Не смотрел. Рекомендуете? Мне как-то порекомендовали Форрест Гамп посмотреть. Посмотрел. 100%-ый американский фильм. Для простых ребят.
вчера смотрел The Girl Next Door (2007 film) фильм очень тяжелый, но понравился я остался под впечатлением
"Бубен, барабан" тут посмотрел. Тяжеленький и неоднозначный фильмец. Пересмотрю через несколько лет обязательно.
Может нужно небольшое пояснение к Снам. Идея Куросавы в том, что человек, разрушая связь с природой, доводит мир до катастрофы. Выход по мнению Куросавы в гармонии с природой. Наверное это по-японски и не в традициях иудейско- христианского ("царь природы") Запада. Интересно то, что самые американские режиссеры Спиллберг и Лукас почитают Сны как повлиявший на них фильм. В частности в Звездных войнахьпрямое заимствование костюмов и характера молодого Энекина. Стал смотреть кино на иПаде. Из последнего Книга Илая: боевик со странной идеей возрождения человечества от Библии, которая и привела к катастрофе. Остров проклятых Скорцезе: детектив с изрядной долей галлюцинаций. Концовка перворачивает все. Агора: непонятно за что ранние христиане убили женщину-ученую, зато стало понятно, за что их убивали в колизеях. Самое интересное Гран Торино Иствуда. Гениальный актер- режиссер снимает отличное кино. Трагедия с размышлениями о жизни в современной Америке. Буду смотреть еще Иствуда.
Солт - классический боевик, с так себешным сюжетом и красивой тётей. Суть фильма - страшнее кошки зверя нет.
думаю "Начало" в рекламе не нуждается. Фильм зацепил заложенными в него идеями, как когдато аватар в IMAX'е своей атмосферой. Многоуровневый экшн в финале заставил вспомнить, как это "поймать себя на том, что сидишь вжавшись в кресло" Рекомендую, причем именно на большом экране, с хорошим звуком. Хотя были люди которые уходили... видимо не уследили за сюжетом Не дай бог снимут сиквел
Посмотрел Солт и Чужие. Оба так себе. под пивко пойдёт. 2 Wingsword: Иствуд местами очень хорош. Из попроще рекомендую Абсолютная власть. Из того что когда давно зацепило, но ещё не пересматривал, Непрощённый. Можно ещё глянуть Настоящее преступление (Crimed) или как-то так.
Да как-то на столько глубоко не копнуло меня, если честно. Хороший триллер с рядом интересных идей, не более. Остров проклятых держал в напряге по более.
А что это все мультиками пренебрегают? Есть, например, такой полнометражный - "Трио из Бельвилля" Сильвена Шоме. Довольно сюрреалистическая история про велосипедиста, похищенного мафией для участия в подпольных велогонках, причём гонки идут на неподвижном агрегате... Кстати, на весь фильм - ни одной симпатичной физиономии, это вам не Голливуд. Увидел его как-то по телевизору с середины (соответственно, без названия), проникся, долго искал, купил, посмотрел, влюбился окончательно. Пересматривал раз несколько, беззастенчиво копировал и раздаривал друзьям. На удивление - очень нравится детям, хотя снимался явно не для них. А у одной взрослой тёти, находившейся в депрессии, вызвал вполне натуральную истерику. Хотя вообще-то лента стёбная (не смешная, а именно стёбная). 9,7 однозначно. ИМХО. P. S. Досмотревшим титры до конца - маленький бонус.
Посмотрел оттуда: Итальянский для начинающих. Сюжет понравился, интересно. Но с точки зренияя поиска интересных кадров в фильме художественной ценности подобные фильмы не представляют
Глянул,действительно посмотреть стОит.Смотрел его короткометражку "Старая дама и голуби",а 26го августа "Иллюзионист" выходит от Шоме.
вот вот, и я про то же, но посмотреть интересно. Ща еще Идиотов скачаю, все-таки фильм основателя движения догмы 95