Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Тряпицына, Лёш. Трубицын - это Кирилл. :)

2. "Но эмоций"- то и нет. У меня во всяком случае. Это когда я был подростком наблюдал, как один девиант из моей школы бегал со счастливым лицом, потрясая использованным презервативом перекинутым через веточку, но мне и тогда ЭТО не интересно было.

3. Коля, вот и это же пытаюсь объяснить:)

- - - Добавлено - - -

Такие знания позволяют прежде всего трезво смотреть на действительность и исходя из этого строить свою жизнь, воспитывать детей.

- - - Добавлено - - -

Вроде все высказались по теме предлагаю финализировать и переходить к другим фильмам:)

Меня особо порадовало, что несмотря на полярность взглядов на фильм мы не скатились в оффтоп и не перешли на личности. Значит можем цивилизованно общаться на острые темы :drinks:

4. А я вчера за один вечер посмотрел целиком сериал «Агент Картер». На удивление очень крепкий сериал. И благодаря тому, что он не длинный, в нем почти нет провисаний. Почти нет глупых диалогов и сценарных просчетов, детективная составляющая вполне на уровне. Актеры очень хорошо подобраны. Еще отлично передана атмосфера сороковых годов.

5. Видел его в списке, но смотреть как-то решился из-за низкого рейтинга на кинопоиске.
    Попробую глянуть.
    Если говорить о детективной тематике хочу посоветовать сериал "Убийство" и "Мост" (европейскую версию).

6. аааа опечатка )))

Вчера посмотрел последний с Киану Ривзом - Джон Уик. Под пиво и чипсы - посмотреть можно разок - если хочется чтоб мозг отдохнул от смысла и сюжета... Хотя постановка стрельбы понравилась.... Но у Джона Ву интереснее )))

7. А никто не видел новинку "Робот Чарли"?

8. Ну, как бы 7,477 — не такой уж и низкий рейтинг.

- - - Добавлено - - -

Робот Чаппи

9. Я для себя выработал правило смотреть сериалы только если рейтинг 8 и выше:)

10. Прекрасный повод для самоанализа: может, со мной что-то не так?..

11. Дак никто же не говорит, что если великий, то обязан нравится:)

12. да все так. ))) ну не нравятся мне его произведения "Война и Мир" и "Анна Каренина" - два раза читал: первый раз в школе, второй раз уже после института... Читаются тяжело... После них читать что то еще из Толстого нет ни какого желания.

13. Раз премию дали - значит шЫдевр . Это логика человека не имеющего своего мнения . Вы еще скажите что победители Евровидения это таланты .

14. Не думаю, что сравнение Евровидинья и таких кинофестивалей как Канский, Берлинский, Оскар, Кинотавр является корректным. Поэтому считаю Вы передергиваете, причем сами это понимаете, т.к. человек Вы не глупый.

- - - Добавлено - - -

А что думаете по поводу "1984"? В свое время эта книга на меня произвела большое впечатление, До сих пор считаю ее самым страшным из всего, что читал

15. страшно, говорите. тогда срочно смотреть фильм "Бразилия".

16. Примерно так. Сейчас на западе ОЧЕНЬ любят критику России. А уж когда эта критика идет из самой России! Такую критику нужно срочно возводить в ранг шЫдевра.
    Кстати, Оскара Левиафан так и не получил.

17. Есть еще "Бандитский Йоханнесбург". http://www.kinopoisk.ru/film/280585/

18. Скажем так - а критики кто? Честно я слышал только то, что он претендовал на оскар (правда какой не знаю). Сам по себе оскар мне мало интересен - потому что считаю эту приемию ниочем, как собсвенно и евровидение. :)
    Вот веточки Канского фестиваля - для меня побольше значат....

посмотрел на вики о нем - на канах получил лучший сценарий... Вопрос только в одном - "а из кого выбирали...?" Ради интереса посмотрю то, что получило пальмовую ветку там... "Зимняя спячка" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Зимняя_спячка_(фильм)
    Гол
    А оскар в номинации на лучший фильм на иностранном языке? - ну ну.... Может и лучший... я вот не кинокритик - но лучшее из того что я посмотрел в 2014 году - "Голгофа" и "Белые ночи почтальона Тряпицина" - просто на голову сильнее Левиафана (строго имхо)

а Орвела не читал... надо как нибудь осилить этот опус.... а то на совбезе ООН от Чуркина и Пауэр часто слышу про "Министерство правды" :)

- - - Добавлено - - -

Мне кстати очень понравился фильм - "Гоморра" - http://www.kinopoisk.ru/film/398405/

19. Это по телевизору сказали? )))
    На Западе, как и на юге и востоке - любят не какую-то критику какой-то там России (им наши внутренние дела глубоко пофиг), а хорошее кино.
    Левиафан получил пару европейских премий, но не Оскара. Там он не потянул; конкуренты оказались сильнее. Тоже не лёгенькие кстати; один только победитель - польский фильм "Ида" чего стоит...

20. Я это отметил.
    Кстати, я его не видел, но он меня заинтересовал. Только сегодня прочитал про Хелену Волиньска-Брус.

Поделиться этой страницей