"Столкновение"-8 баллов,хотя и сюжет на тему политкорректности,но неординарно и увлекательно держит на протяжении всего фильма.
Европейское кино Охотники за головами"/"Hodejegerne" 2011 Любителям триллеров и закрученных сюжетов придется по вкусу
Другой мир 4. Как-то драйва маловато.. Мне кажется. По сравнению с предыдущими сериями. Хотя, скорей просто противники у неё какие-то были жалкие.
"Последняя любовь на Земле"-8 баллов,после просмотра "Заражения" как бальзам на душу. "Не отпускай меня"-6 баллов за сюжет,сразу видно что написано по книге,автор которой японец. "Сибирь.Монамур"-8 баллов.Рад за наш кинематограф,что попадается достойное кино.
"The Grey" 2012 реж Джо Карнахан наши как всегда перевели по своему "Схватка" "Я ринусь в бой, достойный схватки. Последней на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день." Посмотревшие надолго запомнят эти строки... О силе, о воле, о духе.
Сказочный сюжет, волшебная картинка, красивый свет........уже только поэтому стоит посмотреть этот фильм "Hugo" "Хранитель времени" 2011 Мартин Скорцезе
Начал смотреть сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) в 23:00 по РЕНТВ (лично мне нравится сюжет и качество съёмки)
Третьего дня посмотрел художественный фильм "Джон Картер". Ясное дело, в ТриДэ. Это такой приключенческо-фантистический-типа-боевик. Сюжет с самого начала до самого конца - вызывает одно желание: найти авторов и попросить отсыпать травки. Актеры - мама не горюй! ГГ - должен сниматься в стильной рекламе шампуня или парфюма, но никак не планеты спасать. Героиня - принцесса по сюжету - выглядит лет на 50 и явно старше ГГ. То ли грим подвел, то ли у режиссера свои пристрастия. Драки - отстойные, спецэффекты самые обыкновенные. Единственный плюс фильма - наличие в нем очаровательного домашнего питомца по типу собаки, изрядно доставляющего )) 2 бала из 10. Также в феврале в живом переводе Гоблина посмотрел фильм "Вышибала". Такого веселого и озорного - не видел очень давно! Шутки - атомные, сюжет - довольно живенький. Подбор актеров - моё почтение! К просмотру с детьми и инфантильными девушками - не рекомендуется, ибо нецензурщины - чуть менее, чем полностью. Но, думается, дубляж всё испортит... 9 из 10 - смело! И наконец - фильм, разорвавший мне шаблон о кинематографе как таковом: "Бомж с дробовиком"! Повороты сюжета непредсказуемы настолько, что если думаешь "вот будь я на месте сценариста - чтобы сделал максимально непредсказуемое?" - не угадаешь по части жести даже на 10% ))) Кровищи - море. Но - жутко смешно. Буду пересматривать. И - чую - не раз 10!
Тоже смотрел, на при этом знал, что фильм снят по детской повести, написанной то ли Берроузом, а то ли его старшим сыном, а от него другого ждать и не стоило, в словосочетание "приключенческо-фантистический-типа-боевик" стоит добавить ещё героическо-юмористический Кстати, Вам такой герой больше бы понравился?
Попался совершенно случайно фильм "ЖИТЬ" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521526/ Посмотрел и не пожалел 9+
"Игра престолов" - вещь, я после просмотра 20-ти минут первой серии выключил и скачал книгу, потом вторую, потом третью, в итоге уже прочитано четыре книги серии, жду нормального перевода 5-й книги и ещё автор напишет шестую, седьмую. Первый сезон в итоге конечно тоже глянул, но книга сильнее в разы. Один из минусов фильма - нет ожидаемых батальных сцен. Сюжет с слудеющих книгах развивается огого как...сериал по иде растянут на семь лет, книга в год.
"Приключения Тинтина: Тайна Единорога" 2011 Стивен Спилберг Мультфильм, интересная техника, прекрасный уровень исполнения. Динамичный приключенческий фильм.
Много что нравится, но из последнего,что смотрел очень сильно тронули Господин Никто (Жако Ван Дормеля) и конечно же Хатико история собаки(супруга рыдала)
Посмотрел "Артиста", который появился в сети в нормальном качестве. Понравился свет, интересные композиционные приёмы. Вообще ловлю себя постоянно на мысли, что при просмотре кино больше обращаю внимание на то, как лёг свет в сцене: на лицах и фигурах героев. "Город грехов" для меня в этом плане пока вне конкуренции.
Фильм "Тиски" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271700/ Неплохой подбор актеров хотя кто то может сказать попса Но главное сюжет 9+