Критика фотографий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Oregonez, 8 янв 2010.

1. Да какая, хрен, простите, разница - в чем ценность фото?! Главное, чтобы она вообще была. ИМХО, ценность состоит из трех моментов:
    - технического качества (рессссскость, боке)
    - Художественной ценности (насколько все правильно подогнано, подобраны цвета, не завален горизонт, нужные акценты...)
    - документальной ценности (медведь на Красной площади, бабочка, встречающаяся крайне редко, известный деятель в какой-нибудь необычной обстановке и т.п.)

Если нет ни одной из составляющих - фото идет в шлак, если есть хотя-бы две - фото в шлак не идет, если одна - хау фо хум.

2. Вспомнился фильм "Бакенбарды"? :D

Кто больше - точно дурацкий спор, а вот есть вклад от такого-то автора или нет - тут как-то более предметно. И то - еще какой вклад. разрушение - тоже вклад, только со знаком минус.

3. Смотря на каком. Имею возможность смотреть на 17-19" при 1280х1024 (штатное) и на ноуте 15" 1650х1080 (кажется). Так на ноуте все КУДА КАК резче и качественнее. Думаю, при печати просто точка мельче мониторной ;)

4. Дом с трубой не на месте. Ужасно хочется его отодвинуть левее. В остальном - айс.

5. ИМХО - кроме полярика и защитного/УФ - незачем. По крайней мере для себя я именно так решил.

6. Первая - попробовать бы поменять точку съемки на более низкую. Видел у себя похожий неприятный эффект

Вторая - ИМХО - ошибка, о которой говорится "не путайтесь: объектив это не оптический прицел!" - имхо мостик куда-нибудь в сторонку от центра - и было бы совсем хорошо. Цвета и размытие, которое дает фильтр нравятся.

7. #448 27 апр 2010 в 20:35 | Критика фотографий | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2010
  8. Наверное стоило отзеркалить обратно :rolleyes:
    Получилась фанатская фотка сони-перевертыша ;)

9. Для семейного альбома - нормально.
    На стенку - уже нет.

10. во вы тему откопали... Давно уже все обсуждают в другом месте...

11. Кстати, модераторам...
    Темы ведь, действительно, одинаковые.
    Даже я какую-то начинал про "публичную порку".
    Может, кто возьмется, найдет их да сольет в одну?

12. А фото - грусть полная...

Остановлюсь только на одном моменте.
    Как мне кажется, резать снизу можно только по бедру до коленки (исключая саму коленку). Ниже уже нельзя. Если ниже - тогда уж будьте любезны всю ступню.

P.S. С пальчиками...:yum:

13. Век живи век учись!

Совершенно с вами согласен!Это наш инструмент самосовершенствования!Всю жизнь мы ученики природы и технику выражения наших чувств постигать нам вечно! Техника нам дана для вечного совершенствования в искусстве!

Поделиться этой страницей