Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Посмотрел.
    На улице темно. Тихо. Вы много слышали о фейерверке, но никогда не видели. И сегодня совсем внезапно оказались рядом с установкой. Залп, нарастает гул, вспышка.... грохот, крики, первое время считаете количество залпов, затем просто наслаждаетесь происходящим. Получил огромное удовольствие!

+100

2. Вчера под коньяк смотрел "Get on Up" 2014. В Российской интерпретации "Джеймс Браун: Путь наверх". Мне понравилось. Не такая монументальная картина, как Рэй, но тем не менее. Смотрю, и даже не думаю, что это актер, а не настоящий Джеймс Брайн.
    "I feel good" в Астериксе и Обеликсе - это оказывается тоже Джеймс Браун. Фанк форэвер. :drinks:

3. Наконец-то посмотрел "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Понравилось. Рекомендую.

4. Лесной змей (2014)г.
    Очень веселый трешачок про зомби. Мне поднял настроение.

Места - да, красивые, но уж больно затянут фильм. Концовка подкачала. Но фишка есть - взлетающая ракета в конце фильма на ЗП.:)

5. #1485 16 фев 2015 в 19:24 | Обсуждение кинофильмов | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
    "Игра в имитацию". Свежая британская драма, номинированная на множество наград. Кинобиография Алана Тьюринга - математика, возглавившего взлом немецкой шифровальной системы "Энигма" во времена WWII.
    Смотрел в кинотеатре. Отличные актеры, операторская работа, тщательное воссоздание исторической атмосферы... Не рекомендую смотреть только гопникам и гомофобам (хотя там "про это" совсем чуть-чуть, можно и потерпеть).

6. Дикие истории (2014)

Режиссер: Дамиан Сифрон.

7. "Август" "August: Osage County" 2013 реж Джон Уэллс. семейная драма поставленная по пьесе Трэйси Леттс (Пулицеровская премия 2008 г. в разделе драматургии) Прекрасное актерское мастерство, а Мерил Стрип в этом фильме просто бесподобна.

8. Наконец-то посмотрел "Дистанцию" (La distancia). Шикарный фильм: 10 из 10. Саундтрек, динамика развития сюжета... На фоне легкой психоделичности держит зрителя в напряжении с начала и до самой развязки.

9. посмотрел Дза Дза на blu ray. Отлично картинку почистили. местами даже глаза режет от резкости.

10. Вы про Кин Дза Дза?

11. Для любителей детективов фильм режиссера Альберто Родригеса "Миниатюрный остров".

12. Да, конечно Кин Дза Дза, 1986 год. Телефон, зараза, сам знает что ему писать вместо меня.

13. Столетний старик, который вылез в окно и исчез, скандинавский фильм с элементами чёрной комедии по мотивам Форреста Гампа. Не смотря на это посмотреть можно.

14. NikM, все оскороносное любишь смотреть? Зачастую то, что выдвигают на оскар, оказывается гумном.
    Но если следовать...
    "Дерьмо не может быть невкусным, ведь миллионы мух не моут ошибаться". Тогда надо смотреть.
    В суе был упомянут киношлак о Форесте Гампе, так вот мне кажется, что Бердмэн из той же серии.
    Трудно заставить себя смотреть эту картину, но я сделаю над собой усилия, дабы в дальнейшем вести предметный разговор. Пусть и не в рамках данного форума.

15. Нет конечно. Но его хвалили и в этой ветке.
    Отель Гранд Будапешт, которого тоже выдвигали в этом году, я с трудом досмотрел. Вообще не пошел у меня.

Но в целом в разрезе образовательном, чтобы "вести предметный разговор", стараюсь не отставать. Читаю нобелевских лауреатов по литературе к примеру. Смотрю оскароносных и прочих лауреатов. А то как можно рассуждать про Куэльо или Мураками или Пелевина если не читал (всех троих не люблю кстати).

16. Вот это предметный разговор. Поставил на закачку. Ближе к вечеру можно поделиться впечатлениям.

17. Лучшее что видел в прошлом году. Отнеситесь к этому как к экранизации Стефана Цвейга и всё станет на свои места.

18. профили то у людей разные. одному нравится фильм, второму гуано .
    надо же, Оскара выдавали. я б и не узнал.

19. Мой любимый фильм Афера Томаса Крауна с Пирсом Броснаном. И саундтрек отличный. Лучше смотреть в оригинале.

Поделиться этой страницей