Требуется сверхпримитивная мыльница для ребенка

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем filmn, 13 янв 2010.

1. Ребенок на свое 4-х летие жаждет получить фотокамеру.

Требуется, видимо, сверхпримитивная цифровая мыльница, желательно без зума и с минимальной ценой.

До нового года в Ашане видел что-то подходящее под маркой Agfa за 1300 руб. Сейчас эти камеры пропали - детям на подарки разобрали что-ли?

Может кто видел в Москве что-нибудь подобное?

2. filmn
    проще нати бу чем новую за эти деньги
    до 2000 барахло полное

рассмотрите вариянт с бу ударопрочной или брызгозащитной камерой

3. Действительно, подберите что-нибудь б/у. Даже у нас, в Екатеринбурге, не одна интернет-фотобарахолка, а уж у вас то в столице их должно быть и того больше. Можно найти достаточно интересные б/у камеры ;)

4. Хммм...:rolleyes: Телефон со встроенным ф/а!!! :devil:

:D)))))

5. ближайший вариант по цене

Племянница 5 лет пол года щелкает Фуджиком А-170, результаты очень даже. Но цена ... Сейчас они около 2900 в Москве. Или б/у,как уже здесь советовали.Успеха!

6. ребенку будет интереснее пленочная камера.

7. Ребенку 4 года. Какая пленка - надо снял и посмотрел.

Нашел вчера вроде подходящее: в медиамаркте, какой-то рекам за 1600. Без зума. Информация в московской листовке. В субботу загляну и оценю...

8. Конечно - открыл крышечку, вытянул пленочку и пожаловался папе, почему там нет того, что он снимал :D

9. YuG, я уже не первый раз встречаю детей, делающих очень интересные фото. Фотографируют дети на цифру, конечно полный автомат, конечно никакого зума..... Для плёнки в 3-4 года они ещё не доросли, ИМХО.

Автору советую дать объяву в газеты шанс и прочее. У народа на руках кучи цифробарахла, которое с удовольствием отдадут за бесценок. На фотосайты не обращайтесь - не тот контенгент.

10. Цифра слишком реалистична, поэтому скучна. Я бы купил ребенку той-камеру типа Хольги. Или чего-нибудь пластмассовое, с однолинзовым объективом. Вот это интересно.

11. Хольга стоит дорого! Давеча был в Таллине. Узких Хольг не было, но витрина поражала разнообразием.
    Кстати, всё пластмассовое :)

А широкая Хольга на наши деньги 2200 будет стоить!

12. Кому она скучна то?
    Наоборот, ребенку интересно посмотреть то, что он сфотографировал
    У меня дочка уже в полтора года просила показать на экранчике, как получилась ее фотография, сразу после того как я ее сфотографировал :)

13. dtfin, ну да. или наш ЛОМО-автомат.
    Когда ребёнок осознает всю важность мероприятия (снял-сдал на проявку-напечатал-посмотрел), уважение к ФОТО у него останется навсегда. и это действительно будет магия. а тут нажал и посмотрел. в чём прикол? ;)

14. Магия будет, когда сам все проявляешь и сам все печатаешь.
    Помню свой детский восторг, когда в 5 лет помогал отцу печатать фотографии. Полностью весь процесс от зарядки пленки в кассету до готового бумажного отпечатка освоил где-то лет в 10-11.

С другой стороны, если воспитывать не будущего химика-лаборанта, а художника, то в 4 года вполне можно и цифрой обойтись :)

15. а я вот подозреваю, что те несколько плёнок, которые я в 6-ти летнем возрасте на чайку-II отсщёлкал, папа того.....
    а ведь если бы он мне их проявил и начепятал, может, моя жизнь и по-другому сложилась :)

16. Уф. Хоть не мобильник просит...
    Попроще, подешевле. Качество фото не важно - или сломается или надоест быстро.

17. +10000

Проявку заменяем на печать на принтере

А пленка - ребенок уже забудет, что снимал, пока ее проявят. Да и зачем мучить детей пленкой? Может ему еще фотопластины дать? ;)

18. Кто знает
    Может ребенок снимет что-то такое, этакое.. :yum:

19. в медиамаркте видел что-то за 1300 вроде.

Rekam что - ли..:D

ребенку самое то:)

Поделиться этой страницей