Уважаемые коллеги! Предлагаю с целью "взаимного сближения" создать раздельчик с портретами наших участников. Очень хочется посмотреть на старожилов нашего форума... потому как ну вот никак не могу себе представить себе, например, Юрия_С. Вернее, моё представление наверняка расходится с реальным. чтобы говорить не только с абстрактными никами-аватарами, а с реальными, осязаемыми, "представляемыми" людьми. Лично для меня это имеет большое значение. В каком формате это осуществить - думаю, проще всего в виде отдельной галерейки. Можно также, наверно, сделать типа закрытого раздела - чтобы он был виден только авторизованным участникам, а не кому попало со всего инета. Прошу высказаться коллег, по результатам попросим нашего уважаемого администратора сделать такой раздел. Николай
идея отличная! поддерживаю! и конечно галерея должна быть видна авторизованным участникам. и наверно она должна быть независима от основной галереи.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов Думаю, что фотографию можно поставить в "информацию об авторе"
Tjommy, diciple А какой смысл допускать в галерею только "авторизованных участников"? если человек захочет посмотреть на ваш портрет он не поленится зарегистрироваться - делов то 5 минут вместе с регистрацией нового почтового ящика. Тогда уже надо делать еще и ограничение по времени_регистрации/количеству_постов/еще_какой-нибудь_фигни...
«Защита от дурака» Мне кажется, делать какой-то сверхзакрытый раздел смысла нет (затраты труда не будут соответствовать результатам)... В данном случае под авторизацией имелась в виду больше «защита от дурака» (чтобы не смотрел кто попало в «автоматическом режиме», чем противодействие неким «хакерам». Впрочем, я не знаю возможности движка нашего форума / галереи, может, создась какую-ту расширенную закрытую систему и не сложно, но ействительно вопрос большой по поводу того как строить систему доступа и как это всё администрировать. Повторяю - я за более простое решение.
Реально не понимаю в чем трабл и зачем собстно админа напрягать с галереями юзеров??? Каждый!!! (желающий) блин и сейчас может воткнуть свою фотку в виде аватары!
А ежели не хочется через аватару "мордой по форуму трусить" (шутка) - в профиле кроме аватары можно и собственную фотку вставить (маленькую правда).
если обойтись без всяких защит, то можно банально создать новую ветку, например, во флейме и если хочется "защиты" попросить администрацию запретить к ней доступ неавторизированым членам (такое вроде как должно быть возможно на любом движке)
Вы правы! Если бы я знал что у каждого есть фотка в профиле - может, и не поднимал бы эту тему. Суть данной темы развёрнутой - именно желание фотки глянуть, без разницы как организованные. Но действительно, всё-таки удобнее было бы увидеть "всё и сразу", нежели лазать по профайлам "тысяч". П.С. По секрету сообщу, что админ идею поддержал.
На другом, не фотографическом, форуме, где я «пасусь» уже много лет, есть галерея постоянных участников и в аватаре фотографии есть, только вот размера приличного – 400х600 пикселей. Приятно другой раз взглянуть на собеседника, особенно когда он новенькую фото выставляет. Я бы с удовольствием взглянула на тех, кто мне помог с выбором аппарата и другими проблемами. А делать галерею закрытой, только для зарегистрированных посетителей, необязательно. Посторонним мало интересного незнакомые лица разглядывать. Наверно, проще в галерее открытый раздел сделать с возможностью замены фотографии.
За! Двумя руками за. Всегда приятней общаться, представляя себе лицо собеседника. P.S. Боюсь, в моем возрасте новые автопортреты будут выглядеть все менее привлекательно
Дык, выкладывайте портреты любого (в разумных пределах) возраста! Я смотрю, кое-кто уже поставил в качестве аватаров свои фотки. Од-на-ко, тен-ден-ци-я приятственная! Только это больше всё новички! Уважемые "старожилы"! Давайте последуем их примеру. П.С. Свою фотку как найду нормальную - поставлю. (в ближ время) П.П.С. Так как "лого" тоже вроде не хочется терять (а, например, у мнгогих старожилов оргинальные лого в стилизации под лого Минольты), предлагаю заняться пиксельной графикой - и сделать некие коллажики, чтобы компромиссный вариант.
Мдя! Я вот стал искать свою фотку и обнаружил, что самая лучшая и самая свежая моя фотография ... в паспорте.
Проблема в том, что когда я нажимаю на кнопку спуска, то почемуто всегда оказываюсь позади фотоаппарата... Ну, фотографии типа "я на фоне Эйфелевой башни" есть конечно.
мне почему то кажется что аналогичная проблема наблюдается у всех посетителей этого форума все фотографии меня которые сделаны в последнее время в либо совершенно случайны, либо сделаны иcподтишка и совсем не минольтой, а никоном или нокией
Потдерживаю, что пора и познакомится. У меня тоже есть проблема с моими фотографиями, их очень мало, и на всех у меня в руках рюмка.
я таки впихнул свою фоту в профиль сделана она не нокией и даже не никоном, а родимой минольтой DYNAX 5 + 85/1,4 G правда в 100х100 это сложно оценить >:_)