"Но эмоций"- то и нет. У меня во всяком случае. Это когда я был подростком наблюдал, как один девиант из моей школы бегал со счастливым лицом, потрясая использованным презервативом перекинутым через веточку, но мне и тогда ЭТО не интересно было.
Коля, вот и это же пытаюсь объяснить - - - Добавлено - - - Такие знания позволяют прежде всего трезво смотреть на действительность и исходя из этого строить свою жизнь, воспитывать детей. - - - Добавлено - - - Вроде все высказались по теме предлагаю финализировать и переходить к другим фильмам Меня особо порадовало, что несмотря на полярность взглядов на фильм мы не скатились в оффтоп и не перешли на личности. Значит можем цивилизованно общаться на острые темы
А я вчера за один вечер посмотрел целиком сериал «Агент Картер». На удивление очень крепкий сериал. И благодаря тому, что он не длинный, в нем почти нет провисаний. Почти нет глупых диалогов и сценарных просчетов, детективная составляющая вполне на уровне. Актеры очень хорошо подобраны. Еще отлично передана атмосфера сороковых годов.
Видел его в списке, но смотреть как-то решился из-за низкого рейтинга на кинопоиске. Попробую глянуть. Если говорить о детективной тематике хочу посоветовать сериал "Убийство" и "Мост" (европейскую версию).
аааа опечатка ))) Вчера посмотрел последний с Киану Ривзом - Джон Уик. Под пиво и чипсы - посмотреть можно разок - если хочется чтоб мозг отдохнул от смысла и сюжета... Хотя постановка стрельбы понравилась.... Но у Джона Ву интереснее )))
да все так. ))) ну не нравятся мне его произведения "Война и Мир" и "Анна Каренина" - два раза читал: первый раз в школе, второй раз уже после института... Читаются тяжело... После них читать что то еще из Толстого нет ни какого желания.
Раз премию дали - значит шЫдевр . Это логика человека не имеющего своего мнения . Вы еще скажите что победители Евровидения это таланты .
Не думаю, что сравнение Евровидинья и таких кинофестивалей как Канский, Берлинский, Оскар, Кинотавр является корректным. Поэтому считаю Вы передергиваете, причем сами это понимаете, т.к. человек Вы не глупый. - - - Добавлено - - - А что думаете по поводу "1984"? В свое время эта книга на меня произвела большое впечатление, До сих пор считаю ее самым страшным из всего, что читал
Примерно так. Сейчас на западе ОЧЕНЬ любят критику России. А уж когда эта критика идет из самой России! Такую критику нужно срочно возводить в ранг шЫдевра. Кстати, Оскара Левиафан так и не получил.
Скажем так - а критики кто? Честно я слышал только то, что он претендовал на оскар (правда какой не знаю). Сам по себе оскар мне мало интересен - потому что считаю эту приемию ниочем, как собсвенно и евровидение. Вот веточки Канского фестиваля - для меня побольше значат.... посмотрел на вики о нем - на канах получил лучший сценарий... Вопрос только в одном - "а из кого выбирали...?" Ради интереса посмотрю то, что получило пальмовую ветку там... "Зимняя спячка" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Зимняя_спячка_(фильм) Гол А оскар в номинации на лучший фильм на иностранном языке? - ну ну.... Может и лучший... я вот не кинокритик - но лучшее из того что я посмотрел в 2014 году - "Голгофа" и "Белые ночи почтальона Тряпицина" - просто на голову сильнее Левиафана (строго имхо) а Орвела не читал... надо как нибудь осилить этот опус.... а то на совбезе ООН от Чуркина и Пауэр часто слышу про "Министерство правды" - - - Добавлено - - - Мне кстати очень понравился фильм - "Гоморра" - http://www.kinopoisk.ru/film/398405/
Это по телевизору сказали? ))) На Западе, как и на юге и востоке - любят не какую-то критику какой-то там России (им наши внутренние дела глубоко пофиг), а хорошее кино. Левиафан получил пару европейских премий, но не Оскара. Там он не потянул; конкуренты оказались сильнее. Тоже не лёгенькие кстати; один только победитель - польский фильм "Ида" чего стоит...
Я это отметил. Кстати, я его не видел, но он меня заинтересовал. Только сегодня прочитал про Хелену Волиньска-Брус.