Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Миллер (автор сценария) изначально заявлял, что фильм будет приквелом и сиквелом одновременно с разными историями которые происходят до и после первого фильма.

2. Любителям зомби-вампирских постапокалипсисов,сериал "Штамм".На одном дыхании посмотрел 6 серий и начал читать книгу,по которой снято.

3. Это вы правильно выделили слово. До качественного СОВЕТСКОГО не дотягивает - пошли титры-стоп-удалить-переключение ТВ на новости. И всё это молча, не возникает желания что-либо обсуждать.:(

4. да вроде как все 3 истории ГГ2 происходят после ГГ1. сына сенатора убили, Герой Уиллиса мёртв, "Альба уже взрослая", убийца/частный детектив вроде как тоже уже из после первой ГГ. В итоге только одна сюжетная линия со вторым сыном сенатора игроком в покер, но она как бы новая, так что приквела на заметил вообще.

5. Посмотрел очередную реинкарнацию Годзиллы, фильм сильно так себе, но пригодится в качестве тестового, чтобы узнать на что способен ваш саб.)

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Скажем так - сильно никак. Даже мой 11-летний сын смеялся с видимого ЭМИ, "растекающегося" со скоростью 5 метров в секунду. :)
    Непонятно для кого его снимали, если даже подростки видят кучу неувязок, логической пурги и нестыковок. То левого чувака берут на атомной боеголовке таймер настраивать, то "гнуса", жрущего радиацию приманивают этой боеголовкой от могильника ядерных отходов на сотни км, типа на радиацию, а в могильнике её ж нету, правда ж. Годзилла сквозь небоскрёбы ходит, даже не замечает как падают, на снаряды даже не реагирует, ракеты отскакивают как так и надо - и тут летающий "гнус" бац по морде - брык, упал. Ну и как оно летает тоже не вполне понятно...

Я такие называю "антинаучная фантастика". И всегда интересно: это создатели туповаты, зрителя за тупенького держат или просто "я художник, я так вижу"? Понятно, когда рассказ заведомо преподносится как сказка, но когда претендует на научность, а показывают бред - рвотные позывы.

Или может сильно придираюсь?

7. #1287 28 авг 2014 в 20:29 | Обсуждение кинофильмов | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
    "Дом Хемингуэй" с Джудом Лоу.
    Давно я не ржал при просмотре фильма. А на сцене с сейфом чуть пивом не подавился. Отличная бодрая комедия. Джуд Лоу красавец.

Первый город грехов, кстати ,вчера пересмотрел. Дерьмом его назвать нельзя. Можно сказать, что понравился или нет. Мне понравился.

8. В выходные сходили на Посвященного. Очень хорошо.

9. Сходил на амер. комедию "Типа Копы". ну на разок вполне можно. а можно и дома под пивко глянуть.

10. #1290 7 сен 2014 в 22:02 | Обсуждение кинофильмов | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Не знал куда запостить, решил здесь. Это не фильм, но ролик понравился.

• [video=youtube;_6XI8i_69xA]http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA[/video]

11. Вчера посмотрел в кинотеатре "Люси" Бессона.Вкратце, кино о том как блондинка благодаря наркоте стала умной;) А если серьёзно, то вполне смотрибельно.

12. С удовольствием смотрю уже третий сезон "Во все тяжкие (Breaking Bad) "
    Сюжет и игра актеров держат и не дают оторваться.
    Кусок Юмора для смотревших. Знакомый знакомого после просмотра сериала подал заявление в ПВС о смене ФИО на "Джеси Пинкман". Не полном сурьёзе :rofl:

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    a.green72, дык просто рекламный ролик пива.

14. Вчера посмотрел по телеку "Белого Тигра". Дико расстроился... Хорошая завязка, отметил, что музыка очень хороша (потом посмотрел, оказалось - Вагнер), вроде до середины интересно так было. А потом... тягомотина какая-то и... НИЧЕГО, конец фильма! Нахрена такие фильмы снимать? Сняли пол фильма, а потом надоело? Бред какой-то. Не умеют у нас фильмы делать :(

15. Второй раз посмотрел ОКОЛОФУТБОЛА. Понравилось.

16. Посмотрел Люси в кинотеатре и дома превосходство Дэпом. Оба фильмы - бредовые, если сказать мягко. Из этих двух бредов больше понравилось превосходства. 2 и 5 балла соответственно из 10. Люси вообще ни о чём. Просто один из худших фильмов года, которые смотрел.

17. Я "токашто" посмотрел "Девиргент". Если бы не последние 3 минуты фильма, поставил бы наверное 8 из 10, очень понравилось, держит в напряжении, хорошая история. Но вот конец - ВАЩЕ ни о чем, все испортило :(

18. Ребят, кто в курсе, 4й сезон "Игр престолов" последний или ещё будет? Смотрел первые три, думаю смотреть 4й сейчас или подождать и посмотреть всю концовку разом.

19. Ну, так это еще и не конец. «Инсургент» выйдет 18 марта, дата выхода «Аллигента» пока неизвестна.

20. еще 2 сезона думаю минимум, ну и вообще Мартин же еще книгу не дописал последнюю :)

Поделиться этой страницей