Посмотрел его года полтора назад, конечно, не в HD-качестве... Здорово, только думаю, что его можно было сделать раза в 2-3 короче, много повторов, даже красота утомляет)))
Согласен, местами усыпляет, особенно за счет монотонности голоса за кадром. Но небольшими порциями кушается отлично
для любителей творчества Джима Керри )) Ваши прогнозы?? Премьера (РФ) с 11 февраля 2010. "Я люблю тебя, Филлип Моррис" Трейлер
Подскажите про видео контейнером *.mkv. Чем смотрите или перекодируйте и в какой формат? инфу по *.mkv нашел, но что выбрать? p.s. извиняйте за ламерство, не дружил с Torrent ) вопЧем "первый раз за мужем"
dizEL Самый продвинутый сейчас формат, если смотрите на компе, то кодировать не надо, есть куча плееров. Проблемы могут быть с бытовыми проигрывателями, хотя вот некоторые телеки уже умеет проигрывать Mkv, в народе "матрешка". А на компе я использую Zoom Player.
Чудный фильм! ) Родина Белого слона Северный Таиланд. Слоны имеющие белые пятна, считаются белыми слонами. В Таиланде, слонёнок родившийся с белыми пятнами причисляется к королевской особе и ему воздаются все почести подлежащие данной особе. Сейчас, в Тайе насчитывается 12 белых слонов. В Тайланде не видел, хоть в кино посмотреть.
Panda Johnson, качаю с нашего нижегородского сервера (у меня на нём скорость выше мегибита). Отсюда. Кстати, не утерпели и посмотрели сегодня вечером "Пепел и снег" . Понравилось. Баллов 8-9 точно.
KMplayer - я им смотрю все, от mkw до flv и swf Бесплатный, кажется корейцы сделали. Спасибо за наводку. Давно думал чем к ТВ присосаться - мой DVD не умеет такое читать
Western Digital WD TV из недорогих, а BBK popcorn v2 уже сам умеет торренты качать. Ими и смотреть mkv удобно.
Panda Johnson, Поймал себя на том, что постоянно нажимаю кнопку "Пауза"... И еще раз: С предыдущими ораторами - согласен, лучше небольшими порциями
Как обычно, ФАКи читать скучно, поэтому, на Torrent загнал свой рейтинг ниже плинтуса, 0,013. Так же случайно удалил ссылку на первую закачку. Схема раздачи интересная, жизнеспособная и даже полезна, но похожа на "иглу". Подскажите, программы Greedy Torrent 1.01b, RatioMaster 1.8.9 по взлому рейтинга работают? p.s. Не в обиду увлечённым тorrentманией, мне показался этот процесс гигабайтным онанизмом? )