Миллер (автор сценария) изначально заявлял, что фильм будет приквелом и сиквелом одновременно с разными историями которые происходят до и после первого фильма.
Любителям зомби-вампирских постапокалипсисов,сериал "Штамм".На одном дыхании посмотрел 6 серий и начал читать книгу,по которой снято.
Это вы правильно выделили слово. До качественного СОВЕТСКОГО не дотягивает - пошли титры-стоп-удалить-переключение ТВ на новости. И всё это молча, не возникает желания что-либо обсуждать.
да вроде как все 3 истории ГГ2 происходят после ГГ1. сына сенатора убили, Герой Уиллиса мёртв, "Альба уже взрослая", убийца/частный детектив вроде как тоже уже из после первой ГГ. В итоге только одна сюжетная линия со вторым сыном сенатора игроком в покер, но она как бы новая, так что приквела на заметил вообще.
Посмотрел очередную реинкарнацию Годзиллы, фильм сильно так себе, но пригодится в качестве тестового, чтобы узнать на что способен ваш саб.)
Скажем так - сильно никак. Даже мой 11-летний сын смеялся с видимого ЭМИ, "растекающегося" со скоростью 5 метров в секунду. Непонятно для кого его снимали, если даже подростки видят кучу неувязок, логической пурги и нестыковок. То левого чувака берут на атомной боеголовке таймер настраивать, то "гнуса", жрущего радиацию приманивают этой боеголовкой от могильника ядерных отходов на сотни км, типа на радиацию, а в могильнике её ж нету, правда ж. Годзилла сквозь небоскрёбы ходит, даже не замечает как падают, на снаряды даже не реагирует, ракеты отскакивают как так и надо - и тут летающий "гнус" бац по морде - брык, упал. Ну и как оно летает тоже не вполне понятно... Я такие называю "антинаучная фантастика". И всегда интересно: это создатели туповаты, зрителя за тупенького держат или просто "я художник, я так вижу"? Понятно, когда рассказ заведомо преподносится как сказка, но когда претендует на научность, а показывают бред - рвотные позывы. Или может сильно придираюсь?
"Дом Хемингуэй" с Джудом Лоу. Давно я не ржал при просмотре фильма. А на сцене с сейфом чуть пивом не подавился. Отличная бодрая комедия. Джуд Лоу красавец. Первый город грехов, кстати ,вчера пересмотрел. Дерьмом его назвать нельзя. Можно сказать, что понравился или нет. Мне понравился.
Не знал куда запостить, решил здесь. Это не фильм, но ролик понравился. [video=youtube;_6XI8i_69xA]http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA[/video]
Вчера посмотрел в кинотеатре "Люси" Бессона.Вкратце, кино о том как блондинка благодаря наркоте стала умной А если серьёзно, то вполне смотрибельно.
С удовольствием смотрю уже третий сезон "Во все тяжкие (Breaking Bad) " Сюжет и игра актеров держат и не дают оторваться. Кусок Юмора для смотревших. Знакомый знакомого после просмотра сериала подал заявление в ПВС о смене ФИО на "Джеси Пинкман". Не полном сурьёзе
Вчера посмотрел по телеку "Белого Тигра". Дико расстроился... Хорошая завязка, отметил, что музыка очень хороша (потом посмотрел, оказалось - Вагнер), вроде до середины интересно так было. А потом... тягомотина какая-то и... НИЧЕГО, конец фильма! Нахрена такие фильмы снимать? Сняли пол фильма, а потом надоело? Бред какой-то. Не умеют у нас фильмы делать
Посмотрел Люси в кинотеатре и дома превосходство Дэпом. Оба фильмы - бредовые, если сказать мягко. Из этих двух бредов больше понравилось превосходства. 2 и 5 балла соответственно из 10. Люси вообще ни о чём. Просто один из худших фильмов года, которые смотрел.
Я "токашто" посмотрел "Девиргент". Если бы не последние 3 минуты фильма, поставил бы наверное 8 из 10, очень понравилось, держит в напряжении, хорошая история. Но вот конец - ВАЩЕ ни о чем, все испортило
Ребят, кто в курсе, 4й сезон "Игр престолов" последний или ещё будет? Смотрел первые три, думаю смотреть 4й сейчас или подождать и посмотреть всю концовку разом.