просто Очень Сильно захочется большего, да тушка не позволит (точность АФ, резкость, разрешение, шумы и т.д.). Все это в норме именно на 580. Берите и (взможно?) на пару лет этот вопрос для себя закроете, а объективы - дело вкуса (тут лучше не спешить (ИМХО)).
да да да и в профессиональном тоже, вот это как раз и есть маркетинг) на мой взгляд в 580 как раз таки нет никаких фич. (откидной экран в том числе). не подумайте что я просто хвалю то что имею, просто сам недавно прошел через выбор и при этом выбирал не только модели но и систему и начинал с никона, но досканально изучив положение на данный момент, мне стало понятно, в своём сегменте у а580 на сегодня конкурентов нет, ближе всего 7000D у никона но стоит в 2 раза дороже и к тому же классом считается выше а матрица там кстати от а580.
кстати, дороговизна 7-тысячного мне не совсем понятна, т.к. никонисты ждали её на смену 5-тысячного, а он оказался аналогом кэнона 7д, у которого матрица от 550-ого и разница в стоимости двукратная
ну почему же там много всего реализовано помимо матрицы и корпус из магниевого сплава. 7000д напрямую с а580 не конкурирует, вот если бы была уже а77 тогда можно прямо сравнивать но пока её ещё нет.
Nikon D7000 вышел на замену D90. И он является аналогом Canon 60D. Canon 7D можно противопоставить Nikon D300s.
Читал в одном журнале тест Д7000 (очень оригинальный тест на сафари в Кении) тестер писал кипятком... кстати там напрямую говорилось что матрица аналогична А580 и была высоко оценена.
Деабрь-январь. Москва. - digital.ru (Белый Ветер - Цифровой) - 19 990 (кит 18-55) - частная лавочка в ТЦ Черёмушки - 16 000 (тушка)
Как вы думаете стоит ли брать А300 или подкопить на А450 Как вы думаете стоит ли брать А300 или подкопить на А450. Просто А300 обойдется мне в 11000р. а А450 где то в 18000р. Читал про все преимущества А450 и они мне нравятся, но вот стоит он дорогова-то получается и как подумаю о цене сразу дкмаю а нужен ли мне вообще фотоаппарат... Помогите если можете...
450 Даже НОВАЯ 450 дешевле 18 000........ИМХО если поворотный экран не нужен, то 450 конечно лучше. Дайте объявление в разделе куплю , предложат значительно дешевле озвученных цен.:yum:
Никаких практически применимых преимуществ для новичка у a450 перед a300 нет. Вопрос скорее этический, и состоит он в том готовы ли вы платить за то что камера новая лишние 7 тысяч(что то дорого, быстрый поиск дал цену 15500). К тому же а300 имеет возможность поджимать диафрагму до f/10.2 без потерь в резкости из за дифракции. Чего новые любительские камеры уже лишены.
Я учитывал уже с объективом. Поворотный экран не нужен. Вы уверены что предложат дешевле за А450, если да, то это очень хорошо!!!