Эту ссылку я знаю,держу на заметке. Я не Москвич,но у меня ощущение что у вас найти например тушку можно за 15 не в одном плеере...
max-mkp какой у Вас бюждет? если смотрите в сторону 580 и готовы выложить 31т. это иллюзия. Реальный бюджет этой камеры около 50 тысяч. а если у Вас только 30 - купите 450+нормальный объектив. или а33 + тоже самое
иллюзия т.к. докупать объектив надо? так первое время с китом можно походить. тем более, можно купить переходник - у меня куча объективов зенитовских лежит в отличном состоянии
сама по себе камера 580 намного лучше 450 их даже и не сравнивает никто, разные весовые категории, но если речь идёт о системе то рассматривать можно всё с учетом оптики, тушка это только половина дела, поэтому если есть деньги на хороший объектив надо купить, а то снимать 580-ой на кит это не серьёзно как то, не по рангу) и не даст он камере показать все свои возможности, а цена бюджетного штатника примерно 13-18 тыс. если новый.
только вот во всех классификациях 580 и 450 стоят на одной ступени - зеркалки для увлеченных любителей. процессор стоит один и тот же, при том что, исключая опциональные фичи, качество 450 и 550 одинаково, а 580 лишь немного лучше 580... разница совсем не колоссальная
ТОлько вот матрицы разные К тому же судя по сайту А450 - средне начальный уровень, А580 - средне-продвинутый
потому что это сайт сони и им маркетингово надо оправдать взвинченную цену на 580й. кроп один, тип один. разница в разрешении, но при одинаковом кропе это практически ничего не значит
Откидной экранчик+LV ,будут очень полезны для топикстартера (особенно при переходе с мыльницы). Съемка с любой высоты помогут сделать нестандартные снимки. Недавно видел как все снимают фрески на куполе в Duomo. Объектив вверх, экранчик вниз, локти на перила ( штатив - запрещено!). Тушка не главное? Посмотрите в подписи, чем снимают те, кто про это пишет.
max-mkp Это не сайт Сони. На мой взгляд именно тушку,а не объективы нужно брать на вырост, иначе через полгода -швах! А объективы( ИМХО) - главное киты не берите...