смотрел Люди икс дни минувшего будущего, единственный минус, чрезмерная продолжительность....в формате 1.5 часа фильм смотрелся бы намного динамичнее В остальном претензий нет отличное кино
глянул в кинотеатре фильм про роботов с Бандерасом (забыл название), ту4пая мрачная пародия под "я, робот". 2/10. какой-то трэш скачал "белый лебедь" (про русскую балерину у которой убили мужа американца (Слэйтер)) 1/10. Датский детектив "Мистериум. Начало" ли "Женщина в клетке". В общем-то на удивление смотрибельно, хоть и нудновато, но как детектив я бы 5/10 поставил. Даже пожалуй 6/10.
Из российского непрокатного-"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына",почти документалка о жизни почтальона в Архангельской деревне. Из западного нашумевшего-Интерстеллар Кристофера Нолана.У кого есть возможность посмотреть в IMAX,то советую посетить,чтобы поглубже погрузиться в картину.Достойное современное кино со своим посылом,операторской работой,эффектами и звуком.
Посмотрел тут «Обитель проклятых», по-аглицки просто «Элиза Грэйвс». Для просмотра привлекли несколько моментов: высокий рейтинг, восторженные рецензии, актерский состав, и то, что фильм снят по рассказу Эдгара Аллана По. По я читал достаточно много, но именно этот рассказ прошел мимо меня. При просмотре фильма для меня это было плюсом. Актерский состав: Джим Стёрджесс, Кейт Бэкинсейл, Бен Кингсли, Майкл Кейн, Джейсон Флеминг, Брендан Глисон, Дэвид Тьюлис. Если честно, то в актерском составе меня заинтересовал исключительно Майкл Кейн, который до сих пор для меня считается некием критерием качества. Все остальные актеры себя напрочь дискредитировали, снимаясь во всякой фигне. Еще мне было интересно посмотреть на Бэкинсейл, как она будет играть в фильме, в котором нужно играть? В общем и целом фильм оказался достаточно скучным. Первых 50 минут я осилил за два дня. Далее действие стало интересным. У меня возникла ассоциация с игрой в шахматы втроем. Но буквально через двадцать минут сюжет опять начал проседать и даже относительная неожиданность в финале его не спасает. Сюжет откровенно скучный. Актерская игра: Бен Кингсли сыграл замечательно! Просто выше всяких похвал. За ним давно такого замечено не было. Майкл Кейн сыграл отлично, но его было очень мало. Кейт Бэкинсейл меня несколько удивила, проявив некоторый драматический талант. Но с другой стороны, когда такая красивая девчонка делает удивленное или скорбное лицо, мы все равно схаваем. Джим Стёрджесс, как всегда, оставил равнодушным. В общем и целом — наверное, все-таки рекомендую посмотреть. Это точно выше среднего уровня.
А мне понравился. На один раз, но достойно. Тут нет супер-пупер спецэфектов, на который последнее время только и выезжают фильмы. Есть и смысл - фильм Терминатор был прав и машины востанут. А еще хорошая реклам отечественного автомобиля. Во время всего фильма ездят на ушатанных импортных "джипах" и после Мерседеса модных 6*6 Лэнд Роверах. А в последних кадрах фильма из навеса (точно не помню) выглядывает, как новенькая "Буханка".
если кто-то еще не в курсе про Интерстеллар http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ фильм ворвался в топ 3 луших фильмов на кинопоиске за всё время посмотрел на выходных - давно не получал столько удовольствия в кино. он идет 3 часа, но в отличие от того же затянутого Хоббита - смотрится оч классно, на одном дыхании и постоянно интересно что же будет дальше! всем советую
Спасибо, полезная инфа Смотрю сериал про вампиров, снятый Гильермо Дель Торо по книге Гильермо Дель Торо. Первый сезон вышел (по первой книге трилогии), будет второй сезон (по второй книге) и 3-4 сезон по третьей книге. При всей моей не любви к заезженной вампирской тематике, это - на удивление хорошо смотрится. По началу главгерой какой-то невнятный правда, но потом когда собирается "команда" - все встает на свои места.
Snowcat,Штамм интереснее читать намного, после книги очень много нестыковок, жду полного перевода третьей книги. По Интерстеллару имхо пиар и вложение в рекламную компанию больше действует(так же с Аватаром было).Не скажу, что кино посредственное, но явно не на 9 баллов кинопоиска, время расставит всё по местам.
может быть мне промыли мозги, но после аватара я вышел из зала с мыслями - ну да, красивая картинка и всё, не считал тогда этот фильм супер-пупер. а на интерстелларе я даже разок слезу пустил, ну и вообще он меня загрузил на какое-то время. в общем эмоций много было. ну может быть и не 9, но 8.7 точно - посмотрим через полгодика. всё конечно имхо
Алексей, всё верно, должна проийти эйфория со временем и всё встанет на свои места(это как с камерами, объективами).Допустим эту картину мне не захочется пересматривать, и это считаю главным показателем достойного кино,тоже имхо
Кого как, а меня фильмы Нолана стабильно разочаровывали. Его фирменный стиль - абсолютная придуманность, "сконструированность" как сюжета в целом, так и отдельных ситуаций и сцен. Кажется, что находишься в грандиозном высокобюджетном театре, где вышколенные актеры читают тщательно прописанные роли... У Камерона, хотя бы, присутствует страстность; здесь же пространство фильма совершенно холодное.
Ну я сейчас когда я смотрю его, мне хочется потом почитать книгу. До того я в принципе о ней не знал...
Небесный суд. Продолжение (2014) Дата российской премьеры: 9 ноября 2014 советую, прекрасное продолжение первой части
Дель Торо снял только пилотную серию, хотя и обещал, что постарается снять самостоятельно как можно большее количество серий.
Был немного шокирован тем, что мексиканцы умеют снимать годные фильмы. "Инструкция не прилагается" - рекомендую к просмотру.
Посмотрел вчера фильм -Среди мёртвых-(Dead Within).Неплохо,имена режиссёров и сценаристов ничего мне не говорят.
Великолепный криминальный триллер с элементами комедии «11:14» 2003 года. Отличается очень нагроможденным и навороченным сюжетом. Неплохой актерский состав: Рэйчел Ли Кук, Хилари Суэнк, Патрик Суэйзи, Барбара Херши, Бен Фостер.