Ребяяяята! Не могу не согласиться, много хороших забугорных фильмов, но вот не так давно пересмотрел МИМИНО.....а он то оказывается не столько комедийный, сколько грустный! Ещё раз убедился, что с годами происходит переоценка ценностей и изменение мироощущения и НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ,СОВКОВЫЙ кинематограф раскрывается с другой стороны. С той, с которой мы его раньше "переварить" и не могли по определению. Сколько ещё таких недооцененных шедевров? В общем смотрите побольше советских фильмов они ДУШУ ЛЕЧАТ.....проверено!
На днях глянул Малавиту. Любителям трагикомедий с гангстерским уклоном понравится. --- Gerasim, плюсую!
Я в таких случаях советую посмотреть французский «Бобро пожаловать!» или фильмы Кустурицы. Человечно, душевно и без всякого совка. «Мимино» — это же золотой фонд советского кино. Фильм слишком знаменит чтоб быть внезапно открытым.
Риддика кто-нибудь посмотрел? Этой осенью выйдет много интересной фантастики. Жду Голодные игры: и возгорится пламя, пока читаю книги. А также жду Гравитацию и нового Робокопа Про войну миров Z писали, глянул, скучно. Сколько можно снимать бешеных зомби (начало, кажется, Рассвет мертвецов и Обитель зла) и спасение мужиком своей семьи (Война миров с Крузом, 28 дней, тысячи их)? Стартрек: возмездие (на самом деле "во тьму" into darkness). Понравился больше предыдущего нового полнометражного фильма. Самое начало очень красиво снято и раскрашено. И смешно, когда Шерлок Холмс боролся с Робокопом
Очень жаль, что космос перестал быть приоритетом, а Голливуд, соответственно, отреагировал и стал меньше снимать космическую фантастику. Ещё в прошлом году умерло «их всё» по имени Жан Жиро (близкий друг Миядзаки, чьё имя значится в титрах таких фильмов, как «Трон», «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Пятый Элемент») Я вот в нового Риддика не вьеду. Это что за история? Каким образом эта история с прежними двумя стыкуется?
Не могу сказать, что второй фильм мне понравился больше, чем первый. Но понравился. Первый был намного навороченнее в плане сюжета, а второй более динамичный и более прямолинейный. Ну, что же, я думаю, что Абрамс показал, что умеет снимать и экшн и мудреные сюжеты, так что седьмой эпизод "Звездных войн" в хороших руках.
Фильм "Лучшее предложение" снят мастерски, понемногу захватывает и в конце уже смотришь не отрываясь. Ни мордобоя ни постельных сцен. Оценка 8\10.
Сериал Станица очень понравился, как и актерским составом так и сюжетом (на основе реальных событий в станице Кущевской)
"Best Offer" - да, шедевр. Торнаторе велик. Как и Джоффри Раш, и Эннио Морриконе и неизвестный мне оператор. Постельные сцены кстати присутствуют;-]
Посмотрел мульт "Ку Кин-Дза-Дза!". Небо! Небо не видело такого вторичного безобразия, как этот горький катаклизм, который мне пришлось наблюдать (и супруге тоже!). 1 балл - за пару смешных (вызывающих кривую ухмылку) моментов. От старой доброй меметичной "Кин-Дза-Дзы!" осталось просто кю. Всем смотреть и горько-горько плакать!
Ну, зря Вы так! Мы с женой с удовольствием посмотрели этот мульт "Ку Кин-Дза-Дза!" и на НАШ взгляд он получше фильма. Посмотреть и в коллекции оставить, чтоб потом еще раз пересмотреть.
Каждому свое, конечно. Я вот даже немного жалею, что купил. А вот фильм "Гагарин. Первый в космосе" зело порадовал. Хоть, вроде, и не люблю я фильмы, где надо думать и портретное сходство ГГ неполное... однако в конце таки волнуешься - нормально он приземлится или нет. И даром, что знаешь точный ответ. Дополнительный лулз - сообщение от вашингтонского обкома, который критиковал фильм за то, что Гагарина изобразили человеком без недостатков
Посмотрел вчера Околофутбола. жену тоже взял Хоть я и знал о чем, и что и с кого писались главные действующие лица - фильм было смотреть интересно. Собственно рассказ о реальной стороне футбольных хулиганов вышел очень точно. Жена сказала - луче б ты меня не водил.
Таки да, не особо детский, хотя ща дети пошли... Хороший мультик, прикольный злодей. Смотрится приятно. Посмотрим, захочется ли пересматривать.
Очень понравился сериал Вангелия о жизни Ванги. Актеры прекрасно сыграли , фильм смотрится легко и в то же время заставляет задуматься о многом
Посмотрел Шапито-шоу. Проглотил обе серии в один присест. Кино на любителя, одни и те же события глазами разных людей. В общем рассказать сложно, надо смотреть.