Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Ребяяяята! Не могу не согласиться, много хороших забугорных фильмов, но вот не так давно пересмотрел МИМИНО.....а он то оказывается не столько комедийный, сколько грустный! Ещё раз убедился, что с годами происходит переоценка ценностей и изменение мироощущения и НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ,СОВКОВЫЙ кинематограф раскрывается с другой стороны. С той, с которой мы его раньше "переварить" и не могли по определению. Сколько ещё таких недооцененных шедевров? В общем смотрите побольше советских фильмов они ДУШУ ЛЕЧАТ.....проверено!

2. На днях глянул Малавиту. Любителям трагикомедий с гангстерским уклоном понравится.

---

Gerasim, плюсую!

3. советско-японский фильм 1975г "Дерсу Узала" от Куросавы-очень душевно.

4. Я в таких случаях советую посмотреть французский «Бобро пожаловать!» или фильмы Кустурицы. Человечно, душевно и без всякого совка. «Мимино» — это же золотой фонд советского кино. Фильм слишком знаменит чтоб быть внезапно открытым.

5. Риддика кто-нибудь посмотрел?
    Этой осенью выйдет много интересной фантастики. Жду Голодные игры: и возгорится пламя, пока читаю книги. А также жду Гравитацию и нового Робокопа
    Про войну миров Z писали, глянул, скучно. Сколько можно снимать бешеных зомби (начало, кажется, Рассвет мертвецов и Обитель зла) и спасение мужиком своей семьи (Война миров с Крузом, 28 дней, тысячи их)?
    Стартрек: возмездие (на самом деле "во тьму" into darkness). Понравился больше предыдущего нового полнометражного фильма. Самое начало очень красиво снято и раскрашено. И смешно, когда Шерлок Холмс боролся с Робокопом :)

6. Очень жаль, что космос перестал быть приоритетом, а Голливуд, соответственно, отреагировал и стал меньше снимать космическую фантастику. Ещё в прошлом году умерло «их всё» по имени Жан Жиро (близкий друг Миядзаки, чьё имя значится в титрах таких фильмов, как «Трон», «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Пятый Элемент»)

Я вот в нового Риддика не вьеду. Это что за история? Каким образом эта история с прежними двумя стыкуется?

7. Про Риддика писали, что приквел.

8. Не могу сказать, что второй фильм мне понравился больше, чем первый. Но понравился. Первый был намного навороченнее в плане сюжета, а второй более динамичный и более прямолинейный. Ну, что же, я думаю, что Абрамс показал, что умеет снимать и экшн и мудреные сюжеты, так что седьмой эпизод "Звездных войн" в хороших руках.

9. Риддик-фигня, первые две интересней.

10. Фильм "Лучшее предложение" снят мастерски, понемногу захватывает и в конце уже смотришь не отрываясь. Ни мордобоя ни постельных сцен. Оценка 8\10.

11. Сериал Станица очень понравился, как и актерским составом так и сюжетом (на основе реальных событий в станице Кущевской)

12. "Best Offer" - да, шедевр. Торнаторе велик.
    Как и Джоффри Раш, и Эннио Морриконе и неизвестный мне оператор.
    Постельные сцены кстати присутствуют;-]

13. Как хорошо что сюда заглянул. Так бы и пропустил этот фильм. Воистину Торнаторе велик.

14. Посмотрел мульт "Ку Кин-Дза-Дза!". Небо! Небо не видело такого вторичного безобразия, как этот горький катаклизм, который мне пришлось наблюдать (и супруге тоже!). 1 балл - за пару смешных (вызывающих кривую ухмылку) моментов. От старой доброй меметичной "Кин-Дза-Дзы!" осталось просто кю.
    Всем смотреть и горько-горько плакать!

15. Ну, зря Вы так!
    Мы с женой с удовольствием посмотрели этот мульт "Ку Кин-Дза-Дза!" и на НАШ взгляд он получше фильма.
    Посмотреть и в коллекции оставить, чтоб потом еще раз пересмотреть.

16. Каждому свое, конечно. Я вот даже немного жалею, что купил.

А вот фильм "Гагарин. Первый в космосе" зело порадовал. Хоть, вроде, и не люблю я фильмы, где надо думать и портретное сходство ГГ неполное... однако в конце таки волнуешься - нормально он приземлится или нет. И даром, что знаешь точный ответ.
    Дополнительный лулз - сообщение от вашингтонского обкома, который критиковал фильм за то, что Гагарина изобразили человеком без недостатков :)

17. Посмотрел вчера Околофутбола. жену тоже взял :) Хоть я и знал о чем, и что и с кого писались главные действующие лица - фильм было смотреть интересно. Собственно рассказ о реальной стороне футбольных хулиганов вышел очень точно.

Жена сказала - луче б ты меня не водил. :)

18. Таки да, не особо детский, хотя ща дети пошли...
    Хороший мультик, прикольный злодей. Смотрится приятно. Посмотрим, захочется ли пересматривать.

19. Очень понравился сериал Вангелия о жизни Ванги. Актеры прекрасно сыграли , фильм смотрится легко и в то же время заставляет задуматься о многом

20. Посмотрел Шапито-шоу. Проглотил обе серии в один присест. Кино на любителя, одни и те же события глазами разных людей. В общем рассказать сложно, надо смотреть.

Поделиться этой страницей