Ага,тоже сегодня посмотрел.Люблю такое кино,где упускать ничего не нужно.Помню,когда опоздал в кино на "Начало" минут на 5-10 сидел первое время в недоумении,вообще не понимал что к чему в фильме.
уважаемые а как вам "Трон" ? повелся на рекламу + на отзывы с киношного сайта. фильм оказался ужасно унылым. засыпал 3 раза. Такое ощущение что тупо использовали наработки, дизайн и музыку из старого фильма. Тупейшие диалоги, ничего толком не объясняется. никому не советую. ощущение от фильма напомнили впечатления от "обитаемого острова"
Ну уж, вполне себе "отдыхабельный" фильм, не шедевр, но на твердую четверку, украинские наемники только в сюжет не вписываются, даже сюжет присутствует и неожиданный конец, опять же 850 альфа с 70-400 засветилась
посмотрел фидьм Турист. Понравилось кино. Такая романтичная и очень красивая история. Джоли как всегда великолепна, сыграла такой образ неприступной шикарной женщины. Джонни Деп тоже исполнил отлично. Развязка фильма интересная, но предсказуемая. Вобщем для любителей спецэффектов, комиксов и ширпотрепа фильм может показаться скучным. А так расслабиться, посмотреть - очень даже можно
фильм не новый с Джоли.. "Подмена" 8 из 10 оценка. Джоли очень не люблю, но в этом фильме она бесподобна. Тяжелая драма, но фильм не однодневка.Запомнится навсегда.
знакомое название, но вроде не смотрел, надо будет глянуть а так еще вчера смотрел "Знакомство с факерами 2". Нормально так, довольно забавно, хотя предыдущие части понравились больше.
Депп бородой показывает место, где голова переходит в шею Но все равно, он - живой. А Джоли - это что-то! Она мне весь фильм мешала. Я все думал, что на самом деле она - Терминатор. Выглядеть и двигаться как манекен - это было смешно... Теперь жена смотрит на меня с подозрением...
Тоже довелось посмотреть "Туриста" - нууу... даже не знаю, что поставить по принятой в этой ветке 10-бальной шкале... "минус десять" нельзя, да? Тогда 1 или что там минимально возможное. Более усыпляющего фильма давно не припомню. Участие Деппа и Джолли больше разочаровывает, чем наоборот - мысль вертится одна "неужели у них настолько плохо с деньгами, чтобы сниматься в Этом?!". Хотя у Джолли - наверное таки да - плохо: семья большая, африканские дети едят много. Еще на праздниках посмотрел "Время ведьм". За трейлер рекламщикам - 10 из 10; за фильм сценаристам - 2. Вобщем-то, советую просмотром трейлера и ограничиться: все крутые моменты там показаны, туповатый сценарий отсутсвует - класс! В двух словах: по сюжету смесь "ВанХельсинга" и "Властелина колец", только в стопятьсот раз слабее. Спецэффекты - так себе; драки - никакущие. От Кэйджа по-прежнему тошнит (припомню единственный фильм, где он более-менее - "Угнать за 60 секунд"). И вообще - остался в недоумении: обычно на новогодних праздниках куча премьер, ориентированных на детско-юношескую аудиторию: супермены/шреки/люди Х/трансформеры и т.д. Что случилось на этот раз? Все уже ждут конца света и перестали снимать кины?
У нас видимо разные взгляды.Этот фильм я причисляю к ширпотребу.По десятибалльной шкале-2,5 за актёров и а850 Ага,тоже такая мысль возникла.Усыпляющим самым помню "Хранителей",1 из 10ти. Спасибо,лучше что-нибудь другое гляну. Миш,если не в кинотеатре,то смотреть много чего интересного можно. От себя-любителям Балабанова-"Кочегар",7 из 10ти,всё в его стиле-лихие 90ые,лужи крови и личная драма одного человека.
"Кочегара" видел - даже больше бы поставил, 8 пожалуй. Отличный фильм поклонникам Балабанова. А так - что смотреть-то? Захожу на торренты и сижу туплю - решительно ничего не "возбуждает". Вот, начал потихоньку по N-му кругу пересматривать любимые комедии "Горячие головы", "Голый пистолет", "Всемирная история", фильмы с Челентано... Даже с сериалами - беда: Lost закончился, Хауз как-то не пошел, Lie to Me - начал поворяться - после 1-го сезона можно заканчивать. Supernaturals вот советуют...
А Кейдж в главной роли - это уже давно плохая примета. Я с этим столкнулся еще года два назад. Сейчас делаю ставку на классику и просто старые хорошие фильмы. Недавно фотодрочерский мотив побудил посмотреть меня один из ранних фильмов Кубрика - "Барри Линдон", в котором, впервые использовали объектив, изначально разработанный для NASA - Zeiss 50mm 0.7. В итоге фильм очень понравился сам по себе, хотя, я не большой поклонник исторических картин. После просмотра, такое ощущение, что побывал в очень хорошем театре с дорогими декорациями на свежем воздухе. На днях нашел ранее не смотренный фильм с молодыми Де Ниро и Депардье. Называется сей масштабный эпос "Novecento", режиссер Бернардо Бертолуччи, продолжительность фильма почти 5 часов. Сижу вот второй день смотрю уже. Еще недавно посмотрел фильм-диалог с Аль Пачино - "Китайский кофе" про двух друзей неудачников писателя и фотографа. Не сказать, чтобы офень феерично, но, в целом, некий свежий глоток воздуха я получил от этого фильма. Хаус у меня тоже не шел сезона полтора, но потом мастерство Хью Лори взяло свое. Из юморных мне нравится английский сериал про ITшников и Теория большого взрыва. От себя посоветую сериальчик Breaking bad, ну и Декстера, если не смотрел.
на каникулах совершенно нечего смотреть в кино. на кейджа пойти так и не решился. Он мне больше в "Скале" нравится. хотя в "60 сек" тоже не плох Breaking bad самый лучший сериал прошлого года. очень необычный. постоянно удивляет развитием сюжета. из-за нечего смотреть накачал старых советских шедевров.
На каникулах смотрели фильмы из сети. Тоже листал торрент, хорошего мало. То, что как-то понравилось: Хищники. Захватывает, люблю фильмы Родригеса. 7 из 10. 1408 по С. Кингу. Саспенс и страх, 8. Потрошители (repo man) с Лоу и Уитакером про коллекторов искусственных органов. Сейчас смотрим, неплохо, пока 7.
Ребят, когда вы время находите ещё и сериалы смотреть? Зато там музыка хорошая. И в "Потрошителях" тоже сундтрек просто зацепил.
"Овсянки", в общем, оправдали мои ожидания. Совершенно особенное настроение у фильма. И картинка отличная!
А ты терпеливый Являясь поклонником первых "Хищников" и 1-4 "Чужих", остался в негодовании от упомянутого "творения". Поставил бы 2-3 из 10. На всякий случай - в курсе, что есть 2 варианта окончания фильма? Тот, что пошел в прокат - хэппи энд; мне же больше по душе пришлась режиссерская версия :devil: Тоже показалось средненько - балов 5 бы поставил. Вспоминаю, что слышал про участие на фестивале. Что за жанр? Качать стоит?
Тоже не смотрю по другим соображениям, времени много тратится, а ни уму, ни сердцу. В Потрошителях ремейки старых пересен: Diana Krall, Sway - Dean Martin. Оригиналы нравятся больше.