Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Посмотрел фильм "Все и сразу"

Не хочу уподобляться дураку из притчи Тургенева, но фильм оставил абсолютно мерзкое впечатление. Темы абсолютно стандартные - бандиты, город - "миллионник", бандиты, туповатые юнцы, поломанная жизнь.
    В общем, не советую, или советую, если нравится "Бригада".
    Единственное - приятно было слышать трек GIAA в титрах

2. Добрый, красивый французский фильм для просмотра с детьми "Белль и Себастьян" "Belle et Sébastien" 2013 реж. Николя Ванье. Съёмки фильма проходили в Альпах в три времени года: летом, осенью и зимой.

3. Помнится в прошлом(или раньше) году пару недель убил на все сезоны,вполне смотрибелен.Вообще по сериалам нужно отдельную ветку уже заводить.
    Из последних классных-это "Фарго" и "Настоящий детектив".Радует факт из второго на кинопоиске:D:cool:
    Теперь по "полному метру"."Поддубный"-качественное современное РОССИЙСКОЕ кино.Из западного не совсем свежего "Я устал от тебя",понравился сюжет и саундтреки.

4. А мне, кстати, понравился фильм "Под маской Жиголо"(или "Жиголо" в оригинале) с главным героем в исполнении Джона Тортурро, он же режиссёр. Снялись так же много известных личностей первой голливудской величины. Ну и конечно саундтрек: много джазовых и псевдоджазовых композиций, которые хорошо освежают видеоряд и делают его оригинальным.

5. Если поставить запись в 720p, то она вполне может писать по получасу без перегрева.

6.  
  7. скушно, хоть волком вой
    на троечку, но с плюсом

Extant

Vikings

8. О как, а я посмотрел еще весной, до сих пор под впечатлением нахожусь, по мне так это лучший сериал последнего десятилетия с огроменным отрывом от ближайшего конкурента, и на уровне с лучшими полными метрами. Ну, конечно, на вкус и цвет...

9. Нет. Сериал с фильмом связаны, но это не римейк. Просто действие происходит в тех же местах, есть много отсылок к оригинальному фильму Коэнов. Но в сериале Коэны теперь только продюсеры.

10. Парни, а у вас не возникает чувство вторичности, вынужденного затягивания по плохо скрываемой причине "чем длиннее, тем больше денег" эти самые сериалы "по мотивам"? Именно по этой причине я не могу их смотреть - скуШно. Единственный сериал, который я оценил гораздо больше фильма, это "Адмирал"(про Колчака, с Хабенским в гл.роли, если кто забыл) и то потому, что создатели попытались скосить дополнительного бабла, выпустив полный метр на БД, тупо обкарнав сериал. Отчего этот фильм на БД получился непонятным, скомканным, состоящий из каких то обрывков, что называется тема не раскрыта.

11. Я, например, именно поэтому до сих пор сериал и не посмотрел. И вряд ли вообще до него доберусь. Мне, кстати, и оригинальный фильм показался довольно скучным.

12. Глянул Город Грехов 2. то ли настроение было не очень, но не особо, хотя стилистика первого фильма соблюдена. Странная сюжетная линия, вроде бы сенатора ещё в первой части завалили. Смотрел в 3D ничего эдакого не ощутил (как всегда впрочем). Можно смело идти на 2D под пивко. не более, НМВ.

13. А в сравнении с первым как? То есть, чтобы понять вашу оценку второго, надо знать вашу оценку первого... Мне интересно ибо думаю сходить аль дождаться торрента. В случае первого фильма - дождался торрента, а потом жалел :)

14. А я вот до сих пор думаю, что «Город грехов» — это большое дерьмо, выданное за произведение искусства. Чего в нем хорошего? Ну не совестимы трэш и нуар.

15. #1276 22 авг 2014 в 23:08 | Обсуждение кинофильмов | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    Смотрел первый,не буду смотреть второй.Согласен с мнением.

Понравились оба Рэд-а.Старенький Уиллис такой пусечка.) Актерский состав очень сильный.
    Вообще,нравится этот актер,приятно,что на старости не ударился в маразм и относится к себе с юмором.

ПыСы.Пусечкой Уиллиса назвала Хелен Миррор.Очень необычная характеристика).

16. А я был уверен, что это большое дерьмо, когда он вышел, не ходил на него и не смотрел даже. А потом в Египте увидел его по ТВ, на английском с арабскими сабами, примерно с 1/3, и очень проникся, только в самом конце поняв что именно я смотрю. Потом скачал и посмотрел полностью, с удовольствием. Наверно потому, что я толком не знаю что такое "нуар" и с чем он совместим а с чем нет. В последствии смотрел пару раз по ТВ. Ну то есть я не могу сказать, что я фанат этого фильма, но когда попадается - смотрю, не переключаю. Произведение искусства? Нет. Хороший, необычный и запоминающийся фильм, достойный того, чтобы увидеть его на большом экране - да.

17. Дивергент - шляпа. Город грехов - хорош.

18. Одноразовая, как презерватив голливудская жвачка, хоть и сладкая, для отдыха.

Нет, конечно, но необычный для 2005-го года с отличным звуком и дубляжом - фильм теряет 50% шарма при просмотре через динамики ТВ.

Не припомню, чтобы кто то его причислял к произведениям искусства - обычный маркетинг, PR, раскрутка товара для срубания бабла, обзывание его культовым. Ничего личного, только бизнес(с)

19. Как по мне, так Город Грехов 2 не разочаровал относительно первого. По крайней мере стилистикой. Сюжетная линия у меня вызывала вопросы. На память в первом фильме убивали сенатора Рорка да и героя Микки Рурка вроде. Хотя смотрел пару раз и давно, может попутал чего. Если понравился первый, второй вряд ли вызовет разочарование. Чувство приедания ещё нет, в отличии от тех же неудержимых.

Последние неудержимые как то уже воспринимались больше как комедия, иногда надо остановится на олдном двух фильмах. а то выходит, что всё последующее только ухудшает восприятие, так же было с пиратами карибского моря, и многими другими.

Поделиться этой страницей