да я весь форум прочитал, а у меня загрузилось только по твоей ссылке - Александр Виноградов и в низу в ленте 3 или 4 фото... медленнее тока однокласники работают
+1 к Фотки.Яндекс! + Нет ограничений на вес, размер, количество. + Надежность и скорость работы. + массовая загрузка + Теги, EXIF, разные разрешения для просмотра. + Возможен поиск фотографий снятых определённой камерой! + Привязка к карте - на карте можно просмотреть как только свои фотки, так и попробывать отыскать среди всех. + Это Российский сервис. + "Клубы" на разную тематику... + смежные сервисы яндакса.... Использую, как основную галерею.
Не знаю, зашел еще раз. На этот раз загрузились все фотки из ленты, но нифга ничего не листается и большой фотки нет (да, смотрю через Оперу).
ФайрФокс сейчас на работе и ГуглХром дома все прекрасно показывают )) Да и вообще 500пикселей еще ни разу не висели за год. Насчет Яндекс фоток: храню там полноразмеры и фотки пожатые для ЖЖ, чтобы оттуда подцепить их ссылкой. Как фотохостинг для показывания, ЯФ очень неудобен : мне все же интересны оценки и комменты к моим фото, а на ЯФ грузится миллион фото в день, и твоя фотка улетает в тар-тарары, так и никем не посмотренная. Да и интерфейс там слабоват для красивой галереи. Самый красивый я считаю в 500рх. Там так же совершенно уникальная система оценок и живая связь с пользователями - модеры всегда отвечают на вопросы и выслушивают рекомендации.
-1 фоткидепо. Какой-то идиотизм с запароленными альбомами. У меня как автора запрашивается пароль на просмотр и при вводе правильного пароля предлагает ввести еще раз. И так до бесконечности. А где на яндексе экзиф? Что-то не вижу.
регишься на 500рх ком. Кидаешь туды свои фото. Потом заходишь в "настройки" -> "Manage portfolio" , а дальше сам уже поймешь.
Ура! Они сегодня пофиксили косяки с отображением вертикальных кадров и добавили новый дизайн И написали, что будут прокачивать портфолио и дальше.
Подтверждаю крайне, критически медленную скорость работы "портфолио" на 500пкс - им надо что-то делать с движком. Не все пользователи будут согласны ждать такое время на загрузку фотографий. А как фотохостинг - очень приятный ресурс. Правда, до сих пор не разобрался с алгоритмом выставления "оценок" фото.
Будем надеятся что так и будет. Last.fm например тоже по началу бесплатный был... ps. 500px.com мне все больше и больше нравится.
Понятно. Я так и подозревал, потому, что об этом обычно упоминают при описании сервисов. Просто хотелось подтверждения.