Может кто пользуется DSTE Pro Vertical BG-3B Battery Grip для Sony A77http://www.ebay.com/itm/DSTE-Pro-Vertical-BG-3B-Battery-Grip-for-Sony-SLT-A77V-SLT-A77-DSLR-Camera-NEW-/181005900906?pt=US_Camera_Battery_Grips&hash=item2a24cadc6a Или пользовался данным девайсом. Что можете сказать про неё? Интересно мнение.
По фоткам похоже, что это та же самая MeiKe Собственно, мой экземпляр без проблем работает. Хват удобный что горизонтальный, что вертикальный. Кнопки и колёса рабочие. По качеству внешне не отличается от корпуса камеры, но в действительности колёса чуть другие. Кнопки рабочие все, и вообще всё работает как должно. Берите
VG-B50AM подойдёт для а350? Может кто знает? В Сони-стайле отдают за бесценок, взял бы для второй камеры.
Пробовал подключать к А200 - не опознавала второй аккумулятор. Только один работал. Ну и штыри все лишние спилить придется.
Вопрос к владельцам родной ручки к А850/А900: Владея родной VG-С90AM, вас не посещают мысли, что вполне можно было обойтись аналогом из поднебесной, или SONY- верх совершенства? Как ведет себя оригинальная со сторонними аккумуляторами?
Я обладатель китайской ручки для а77, и никаких проблем с ней не имею. Работает всё как надо. Камера видит оба аккумулятора, инфа о заряде отображается как надо, кнопки и колёса все рабочие. Правда, ручка пластиковая, а колёса не прорезиненные, но это на самом деле неважно. Полагаю, ручка для 850/900 ничем принципиально не отличается. Так что да, вполне можно обойтись аналогом.
Меня тоже интересует наличие рукоятки на 57ю Соню,может кто подскажет...,на ебее продают на 37-55ю,а вот подходит ли она на 57ю неизвестно.
А есть рукоятки которые позволяют подключать питание 220? Чтобы можно было снимать видео непрерывно. Пока не нашел. И вопрос, к обладателем китайцев - есть "хорошие" китайцы, или все примерно одинакового качества?
Длительность съёмки "одного куска" видео ограничена 29 мин так что непрерывно по-любому не получится... Вопрос - сколько времени камера сможет проработать с 3 аккумуляторами (1 в тушке, два-в ручке)...