишут в отзывах, но на удивление крепким, приближённым к его биографии , что для меня важно, фильмом. Показателем стало то, что моя дама, при необходимости отучиться на кухню попросила нажать на паузу - такое происходит не часто. Рекомендую к просмотру и поклонникам артиста и тем, кто про него не слышал совсем.
Порекомендую сериал True Detective По рейтингам лучший сериал 2014 года. Соглашусь и порекомендую к просмотру. Мэтью Макконаху и Вуди Харрельсон - просто офигенский тандем. По словам одного критика - любой стоп кадр можно повесить на стену в золотую рамку Многие суждения Мэтью можно часами перемалывать. Хотя есть и недочеты, как раз для сониводов, цитирую В сценах допроса Коула и Харта в 2012 году детективы используют для записи показаний цифровую фотокамеру SONY NEX5. Данная камера не предназначена для непрерывной записи видеосигнала длиной более 10-15 минут — матрица камеры перегревается и происходит автоматическое отключение. Кроме того, аккумулятора камеры не хватило бы на такое время работы, которое показано в сценах допроса.
Тоже заметил, что на некс пишут. А сам сериал оставил впечатление на четвёрку с минусом. Хотя я очень люблю Харрельсона - он мой самый любимый актер. Ни у кого больше нет такого разнообразия образов - от шута до отмороженного убийцы.
Да надо бы сподобится... Но у меня сейчас - тематические Лекух (о околофутболе на примерах из жизни(в том числе и моей) ), потом Хотел почитать Брауна... Оруэл будет третим ) Ну имхо у Деппа - разнообразие образов не меньше.... Хотя Вуди полсе Прирожденных убийц зачетен
ДиКаприо не воспринимается от слова "категорично" . Депп и Вуди молодцы . Но Де Ниро и Николсон круче
KotoPalych, спасибо за подсказку. Но вот ведь какая штука, фильм "Настоящий детектив" я давно уже посмотрел. Слышал, что собираются второй сезон снимать. Очень бы не хотелсь. История окончена, и продолжение не просматривается.
Посмотрел Дурацкое дело, ну что сказать, соответствует своему рейтинг 7, от нечего делать глянуть можно. Фортитьюд поставил качаться, вроде отзыв про него положительные, хотя рейтинг в 6,7 настораживает - - - Добавлено - - - Там говорят будут другие герои и другая история и вообще другое место действия Так что ждем!
Ну,рейтинги на то и рейтинги) Сериал оставленные на кинопоиске получил рейтинг 7.4. Шесть максимум!ИМХО. Щаз заценим драму Мир, созданный без изъяна. А Норвеги меня порадовали.Чисто скандинавское кино с их фирменными фишками. Сразу вспомнил мой любимый скандинавский фильм "Охотник за головами." Ну да ладно, пойду мучить моСК амЭрикансой драмой.