Я эту резинку отложил в сторонку, а вместо неё вырезал из натуральной кожи точно по контуру накладочку и на дусторонний скотч прилепил! Получилось очень небяды! Типа частично отделана натуральной кожей!!!
Я эту резинку отложил в сторонку, а вместо неё вырезал из натуральной кожи точно по контуру накладочку и на дусторонний скотч прилепил! Получилось очень небяды! Типа частично отделана натуральной кожей!!!
ну это нужно спросить у того кто преодолел порог в 9999 - возможно далее добавится еще один разряд если не сильно к спеху, то думаю что через пару месяцев я смогу точнее ответить на этот вопрос
ну это нужно спросить у того кто преодолел порог в 9999 - возможно далее добавится еще один разряд если не сильно к спеху, то думаю что через пару месяцев я смогу точнее ответить на этот вопрос
нумерация начинается после 9999 с нуля. а разрядик прибавляется к номеру папки. был 100кмчто то там еще а станет 101км и тд и тп.
нумерация начинается после 9999 с нуля. а разрядик прибавляется к номеру папки. был 100кмчто то там еще а станет 101км и тд и тп.
Так и сделаю, как следующий раз отвалится ) Сейчас прилепил на момент, вроде держится, но накладка уже, кажись, растянулась - есть небольшой нахлёст слева. * Так выпьем же за то, чтобы отклеивающаяся накладка была самой серьёзной проблемой!
Так и сделаю, как следующий раз отвалится ) Сейчас прилепил на момент, вроде держится, но накладка уже, кажись, растянулась - есть небольшой нахлёст слева. * Так выпьем же за то, чтобы отклеивающаяся накладка была самой серьёзной проблемой!
Друзья! Не сталкивался ли кто с вот такой бедой? http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=212333 Хорошо бы помочь нашему коллеге.
"Это без разницы. Затвор заблокирован. Указатель буфера на нуле." У меня такая же фигня была, когда на флешке место кончилось
Я позволил себе процитировать Вас (анонимно) на Фото.ру. Наш коллега молчит. Будем надеяться, что помогло.
Ну вот, поздравьте меня - резиночка из-под большого пальца не только отвалилась окончательно, но, похоже, ещё и потерялась. Фишку про новую накладку из кожи или чего аналогичного я усвоил, а вот стоит ли обращаться в сервис? Камере-то всего три месяца...
Самое смешное - она трижды отклеивалась у меня на улице/в редакции. Находил. На четвёртый раз отклеилась дома, и пропала...
Поздравьте с очередной поломкой - сломалась шторка, закрывающая USB-разъём, теперь там симпатичная дырка... На очереди, судя по всему, батарейный отсек. Это никуда не годится... :'(
хм... Вы ей что гвозди забиваете? или в футбол играете? или может за Вас это делают Ваши дети? упс... посмотрел роде деятельности... на таком поприще может что угодно случиться