Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Хм... удивлён.
    Оказывается, в кино за этим ходят? Виртуальные эмоции в виртуальной жизни?

2. а мне маловато. вот нехватает визуального шума и какой-то безнадежности. может потому, что он американский? а не японский.

3. ходят - это как-раз кино и есть.

4. Как-то не очень хочется переживать ужасы показываемые в кино, в реальной жизни и на себе особенно:D.

5. Кстати кто смотрел "Потрошители" в кинотеатре, есть ли смысл ждать релиз на DVD/Blu-Ray до октября, или можно скачать экранку?

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Чему удивляться-то, с древних времён человек помимо хлеба хочет ещё и зрелищ, странно когда не хочет...

Однозначно ждать, никаких экранок! А саундтрек там вообще класс:).

7. скачать можно на oOSTer.ru

8. -=BooM=-
    Спасибо, чтож придется ждать, долго конечно, ну да ладно.

9. Посмотрел Принц Персии. Фильм понравился, только вот немного не в тему они туда всякие штуливо-современные фразы добавили... которые от владельца страусов исходили.

10. Коллаж
    ИМХО фигня полная еле досмотрел до конца. на разок не более. Но пожалуй в хорошем качестве можно посмотреть (один раз).

По поводу Принца Персии тоже посмотрел на днях. Нууу... сказка спецэффекты, ИМХО если и смотреть то в кинотеатре. Однако до сказок предыдущих лет Пираты карибского моря, Мумия,... очень далеко.

11. Кстати о страшилках "Безумцы" один из многочисленных триллеров об вирусной инфекции, хотя и имеет предсказуемый сюжет, понятный из аннотации, однако снят очень качественно, игра актеров хороша, так или иначе (не очень уж требовательного зрителя) заставит быть в напряжении практически весь фильм. Для (немного пощекотать нервишки), далеко не самый худший вариант. 7.5 из 10.

12. Принц Персии - 5 из 10, да и то не знаю за что, считали минуты до конца фильма.

13. На эту тему ИМХО самый сильный фильм - старая-престарая "Эпидемия" с Дастином Хоффманом.

14. Да сложно ждать что-то от фильма сделанного по игре, хотя и игры по фильмам как правило фуфло, даже не знаю возможны ли исключения.

15. В общем согласен, но хочется ведь новенького.

16. #276 31 май 2010 в 21:20 | Обсуждение кинофильмов | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2010
    В кинотеатр идти не стоит, фильм средненький.
    У брать из него Джуд Лоу, Форест Уитакер и фильму конец.
    Дома можно посмотреть, на диване. )

off:
    у Джуд Лоу, много отличных фильмов,
    мне нравится Alfie :)
    легкий и жизненный фильм. ))

17. #277 31 май 2010 в 21:48 | Обсуждение кинофильмов | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2010
    из новенького ни чего не припомню,
    но можно отлично пощекотать нервы стареньким :)
    28 недель спустя, очень динамичный триллер. )
    Полуночный экспресс /осторожно мясо/ :D
    "Полуночный экспресс", не тупой и мясной ужастик,
    есть в нем что-то, замешенное на страхе и любопытстве,
    что заставляет досмотреть фильм до тиров.
    Концовка неожиданная. )

18. dizEL
    Благодарю, "экспресс" не смотрел, надо будет поискать.

19. Вообще, в Голливуде намного интереснее стали сериалы, чем полнометражки. Если б мне сказали об этом пять лет назад, я бы посмеялся. Сейчас что не фильм, то проходное попкорн-муви, или ремейк, или ремейк ремейка.

Из последнего, что тронуло - "Долгая помолвка" Жан-Пьера Жёне. Смотрел и любовался. Планы, типажи, цвета, актерская игра. Лучше только "Амели" этого же режиссера (недавно пересматривал в очередной раз)

20. #280 1 июн 2010 в 01:47 | Обсуждение кинофильмов | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2010
    Очень советую "Немыслимое" отличный психологический триллер, оставил большое впечатление. В процессе просмотра (и главное после) есть над чем подумать... Есть очень мелкие минусы, однако оценку ниже 9.5 я сейчас не поставлю.

Поделиться этой страницей