Kм 7d

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем anzua, 6 мар 2006.

1. Продаю новую KМ 7D в Украине

АБСОЛЮТНО НОВАЯ из Германии
    Все функции, полный фарш
    Цвет - черный, как ни странно :)
    Пробег затвора - 0 (ноль) кадров
    В заводской оригинальной упаковке (не распечатанная!!!)
    В Донецке или пересылкой по Украине (Автолюкс, Ночной Экспрес и др.)
    Для россиян так же возможны варианты
    850$, торг

В качестве опций доступны:
    • AF 28-85/3,5-4,5 + UV + Pol.Circular + бленда + обе крышки (всё родное минольтовское)
    • MD 70-210/3,5-4,5 + безлинзовый переходник на AF (не меняет светосилу, но пропадает "бесконечность")
    "Опции" б/у, но в хорошем смысле этого слова

2. Гарантия ?

3. Ай-яй-яй! Наживаться на соотечественниках не есть гут ;)
    http://www.t-online-shop.de/tonline/product.do?action=getProductDetail&ref=geizhals&product=10211
    Накрутка за инструкцию на дойче? :)

4. вы оценки того Т-шопа видели?
    нажиться я хочу другим способом - купить комплект с объективом, и его оставить себе: в этом случае и я, и "соотечественник" в выигрыше где-то на 150$
    диск с русским мануалом могу вложить лично от себя ;)

В коробке лежит бланк международной гарантии КМ на год. На сколько реально востребовать эту гарантию в условиях постсоветского пространства я не знаю

ПС возможен вариант с КМ 5Д за 600$

5. DenisL
    я, кстати, подозреваю, что эта цена в 600Е за 7Д ошибка, т.к. за эту же цену они продают и 5Д - все один в один только цифорки отличаются 5<=>7

6. Я просто подкалывал, не принимайте всерьез :)

Оценки того сайта смотрел - они средние. Есть лучше, есть хуже, но продавец вполне нормальный.
    Неделю-две назад "пятерка" в Германии реально покупалась за 430 евро с доставкой. У меня так знакомый купил и с камерой абсолютно все Ок. "Семерка" была на 100-120 евро дороже. Сейчас цены на последнюю поднялись, а на первую остались почти на том же уровне. А еще говорят, что в некоторых странах Европы "семерок" не осталось, все смели.

Удачи!

7. да я в принципе так и понял :)
    кстати цены на семерку прыгнули весьма ощутимо где-то +50..100Е

ПС а Т-онлайн-шоп быстренько убрал "семерку" и теперь за 600Е там только "пятерка" ;)

8. теперь нас (продавцов непользованых "семерок") много - целых два!
    Я и Лузер
    да и регионы начинают обширнее охватываться - уже и Украина, и Россия :cool:
    ждем-с появления коллег из Белорусси, Казахстана и т.д., и т.п. :D

9. Хочу 17-35/2,8d

ХОЧУ 17-35/2,8D
    Дык нет такого.. :D
    Есть Minolta - AF 17-35 / 2.8-4 (D) и Minolta - AF 17-35 / 3.5 G

10. а я ХОЧУ :p
    но по всей видимости брать буду именно AF 17-35 / 2.8-4 (D) :cool:
    и наверное уже просто объектив без тушки для продажи, так что вышеприведенное объявление актуально еще очень короткое время

11. Насколько реально можно проверить, что камера полностью функциональна?
    Живу в Киеве.

12. В Киеве сложно, но можно.
    Вот только... скажите, пожалуйста, чем фирма Минольта, пусть даже с Коникой, заслужила Ваше недоверие?
    Повторяю: фотоаппарат абсолютно новый, в заводской нераспечатанной упаковке

Или я как-то не верно понял слово "отбраковка"?

ПС до 17.03 аппарат зарезервирован за Ч_Д

13. как с вами связатся?:)

14. самый простой способ - через персональные сообщения, т.к. пока есть возможность стараюсь бывать в клубе ежедневно

15. За последнюю неделю цены на 7Д еще несколько выросли, а комплект с интересующим меня объективом вообще остался только в одном магазине, да и то не известно есть ли он у них в реальности. Возможна такая ситуация, что я, к сожалению, в первую очередь своему, буду вынужден отозвать свое предложение.

В то же время, я в любом случае с радостью помогу друзьям-минольтистам в доставке чего бы то ни было с территории Германии в Украину (а может и в Россию), при условии, что не понесу при этом материальных затрат.

Надеюсь на понимание
    Андрей

16. ситуация на германских просторах сложилась хуже не придумаешь
    но это даже в какой-то мере радует - дальше будет лучше
    по крайней мере я на это очень надеюсь
    в связи с этой ситуацией отложил покупку 17-35 на май
    как раз к этому времени должны пройди заветные "два-три месяца" после которых прогнозировалася широкая доступность минольтовских линз
    да и от СОНИ к тому времени наверняка повеет конкретикой

к чему все это? да к тому что в мае я на Украину лечу самостоятельно и если у кого сохранилась заинтересованность в приобретении 7D - пишите

если будет кто желающий, то сразу уточняю
    - камера абсолютно новая, в нераспечатанной заводской упаковке
    - гарантия двухгодичная немецкого продавца и годичная международная минольтовская (сонивская?)
    - камера прилетает в Донецк, и наиболее желателен вариант чтобы она там и осталась (надо же создавать протививес киевскому и московскому центрам минольтопритяжения!!!)
    - возможна (хотя и не желательна) передача из рук в руки в Киеве
    - города Украины любой курьерской почтой
    - про Россию не знаю, но можно подумать сообща

да и если кому чего просто надо с немецкой стороны - спрашивайте
    буду рад помочь в меру своих возможностей

контакт здесь или в личке, а вообще в профиле есть и мэйл и ICQ

только дошел до слов "ICQ" как в аську стукнулась авторизация от motif :rolleyes:

17. ситуация на германских просторах сложилась хуже не придумаешь
    но это даже в какой-то мере радует - дальше будет лучше
    по крайней мере я на это очень надеюсь
    в связи с этой ситуацией отложил покупку 17-35 на май
    как раз к этому времени должны пройди заветные "два-три месяца" после которых прогнозировалася широкая доступность минольтовских линз
    да и от СОНИ к тому времени наверняка повеет конкретикой

к чему все это? да к тому что в мае я на Украину лечу самостоятельно и если у кого сохранилась заинтересованность в приобретении 7D - пишите

если будет кто желающий, то сразу уточняю
    - камера абсолютно новая, в нераспечатанной заводской упаковке
    - гарантия двухгодичная немецкого продавца и годичная международная минольтовская (сонивская?)
    - камера прилетает в Донецк, и наиболее желателен вариант чтобы она там и осталась (надо же создавать протививес киевскому и московскому центрам минольтопритяжения!!!)
    - возможна (хотя и не желательна) передача из рук в руки в Киеве
    - города Украины любой курьерской почтой
    - про Россию не знаю, но можно подумать сообща

да и если кому чего просто надо с немецкой стороны - спрашивайте
    буду рад помочь в меру своих возможностей

контакт здесь или в личке, а вообще в профиле есть и мэйл и ICQ

только дошел до слов "ICQ" как в аську стукнулась авторизация от motif :rolleyes:

18. в немецком инете осталось по паре 7D-комплектов с 17-35/2,8-4 и 28-75/2,8
    цены за прошедние полтора месяца значительно поднялись
    тут бы радоваться: твою фототехнику оценили, за нее лупят деньги...
    но я бы более радовался если бы камеры раздавали на каждом перекрестке всем желающим бесплатно
    моя-то камера от этого не станет снимать ни хуже, ни лучше
    а так сейчас "голая тушка2 чтоит столько же за сколько я купил комплект с 28-75/2,8
    и с точки зрения новых приобретений это совсем не радостно
    но как ситуация скоротечно сменилась на "отвратительно" так же быстро она может и прыгнуть на "отлично" - вплоть до распродажи в пол-цены

если кого-то все еще интересует приобретение KM Dynax 7D во второй половине мая - оставьте свои координаты для экстренной связи (лучше СМС), если вдруг что-то за месяц изменится к лучшему я сообщу

пс вариант с KM Dynax 7D все так же возможен

Поделиться этой страницей